CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:

Aduh sorry banget judemoticon-Turut Berduka anda mati sebagai martyr
Quote:


Ini sih bukan kalo tapi emang udah dilakuin, malem kemaren berarti top nuker irfan
Quote:

Hmm.. sampe nanya GM ya power si alpha sejauh mana lincahnya dia di malem ganjil.

Tapi emg parah sih, saitamakan udah dr awal maen vote irfan aja, kek ada dendam kesumat gitu wkwkk

Quote:

Ya kalo kita liat dari page awal², pas baru role confirmed itu,
post² nya terlalu biasa dan mengarah ke plan nya pak top N2 disable dsb dsb,
dan yg bikin gw penasaran ini,
saitamakan dari awal udah nyebut² seer klo keluar bakal dimakan alpha kan, bahkan sampe 2x nyebut begitu.. apa ngga amis ini?

atau bisa juga karena pure villager yg boring emoticon-Hammer (S)


Quote:


ane mw kenyot ini,
plan ga bakal jalan tanpa gw, maksudnya itu gimana ya,
softclaim ini kan
Quote:

Baru muncul udah maen tuduh2 wae, ngajak brantem?!
Quote:

Oh hoo, jadi, bukannya kami semua...tapi yang kamu maksud unik itu malah saitama?
Quote:

Iya
Kenapa?
Quote:


oke irfan udah sc seer.
ga ada yg counter ini kah?,

========
HASIL REKAPITULASI VOTE SEMENTARA D2 TWG SIMPLE MODE

Belum ada yang Vote

Riwayat unvote : -
Belum vote : semuanya.

Yang ingin melakukan vote silahkan posting di thread dengan judul Post " Vote (nama pemain)". Dan yang ingin melakukan unvote silahkan tulis "Unvote (Nama pemain 1), Vote (Nama Pemain 2).

Fase ini akan berakhir pada Minggu, pukul 19.00 WIK

Quote:


Quote:


Alpha (top) udah tau dia kemungkinan besar bakal discan seer, dia sengaja ga make powernya biar pas munculnya badies dia bisa ngelak dituker sama alpha padahal alphanya dia sendiri

Atau dia sengaja ga pake powernya biar bisa disave di n3, dia kira powernya cuma bisa dipake sekali makanya dia save
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

semua kok tetep, cuman penasaran maksimal sm dia aja Fan.
Kek dibawah ini jg unik nih..

Quote:

Itu misalkan Melias, dia lg iseng² nanya.. astaga jangan buru² nuduh weii

Tapi bisa tau darimana kalo pun sampe pikiran lu bener dia bakal pake powernya di N3, cenayang ya gan? emoticon-Hammer (S)
Kalopun N1 smalem dipake, N3 ya dia bisa bebas pake lagi kayak kang GM sudah ungkapkan di page belakang ya.
Quote:

Bukan, gw sc sebagai aktivis
Kan gw aktif di trit, ga ada gw= ga rame emoticon-Wkwkwk
Quote:

Ok, lanjutkan
Quote:


Naah... Netral itu hama

Vote Irfan9×9

Kamu badiesnya ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Vote MeliasMagnor

Quote:


Lho.... Kok jawabannya cuman gini? emoticon-Big Grin
Padahal tadi bisa bikin teori konstipasi yg puaaanjjaaaang... emoticon-Big Grin

Quote:


Buset serigala berbulu dumba ngamuk, kalem aja kali gw masih bisa unvote.
Riwayat? Riwayat lu itu ngevote gw dengan alasan yang maksa, yang gw simpulin dari alasan lu kemaren adalah lu asal vote, ga peduli yang mati siapa. Badies makin berjaya kalo orang makin sedikit, lu juga pasti lagi seneng bentar lagi si saitama autokill sama gm
Ngapain ngasih pembelaan? Kalo lu vote gw ya lu makin keliatan badies lah
Quote:


Masa sih harus puanjaaaaaang...
Netral itu sama sekali ga menguntungkan bagi badies maupun gudies, okelah ga ada yang dimakan malam ini tapi juga ga ada yang diterawang malam ini, sedangkan sekarang seer pasti udah punya satu kandidat kuat siapa yang bakal diterawang
Aduh.. akhir² fase malah konflik, puyeng² emoticon-Hammer (S)

vote melias.magnor

Bomat njer
Dasar org yg gabisa baca!
Kalau lu mau tau knp gw ngamuk, baca riwayat dr D1
========
HASIL REKAPITULASI VOTE SEMENTARA D2 TWG SIMPLE MODE

irfan999999999 [1] : MeliasMagnor (1)
MeliasMagnor [2] : top0502 (2), irfan999999999 (3)

Riwayat unvote :
Belum vote : saitamakan, john.ghost18, kinnoteziel

Yang ingin melakukan vote silahkan posting di thread dengan judul Post " Vote (nama pemain)". Dan yang ingin melakukan unvote silahkan tulis "Unvote (Nama pemain 1), Vote (Nama Pemain 2).

Fase ini akan berakhir pada Minggu, pukul 19.00 WIK


*Note: saitamakan terancam autokill karena kurang post dan belum vote.
Diubah oleh candidat.master
vote irfan
sory ya soalnya ada yg claim ke gw dari pm kalau dia seer asli,
dia suruh vote irfan, kalau hasilnya ternyata irfan gudis,berarti yg claim gw barusan bedis, jd tinggal gua sebutin namanya di fase mlm.

vote irfan999999999

Sama Fan.. sorry ya.
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di