CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
tiap ada pertukaran bakal ada 2 pemain yg rolenya berubah.
misal n1 bedis nuker dirinya dg selain seer, 2 dari 5 pemain yg jadi target scan udah berubah alignmemtnya, 40% ngescan yg udah berubah, 20% ngescan bedis yg keliatan gudis
kalo salah lych ane wkwk

halah ga ada sc sc an

n2 disable, kill cuman ada di n4, seer netral bakal aman

Vote judast.

Maaf ya kang Netral, ngga ada disable juga, Goodies akan tetep win kok emoticon-Big Grin
Quote:

Ya, setuju
Jd selow aja masalah scan
Walau jgn sampe ga diitung jg
Btw ente abis disenggol lgsg muncul wkwkwkkk
Quote:

Kekny unvote dah
Kekny enak kl dia bantu gudis
kalo seer ga keluar bakal jadi tebak2an yg gede resiko
mihak gudis pasti lebih untung, bisa aliansi sama seer, terhindar dr setiap lych
seer jg gausah takut keluar, ga bakal berani counter, aman dari kill sampai fase akhir
kalo plan ga jalan dari awal, bedis menang rasio 1 1 di akhir n4

kalo emang ga mau jalanin plan, menang dari tebak2an gede resiko, yaudah lych ane aj, daripada kena seer/netral

vote irfan999

namanya ngeselin

Unvote judast. Vote MeliasMagnor

Gw harap gw gamati
Gw gaperlu klaim kali ya
Plan lu ga bakal jalan tanpa gw
Kzl aja gw ampe divote begini --"


Gw vote yg muncul pas disenggol doang

vote judast.

Last minute vote. Kayanya pada yakin dia netral, daripada gudis yg kena
Diubah oleh MeliasMagnor
HASIL FASE SIANG 1 TWG SIMPLE MODE

Spoiler for Buka:


FASE MALAM 1 DIMULAI!
Yang memiliki power silahkan req lewat link ini menggunakan format di pejwan


Yg dapat warn biar GM cek dulu
OK done ga ada yg dapet warn emoticon-Big Grin
SIlahkan lanjutkan diskusi nya thanks emoticon-Big Grin
Fase malam sepi amat....
Temenin ngobrol mat....

Fan.. Oi...
Beneran sepi njirrr....
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ciee Fan slamet ye.. ketauan deh ya emoticon-Big Grin
Quote:

Aktif dong, ngapain sembunyi ? emoticon-Smilie
Quote:

Knp?
Senang amat wkmwmwmw
Dpt bahan buat bsk ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Spoiler for :
Dan Fase Malam 1 berlalu begitu saja~
==========
FASE SIANG 2 DIMULAI
[


Silahkan berdiskusi dan vote di thread.
Fase Siang 2 akan berakhir pada Minggu 19.00 WIK


WARNING +1 UNTUK SAITAMAKAN, JHON.GHOST18 DAN MELIASMAGNOR YANG TIDAK KELIHATAN BATANG NYA SAMA SEKALI

*Next time Post yg berisi vote gaboleh diedit ya? Ane lupa menyampaikan.
Toleransi untuk melias karena cuma benerin format yg salah dan sebelumnya ga disampaikan tentang aturan ini.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
:matakebo:
Quote:

bahan apaan Fan, gw aja bingung ini pola pikirnya pd unik² gini.

Quote:

sorry abis pulang kondangan di RL pak top, jd kelewat dah, boro² bs mikir dah emoticon-Hammer (S)
Quote:


oh fase malam ada min post jg toh.
kirain tidur.
fase mlm min 3 post jg?
Quote:


Quote:


Kalo gw alpha, gw akan tuker posisi sama orang yg kemungkinan di scan nya tinggi, misalnya gw yg termasuk aktif, atau ke irfan yg diamisin mulu, atau ke yg terindikasi lurker

Dah gitu aja, tapi skrg udah d2, mudah2an seer yakin sama hasil scan nya & dapet bridge

emoticon-Traveller
Quote:


eM nanya eM, itu alpha tiap malem ganjil bisa switch diri sendiri? Atau pake power ke diri sendirinya ada batasan sekali doang?

Soalnya gw mikir, kalo gak ada batesan, bedis cuman bisa di scan pas nge kill doang....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Unik gmn?
Jelasin!
Quote:

Ok, sepemikiran
Apa nyontek nih? Wkwkkw
Trus napa yakin bgt seer dpt bridge?
Gmn kl dpt bedis, netral apa keframe
Atau kena disable emoticon-Wkwkwk
Quote:

Kontradiksi ditemukan!
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di