CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:

wkwkwk.. bukan gitu pak Top, soalnya kalo mau nurutin pak Top nih,
N1 netral aktifin Disable nya, jd saat N2, change si seer nemuin si alpha bisa bertambah kan..
walaupun kalo sialnya dia ke kill alpha malem tsb.

Quote:

Quote:

Untuk persoalan ini ane udah dpt konfirmasi GM, kalo pun sampe ngga ada yg Vote, kita dpt warn +1,
lynch tetep berjalan random guys emoticon-Hammer (S)
ini semuanya gambling
Udah coba aja dah seer scan, untung ruginya gimana entar
Untuk Vote kalau misal ga ada yg vote di hari itu maka semua dapet warn +1 ditambah bonus random lynch ya...
Karena ane dari awal udah menghitung death rate nya dan ini perlu dilakukan supaya ga ada yg dirugikan.
Untuk saat ini yg sudah vote baru irfan
atau gini, semua vote ane, sebelum tewas ane jembatanin seer & netral
Quote:

ASK lg kang GM.. kalo misalkan aplha sudah tuker posisi dengan Goodies/Netral,
begitu si Goodies/Netral ini mati, si Alpha balik jd Baddies lagi ngga?

Quote:

tunggu yang lain dlu aja.. sepi banget ini.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
HASIL REKAPITULASI SEMENTARA VOTE D1 TWG SIMPLE MODE

judast.[1] : irfan999999999 (1)

Riwayat unvote : -
Belum vote : semua kecuali irfan

Yang ingin melakukan vote silahkan posting di thread dengan judul Post " Vote (nama pemain)". Dan yang ingin melakukan unvote silahkan tulis "Unvote (Nama pemain 1), Vote (Nama Pemain 2).

Fase ini akan berakhir pada Sabtu, pukul 19.00 WIK
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ayo dah seer gunain powernya aja
ga usah takut
kesemaptan baddies atua netral tepat sasaran juga kecil kok
ayo lah

vote irfan999999999

maaf-maaf nih ye
gua emang mau vote lu aja fan wkwk
hasil scan pasti cuma 2 malam aja, kalo disable aktif malam genap jadi semalam. beda kalo mau main tebak2an. artinya seer kurang bisa diandelin. kecuali kolam sempit. caranya netral seer ketemu lewat ane krn ane vilagre. untuk meyakinkan ane vilagre ane siap di vote samapai mampus siang ini.

maasih mungkin ane seer. tapi ga mungkin netral atau bedis, krn bakal melanggar peraturan gamethrowing

bedis bakal ngumpet diantara vila, kolam seer jadi 3:1
Quote:

Ane kmren mau bahas ini
Tp takut jd input buat bedis
Pengen ngatur disable si netral wkwkkwk
Biar nguntungin gudis
Quote:

Diem lu njyencc!
Quote:

Halah, random ngt
Quote:

Ok then
Plannya 2
Vote elu
Apa someone else
Gw prefer vote idler sih
Sayang lu kl mati
Tp kl lu mati, mayan bisa terarah power gudis dan netral
Wait
Netral?
Ngajak netral kerjasama?
vote top0502
karena plan yg dia kasih aneh menurut gw,
justru menguntungkan bedis plannya.
habis ngasih plan tuh org malah hilang ditelan bumi.
atau gini
-d1 seer klaim secepatnya di thread, netral klaim pm ke seer, seer netral aman
-n1 opsi target seer tinggal 4, dapet netral /gudis gantung, nuker diri sama seer bakal dianggap alpa lebih nguntungin. dapet bedis ,simpen
-d2 seer arahin vote, opsi lych 4
-n2 netral disable
-d3 opsi lych 3
-n3 usahain scan orang yg sama di n1
-d4 opsi lych 2, tebak2an

Netral dijamin menang

kalo tebakan nya bener
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
netral ga bisa menang sendiri wkwk
Quote:

Keknya ngga ada pak top.. tapi sejauh ini yg ngga ketauan jalan pikirannya saitamakan sm jhon aja.

Quote:

Jd mengiyakan netral nih? Wkwkkwkw

Quote:


Pfffttt..... Basic setup, plan gw nguntungin bedis dari mana coba? emoticon-Ngakak:

Quote:


Noted as a soft claim emoticon-Big Grin

Quote:


MeliasMagnor masuk kategori idler atau lurker?


Kuncinya di voting d1, gw masih bingung mau ngevote siapa, lalu n1 serahkan ke seer, kalo doi yakin sama hasil scannya, d2 gudis udah punya jubir, n2 netral bisa pake power atau gambling gak pake power, netral pake power =gak ada yg mati tapi seer juga gak punya hasil scan, netral gak pake power =ada yg mati tapi ada hasil scan

Intinya setup ini bener2 adu taktik antara seer sama alpha
Diubah oleh top0502
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pengen ikuuuut emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bener gw baru paham, tapi rumusnya harusnya 1/2 (kemungkinan si were pake kekuatannya atau engga) × 1/6 (jumlah pemain minus seer) jadi hasilnya 1/12

Kalo gini sih itung itungan gini ga ada artinya karena hasilnya kecil (dibawah 1/2) jadi random banget
gini aja, kita sebagai villager harus merangkul disabler buat gunain powernya malem ini, tapi masalahnya kalo dia ngaku disini dia bisa jadi mati malem besok dan kalo ga ngaku malah bisa bisa digantung hari ini
Quote:


lah plan yg kmu blg kan hasil scan n1 kalau dapat bedis di gantung ,kalau hasil scan dpt gudis jadikan jubir,
lah bedis kan bisa nukar di n1, loh piye toh.
ya untung besar bedis.
punya kesempatan bisa jadi jubir.

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


nah gua mikirnya seer salah terawang itu kecil juga wkwk. Jadi santuy aja ga usah di bawa ribet wkwk.

Quote:


emoticon-Leh Uga
seer ga perlu claim
kalo seer ketawan, dimakan lhoo sama alphan di n2 wkwk
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di