CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
ROLE CONFIRMED emoticon-army:
Quote:

role contoru
eh
role confirmed
Role Confirmed
Mejeng dulu aja wkwk
Seernya mana seer coba claim dong biar nanti di makan alpha wkwk
Tinggal 1 Orang lagi yang belum konfirmasi.
Gas aja kali ya..

========
PERMAINAN DIMULAI
FASE SIANG 1 DIMULAI SEKARANG SAMPAI SABTU PUKUL 19.00 WIK
Silahkan mulai posting, berdiskusi dan vote pemain lain di trit ini (Tulis di judul post Vote (nama pemain)
Diubah oleh candidat.master
sepi bat bjer!
jd gmn?
nunggu dulu?
gw jujur aja gabisa ngasih plan
nanti ikut nyumbang ide ajadeh ya
gw bukan inisiator soale hehe
Nah... Udah mulai... Basic setup
Plan yg masuk akal ya seer n1 scan random, kalo dapet bedis tinggal di gantung pas d2, kalo dapet gudis jadiin aja sbg jubir

Seperti biasa, gw idup, bedis bakal sengsara emoticon-army:
Quote:

setuju sih
cuma trit ni sepi bat anjer
gw ada sih kepikiran backup plan
cuma takut kalo disalahgunakan
ada celah soalnya..
Wiw.. langsung masuk strategi kah?

D1 brarti vote random donk ya.. karena ngga ada no lynch kan dimarih emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Confirmed
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
role dikonfir
Quote:


mw kenyot ini
wkwkwkwk
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jhon.ghost18
Quote:


Cara kita tau dia seer atau engga gimana? Seernya harus ngaku dong. Sementara malem ke satu si werenya bisa tuker jadi baik, meskipun kita lima lawan dua tapi kalo skenarionya siang ini yang digantung villager terus malem mati lagi satu villager besok siang kita tinggal bertiga

Edit : malem ganjil ternyata were ga bisa bunuh, besok berarti kita minimal masih berempat
Diubah oleh MeliasMagnor
koreksi kalo salah

malem ganjil hasil terawangan seer ga bisa dipercaya? karena si were kalo nuker role dia sama siapapun otomatis dia ke scan gudies (netral juga gudies) jadi 100 persen terawangan si seer salah tapi beda cerita kalo si were ga make kekuatannya / nuker role orang lain. Biar ga gantung orang yang salah siang ke 2 terawangan seer ga usah jadi patokan, malem ke 2 baru kita beraksi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

vote judast.

dh mau abis fase malah gini2 aja
trus ni org abis nanya2 hal tactical trus ngilang
kaya, "oh ge udh dpt bahan...mayan lah buat taktik ge pribadi"
ini mnrt gw
list yg semi afk lainnya
-saitama dan jhon
sama2 gaje
Quote:


buru2 amat mas, coba cek page 2, habis fase siang hari sabtu.
-D1 jgn ada yg voting (wkwk), pake jatah warn
-N2 netral disable
akhir N4 bakal sisa 2:1
Quote:


nah ini pinter.
mantap
Quote:


Santuy lah wkwk
Maen gas aja wkwk
Kalem2 kita pantau dulu atu-atu
Quote:

Quote:

Lha iya, ternyata ampe malam ini ya fasenya wkwmwkwk
Kirain ampe jam 8 kmren...
Tp jhon nyuruh cek tp lu gada komen di page 2 itu
Quote:

Harus ada yg mati katany
Emg gpp ngebug gitu ?
Ntar gmnya ngamok
Dan iyasih setuju
Harusnya netral ikut ke gudis aja emoticon-Smilie
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di