CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
Halaman 1 dari 7
Rules:

*Fase siang mulai jam 21.00 WIK - 19.00 WIK
*Fase malam mulai jam 19.00 WIK - 21.00 WIK
*Minimal post fase siang 3 dan minimal post fase malam 1 (Tidak memenuhi minimal post=Warn +1. Warn +3=Autokill)
Spoiler for Fase siang:

Spoiler for Fase malam:

*Hasil Death Announcement hanya berupa alignment pemain yang bersangkutan
*DILARANG SS PM GM (melanggar=Autokill)
*Selain pemain dilarang posting di trit selama game berlangsung (Kalau mau post wajib pake spoiler dan ga boleh mengandung clue apapun).
*Jika ada yang masih bingung silahkan tanyakan pada GM.
profile-picture
illusionist99 memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
List Pemain
1. saitamakan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-exclamation emoticon-exclamation emoticon-exclamation emoticon-Berduka (S)
2. MeliasMagnor emoticon-Blue Guy Peace emoticon-exclamation
3. jhon.ghost18 emoticon-Blue Guy Peace emoticon-exclamation
4. irfan999999999 emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Peace
5. kinnoteziel emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Berduka (S)
6. judast. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Berduka (S)
7. Pak Top emoticon-Blue Guy Peace



Log Permainan
Fase pendaftaran : emoticon-thumbsup
Fase Pembagian Role : emoticon-thumbsup
Fase Konfirmasi Role : emoticon-thumbsup

Fase Siang 1 : emoticon-thumbsup
*judast. lynched as Goodies

Fase Malam 1 : emoticon-thumbsup

Fase Siang 2 : emoticon-thumbsup
*irfan999999999 lynched as Netral
*saitamakan Autokilled by GM asGoodies

Fase Malam 2 : emoticon-thumbsup
*kinnoteziel seorang Goodies ditemukan tewas.

Fase Siang 3 : On Going



emoticon-Blue Guy Peace :Role Confirmed
emoticon-Berduka (S) : goodies died
emoticon-Big Grin : Baddies died
emoticon-Peace. : Netral died
emoticon-exclamation : Warn +1
profile-picture
illusionist99 memberi reputasi
Diubah oleh candidat.master
F.A.Q


Patch 1.00
*Netral bisa menang bersama alignment lain jika berhasil survive sampai goodies atau baddies mencapai wincon.
*Death Announcement berupa alignment (Misalnya: "A died as Baddies/Netral/Goodies")
Patch 1.02
*Postingan yg berisi vote tidak boleh diedit. (kalau mau unvote atau vote sebelumnya ada kesalahan minor mending bikin postingan baru)
======

Q : alpha seer tuker posisi, hasil scan alpha ...? alpha tau powernya disable?
A : 1. Kalo misalnya Alpha nuker dirinya sama X dan si X ini gudis kemudian si Alpha malam itu discan sama seer berarti scanned as gudis. Begitupun sebaliknya. Kalo X discan seer malam itu maka scanned as baddies.
2. Alpha dan Seer ga dapet notif netral mengaktifkan power nya. Tapi mereka ga bakal dapet hasil power mereka di malam itu.
Misal Netral aktifin powernya di N2. Maka Seer gadapet hasil scan dan Alpha ga ngekill

Q : Baddies kalo ga req Kill dirandom?
A : iya. Nama dia juga ikut dirandom
Diubah oleh candidat.master
Pendaftaran dibuka~
You may post now~
profile-picture
illusionist99 memberi reputasi
co-GM nya absen dulu emoticon-Cool
Daftar mat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
daptar
Diubah oleh Solahart
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wincon ga salah mat?
Netralnya emang kaga imba ya di wincon?
Quote:


Quote:


Ok noted. Makasih sarannya emoticon-Recommended Seller
========
Patch 1.00


*Perubahan wincon Netral yang akan bisa menang bersama Goodies atau Baddies
daftar
Diubah oleh Solahart
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw ikut coeg!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Kasar amat lw sm gw :'(
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
daftar gan
Diubah oleh Solahart
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
daftar. alpha seer tuker posisi, hasil scan alpha ...? alpha tau powernya disable?
Diubah oleh Solahart
Nubi boleh ikutan gak niih?
Kalo boleh saya ikut yaaa....
Quote:

Accepted.
1. Kalo misalnya Alpha nuker dirinya sama X dan si X ini gudis kemudian si Alpha malam itu discan sama seer berarti scanned as gudis. Begitupun sebaliknya. Kalo X discan seer malam itu maka scanned as baddies.
2. Alpha dan Seer ga dapet notif netral mengaktifkan power nya. Tapi mereka ga bakal dapet hasil power mereka di malam itu.
Misal Netral aktifin powernya di N2. Maka Seer gadapet hasil scan dan Alpha ga ngekill.
Quote:

Accepted pak

========
Pemain full..
TS mau ngocok role dulu. Sembari ngocok silahkan ajukan pertanyaan lain kalau kurang jelas.
Diubah oleh candidat.master
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Konpir
itu menukar rolenya 2 org maksudnya, 1 pasang kan 2 org, bkn mksdnya 2 pasang.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


oh yaudahlah,
role confirmed
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di