CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 198
nanya dong bisa gak paket tetep family
tapi ganti stb yang bisa open youtube kaya stb indihome unlock
nambah brp ya


Quote:


Saya jg pengen tau , ad temen2 yang pakai di medan ?
Sekalian nanya ping utk main dota
profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi

fm tangerang

agan agan tanya nih say di tangerang pake firstmedia dengan pake hasil cemput 35mbps dengan game expert.. ping suka naik turun dan speedtest ga stabil di bawah 20 malah dengan wifi ataupun LAN ada kejadian yg sama?? [DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4 [DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
5 hari lagi nih masa pembayaran billing ane gaes
Bagusnya bayar pake apa nih gaesemoticon-Confused
Quote:


Bayar pake duit lhaa masa pake daun
Coba tope# pake kode toped
Jangan salah P sama K emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Quote:

Pake kode TOPED dapat 4584
Tapi kalau pake kupon saya dapat emoticon-Kagets eh kok sama
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Coba pake kode TOPEDFIRSTMEDIA gan. Ane bulan lalu pake kode itu dapet 25 ribu ovo point.
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan travelin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Uda pake topedemoticon-Ngakak
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
disini ada yg make eksternal hdd tambahan dr fm ga ya, yg buat rekam tv
itu sewa atau bisa jadi milik
Quote:


Quote:


Quote:


to#edfirstmedia cuman bisa sekali
ingat jangan salah P dengan K
emoticon-Leh Uga
profile-picture
algielagie memberi reputasi
Ane dari tanggal 30 januari 2020 kmrn udh ngajuin pemberhentian langganan, rencananya besok tanggal 11 Januari 2020 router sama home decorder diambil. Nanti ane masih dikenahin tagihan gak ya gan? kalo gak dibayar tagihannya gmn ya?
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
jangan lupa cemput dan bahagia
emoticon-Leh Uga
profile-picture
YRT memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan ada yang punya trik cemput? Ane pwrnah nyoba cemput gagal nih, malah di iyain aja pas mau putus. Untuk tagihan bulanan sekarang sih di 480rb emoticon-Frown langganan fm dah 3-4 taunan gapernah telat bayarnha emoticon-Frown
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh tonadondo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halo, rasio DL:UL firstmedia ini berapa ya? Thanks.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Yah udah kalau gitu pasrah sama paketan yang sekarang.
Kalau saya sih walau pilihan nya cuma si indihome dan FM, cemput adalah pilihan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Saran bilang aja ada ISP lain yang lebih murah.
Cuma sisa indihome bukan alasan untuk tidak cemput.
Ane juga cuma adanya indihome dan FM, cemput jalan terus emoticon-Wkwkwk
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Down lagi kah ? Kali ini inet dan tv down 2-2 nya (ler lah) wkwk. Wilayah kalideres ...
Quote:


Paket ceban sih lumayan kalau kata cemputer dimari, saya belum kebagian. Baru jalan 6 bulan
Quote:


Kalem... Sblm mau abis nnti ditelpon sama tim cemput selanjutnya, biasanya attack disitu emoticon-Ngakak

Jual mahal aje emoticon-Ngakak
profile-picture
tonadondo memberi reputasi
lapor gan, tadi telepon berhasil cemput + ditambahin open all channel setahun sama tagihan cuma jadi 255rb hehehe, emoticon-Big Grin
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 101 dari 198


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di