CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Tampilkan isi Thread
Halaman 211 dari 281
anjirr,
apa ini tampilan kaskus berubah lagi ?
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
@1St.ZeTT
siap gan samping mana dulu nih? emoticon-Hansip emoticon-Lempar Bata
====
cytg lagi hiatus emoticon-Leh Uga
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi

Permisi, ijin taruh riddle disini ya

Dibawah ini adalah pesan tersembunyi. emoticon-Big Grin

Quote:
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Yang pertama ada keliru sedikit tapi ya sudahlah emoticon-Blue Guy Cendol (L)


@sacfron Bolehlah pasang iklan terselubung emoticon-Hammer
Diubah oleh Tmofer
Quote:

Quote:

pada ngilang emoticon-Shutup (S)
Ya sudahlah numpang -> promo <- emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Selamat Siang

Selamat siang penghuni emoticon-Malu

Ada yang bisa ngesolve ini nggak? ane patengin 10 menit masih belum bisa solve. emoticon-Hammer

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
profile-picture
sacfron memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Quote:


sensus penduduk online gan, itu tanggal yang onlinenya (yang manual wawancara katanya tetep ada sih tapi beda tanggal)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ih wow sepi amat yak ? emoticon-Hammer
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
masih idup nih forum? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekliptika dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ya enak disini, komenannya sopan. Coba baca versi fb nya.ga manusiawi
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi

Puisi Pagi Ini

Hari ini jalan Aspalnya jadi warna hijau muda kekuningan, kira kira 10 cm dari trotoar,lebar jejak kira kira 40 cm, sepanjang 1 km, terputus lalu ada dibagian tengah jalan tanpa separator, lalu jejak itu berlanjut lagi di dekat trotoar sebelah kiri menuju arah luar kota.

Kuterka ini mungkin bukan tinja, karena agak kehijauan,kendaraan ini mengambil jalur pelan di kiri.Truk besar di sisi kiri pasti diklaksonin orang. Mobil pickup mungkin dan ia membawa apa, karena jejaknya agak sedikit berstektur seperti serbuk.

Sungguh penasaran tentang apa ini, tidak ada konvoi karena ini bukan hari kelulusan. Parade dengan serbuk.akh iya aku ingat itu, tapi mana ada dikota ini, lagipula hanya ada satu warna hijau agak kekuning kuningan.
Diubah oleh ekliptika
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ayo kita sama wujudukan WC bersih wkwk
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Kalau udah 24 jam, dopost nggak diitung

Ijin naruh iklan disini ya.



Spoiler for Bonus:
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Diubah oleh Tmofer
wah forum apa ini?
emoticon-Bingung (S)
Terlalu sepi.

Biasanya tempat sepi banyak setannya.
Quote:


Grupnya banyak spammer jualan bitcoin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Salahkan moderator nya :merdeka
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Nampak seperti di gambar., Sebuah mobil berkecepatan 60 km/jam dari A ke C dengan jarak A ke C, adalah 1,2 km.

Lalu ada satu mobil lainnya dari B ke D, jarak B dan D adalah 700 m, kecepatan mobil 40 km/jam.

Sudut ACB adalah 60 derajat.

Jika B adalah gedung KPU, Tentukan apakah ini

A. Misi penyergapan
B.misi pengintaian
C. Misi pengawalan.
D. Hanya kebetulan lewat
Diubah oleh ekliptika
hello
Halaman 211 dari 281


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di