CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 205
Quote:


Quote:


emoticon-Turut Berduka
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Nitip jejak
Diubah oleh bokosemprul
Quote:


14 hari sebelum next billing atau setelah tanggal jatuh tempo pembayaran saja

Semangat cempoet
Narik kabel permeter kena brp ya gan? ane baru di hub pihak FM untuk pemasangan di rumah..
mau tnya ini mau daftar isp FM susah bgt pas di survey alesannya tarik kabelnya terlalu jauh

padahal kalau ane liat tiang ijo FM itu ada di tetangga saya krg lbih 3 rumah di sebelah

iseng2 cek ternyata tetangga kanan saya persis udah terdaftar di FM tp saya selalu di reject karena alesan tarik kabel kejauhan
padahal tab fm nya ada di 3 rumah sebelah saya persis dan ga sampe 20 meter

ada yg pernah ngalamin jg kyk gini? soalnya di komplek ane smua pake FM cmn rmh ane aja yg ga pake fm dan ga ada iSP lain selain FM
Diubah oleh Tyskie
Quote:


Nego sales saja, 40m free mestinya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Daftar lewat web atau facebook saja, pasti bakal di proses wkwkwkkw
Tapi kemungkinan gak dapet promo

Pengalaman saya daftar via sales lapangan selalu ada kendala jika lokasi jalan gak ada di coverage area walau kata itu cuma selisih 2 rumah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


sama sama om ku, jangan sungkan untuk request CEMPUT jika layanan kurang memuaskan

Quote:


yah daftar terus saja om ku, sampe tuh sales sama CS nya bosen

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:


tulll 2 minggu sebelum billing
good luck yeee
saran gw mandi dulu 7 kembang, 8 kali, 9 gorong2
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Quote:


Quote:


tull kalu lewat sales dapat 40 m free
kalau langsung ke cs gak dapat kabel
kelebihan kabel di charge 10 rb/m
emoticon-Leh Uga
Quote:


Monggo yang baru mau daftar, silahkan coba emoticon-Big Grin

Btw, gangguan mulu ini FM. Tagihan udah 50%. Kalau cemput lagi dapat apa ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Minta salesnya tambah tap. Disini bisa kok klo ngajak org lain
Quote:


Diihhh emoticon-Ngakak

Quote:


Ah, gajuga, dulu gw via CC daftarnya free pemasangan... Kabel juga free... Tapi pas dah limit, gw kasih uang lelah bakal split lagi ke lante 2 aing emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Disini mah bukan ditambah, malah di split, kampret emg teknisinya epem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan mau nanya, ane kan sempet nanya ke salah satu sales nya.

Sempet nyinggung soal paket add-on "Game Expert", katanya untuk event tertentu aja. Yang gue tanya itu :

1. Apakah paket add-on cuman buat pas event ?

2. Apakah gue bisa masang add-on Game Expert?

3. kalaupun bisa, gue mesti kontak ke siapa ? Ane tinggal di wilayah Jakarta timur, kecamatan Setu.


Mohon bantuannya suhu, gue butuh banget combo add on itu karena untuk streaming makan min. 5mbps.
Quote:


1. Harusnya tdk pas event aja
2. Bisa
3. CS... Kalau gabisa, telepon ulang... Biar ganti CS yang lain... Mungkin CS yang itu masih baru, belum tahu sistem²nya emoticon-Smilie
profile-picture
grigor2 memberi reputasi
Quote:


Oh siap gan, ntar ane coba.
Panik gw pas sales yg gw chat blg cman pas event aja wkwk, jadi after pemasangan telpon cs aja ya ? Siap gan
Sore gan,
ane pake fm yg ultra hd paket rumahan internet biasa, itu kan ip nya berubah2 , bisa dipasang ip statis gak ya dari fm nya? biaya tambahan kena brp ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kangen sama FM cuyyy, gw migrasi ke plat merah gara gara renov rumah, Ancur abiss tuh yg katanya fiber.

Internet mati nyala mati nyala mati nyala, sekali nyala paket loss mulu. Udah modemnya merek huwawei lagi bukan cisco kaya fm.
emoticon-DP
Diubah oleh rakusentai
2020 dibuka dengan matot hampir tiap hari emoticon-Ngakak
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

Cemput udah maksimal sampe ditawarin ga usa bayar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Messerschmidt dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 90 dari 205


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di