CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Tampilkan isi Thread
Halaman 210 dari 281
hallo.
Halo juga emoticon-Blue Guy Peace
==========
Kalo ada rencana ke C8 setelah tahun baru kabarin ya emoticon-Big Grin
Ada yang tau cara cari judul lagu gak, saya sering denger intronya doank.

Gara gara hujan seharian, lagu itu tiba tiba langsung masuk ke kepala.

Tapi cuma intro nya doank, kelanjutannya ga ada

Apa harus nunggu.

--

Ketemu akhirnya

profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Diubah oleh ekliptika
Kadang kadang kalau lagi liat liat history kangen, pada kemana ya anak anak emoticon-Traveller
Hei hei hei...

Saya, Tmofer mengucapkan Selamat Merayakan Hari Raya Natal 2019 dan Tahun Baru 2020

Semoga tahun depan, CYSTG bisa lebih rame dibandingkan tahun ini.

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
Makin sepi wkkw
Ayo ramaikan wkwk
Quote:


AYOLAH ,
Bakar bakar mengawali keramaian emoticon-Ngakak
profile-picture
helium.rusak memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Posting dulu sebelum tahun baru
Jangan lupa resolusi yang lama buat tahun depan
Sudah biasa membuat resolusi, tiap tahun. tiap tahun biasanya nggak kesampaian emoticon-Ngakak (S)
pertamax emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
HAPPY NEW YEAR CISTIK emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Lebih baik terlambat daripada tidak terlambat sama sekali
profile-picture
taufan34 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku jadi pengen bikin game tentang banjir.

Jadi player ini sebagai survivor berada di atap rumah dan dibawahnya itu air.

Kondisinya gelap, ada barang barang seadanya dan bantuan muncul mungkin satu minggu, kenapa lama? Karena mereka ini sebenarnya sudah disuruh mengungsi 3 hari sebelum kejadian.karena mengabaikan peringatan akhirnya ketika banjir datang mereka masih dirumah.

Sepertinya seru.

Anggap saja saya survivor yg sedang kelaparan, mau cari makan, harus gimana gitu.

Sistemnya pake RTD saja, skill max ada 3,strength,dexterity,sama knowledge.

Strenght ini bonus dadu kalo berenang, ngangkat benda benda berat.

Dexterity bonus klo melompat, menghindar dan akrobatik

Knowledge bonus kalo nyari nyari item yang berguna.

Ada yang mau ikut main gak?

Alternatif story selain black chedar
Diubah oleh ekliptika
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bisa jadi
malam...saya anak br d sini. mohon bantuannya
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
haloo saya baru disini gan emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:


anyin, lu sokap wkwkkw lupa gua... duh, dah lama ga kemari lupa semua gue emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
1St.ZeTT dan yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bicik kelen
profile-picture
profile-picture
1St.ZeTT dan taufan34 memberi reputasi
Quote:


sol yang di atas siapa yak wkwk :v emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1St.ZeTT dan 2 lainnya memberi reputasi
It's a weird new year anniversary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1St.ZeTT dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yes sepiii !!!
profile-picture
profile-picture
dbaa6pointy dan taufan34 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 210 dari 281


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di