CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561a092432e2e6f26e8b4578/review-dan-diskusi-modem-wifi-mifi-huawei-e5577-bolt-max-150-mbps

REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS

Tampilkan isi Thread
Halaman 384 dari 388
Quote:


Fw universal ya?
Sementara FW 21.200.07.00.00 WEB UI 17.100.18.00.1431.
Quote:


Rekomen Fw yg cocok teman.

Restart

solved
Diubah oleh mbaykun
halo tanya emoticon-Big Grin
adakah yang tahu cara menganti ip tanpa harus restart modem?
kasian modemnya soalnya harus idup mati berkali2, tar rusak hehe
Lihat 1 balasan
Sejarah firmware mengikut urutan tarikh

E5577Cs-603 Bolt Slim2
======================
2015/04/11 = FW 21.200.03.00.00 WEBUI_17.100.11.00.03
2015/05/05 = FW 21.200.05.00.00 WEBUI_17.100.11.00.03
2015/05/19 = FW 21.200.07.00.00 WEBUI_17.100.11.00.03
2016/09/06 = FW 21.319.01.00.00 WEBUI_17.100.15.02.03
2017/10/26 = FW 21.328.01.00.00 WEBUI_17.100.19.02.03
2018/03/16 = FW 21.329.01.00.00 WEBUI_17.100.20.00.03
2018/11/06 = FW 21.333.01.00.00 WEBUI_17.100.20.03.03

E5577s-603 Bolt Max2
====================
2015/04/29 = FW 21.200.03.00.00 WEBUI_17.100.11.00.03
2015/05/21 = FW 21.200.05.00.00 WEBUI_17.100.11.00.03
2016/07/01 = FW 21.319.01.00.00 WEBUI_17.100.15.00.03
2017/11/16 = FW 21.328.01.00.00 WEBUI_17.100.19.02.03
2018/10/12 = FW 21.333.01.00.00 WEBUI_17.100.20.03.03

Diubah oleh menatekera
Minta solusinya pak, saya kan udah sukses unlock e5577s-603
Tapi ko tertera No Service
Itu kenapa ya ?
Mohon bantuannya 🙂
Lihat 1 balasan
selamat gini hari agan2 semua, saya punya modem huawei e5577 max 2 (bold) awal nya sehat2 saja, saya beli dari baru gres di toped 2tahun yg lalu dan sudah di unlock dari seller nya..

tadi malem, pas saya nyalakan tiba2 "no service",saya pikir provider sedang ngaco,saya coba kartu lain,hasil nya tetep "no service"..karna panik saya coba reset pake tombol yg di blakang..stelah reset ternyata malah bootloop ditungguin malah muncul tulisan "instaling"

berhubung mata panas baca setiap page tp belum menemukan solusi, apa yg harus saya lakukan gan biar modem saya sehat sperti semula??

oh iya,saya ga pernah pake antena external ya,alias masi perawan ting ting dr beli cm di pake biasa aja.

terimakasih.

*update,

saya coba flash pake firmware E5577s-603_Update_21.200.05.00.00 skr malah cuma muncul logo trus mati aja modem nya..di pc/laptop pun "usb not recognize" jadi nya..

ada info jasa perbaikan utk modem ini ga ya??area Bandung..
Diubah oleh DibalikHujan
Lihat 2 balasan

Unlock

Gan cr unlock huawei E5577 gmn y gan? Ane test pake cr di page one gk bs gan.
Ada referensi lain kah yg bagus?
Makasi gan


Quote:


Kalau saya sih belum nemu solusi gan, semua cara dr youtube sampe baca2 postingan setiap page sampe mata panas belum juga ada hasil..

Agan sendiri gmn??udah ada solusi kah?

Lihat 1 balasan


Quote:


Yup sama gan, saya juga udah coba cara bongkar modem dll dll nya hasil nya nihil..mau semua driver di instal atau gmn, tetep berujung stuck di "usb not recognized"..dipancing pake cara cabit batre dl,pasang lg trus pencet tombol power sm reset berbarengan cm bs balik lg ke "instaling" di instal apa juga tetep nihil..

Suhu2 dsni belum pada turun kayak nya, ntah nih mifi bs di benerin apa ga..

cara lock cell id bolt e5577

halo semua mau nanya disini ada yang bisa lock cell id bolt e5577 gak , mohon bantuanya katna jaringan di rumah saya pindah pindah terus
terimakasih
adakah yang nyobain smartfren di 5577
mayan modal top up 50k/bulan
dapet 360gb selama 2 tahun
Lihat 1 balasan
ada yg mau jual e5577 max kah?
Lihat 1 balasan

Layar error

REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPSTadinya mau coba mau jumper trus gk tahu koslet atau kegencet layarnya malah jadi gini...
Ini bisa diperbaiki gak ya?
profile-picture
profile-picture
muzazy dan siolai memberi reputasi
Diubah oleh Elwin01
Quote:


Saya ada nih layar nya kalo mau
Lihat 1 balasan
Salam Master
Disini saya punya huawei e5577 yg dari bawaan pabrik uda unlock. rencana saya ingin mengganti emai modem lantaran saya menggunakan paket unlimited dari "sm4rtprank" juga bisa dipakai dimodem tsb. Setelah saya research google dan yutub mendapatkan tutor dan step yg saya lakukan
1. manginstal driver bawaan dari modem saat USB dipasang
2. membuka DC Unlocker2Client (Run Administrator)
saat saya klik ikon magnifer di dc unlocker. Laptop saya tiba2 bunyi tingtung, seperti halnya memasang USB. dan alhasil "MODEM NOT DETECT". Yang saya rasakan justru seolah2 USB koneksi ke modem malah seperti di reject.
.
.
Saya sangat meminta bantuan kepada rekan2. Kira2 apa kesalahan saya dalam tahap tersebut.
Saya Ucapkan Banyak Terima Kasih
NULL
Diubah oleh AjoGrage
gan minta bantuan na ya....
setelah unlock modem na jdi cuma bsa 4g
sblm na bsa 3g juga dan menu ussd na juga hilang,
mohon dibantu agan2 semua,
apa ada FW dan WEBUI yg terbaru atau gmn spya 3g dan menu ussd na bsa muncul lgi..

Lihat 21 balasan
gan cara hilangkan/hide password di layar bagaimana yah? modem saya huawei e5577


Quote:

Edit API pake Huawei E5186 toolbox. Edit bagian
app\webroot\WebApp\common\config\wifi\config.xml
Lihat pejwan biar jelas

Quote:


itu belum mode FTM via dcunlocker gan,
kalau modem found di dcunlocker, ketik seperti page1
at^sfm=1
at^reset

modem akan reboot dengan tulisan FTM bukan huawei

setelah itu baru install webui mod
profile-picture
Stanis177 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 384 dari 388


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di