CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 319 dari 327
Quote:


harus pake HJ-Split dulu di join semua
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oke. Saya coba lagi nnt malem deh. Kalo mau tau dlc apa aja yg ada didalem game caranya gimana? Soalnya kan ini saya download yg AIO jadi ga tau yg mana aja dah ada. Mau dilengkapin sampe yg palig baru
Quote:


bukannya di sana udah ada ya DLC mana aja yang ada cek aja di page one kalau dalam game di main menu sebelum mulai udah ada disana DLC apa aja yang ada, kalau mau DLC yang lengkap sampe baru mending download AIO yang terbaru ukuran nya 42GB, tapi kalau agan masih mau stay pake itu bisa pake Anadius buat update nanti cek di page belakang ada post dari forgamingg
Diubah oleh DeZehn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


pake Anadius nggk perlu berurutan
Diubah oleh DeZehn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo, aku mau tanya disini aku the sims4nya udah versi 1.47.51.1020. aku mau update gimana caranya ya? apa ada linknya?
Gan mo nanya dong
Klo nambah sims ke university lot gimana ya?
Ane mau maen tp sim buatan sendiri

Nyoba bikin young adult pas mau move ke lot
Tulisannya occupied/available through enrollment semua, bisanya maenin/edit sims Yg udeh ada
Diubah oleh dimotz
Disini ada yang instal the sims 4 versi origin dan versi bajakan dalam satu PC? Ane sebenarnya udah ada yang versi origin (dapat pas lagi promo digratisin gamenya), rencana mau download bajakannya soalnya setiap update patch kudu download 6 GB terus. Kemarin aja ane instalnya minta dari temen pake cara instal offline (download dari origin terus dipause dan diclose, baru copy filenya ke tempat instalannya dan buka originnya lagi), malah minta download 6 GB lagi emoticon-Hammer
Paling sih buat download gallerynya aja kayak rumah biar bisa dipake di versi bajakan emoticon-Big Grin

#ask

Gan ane baru mau main sims 4 sampe dlc terbaru kalo pake ryzen 3 2200g tanpa vga kuat ga kira²?emoticon-Sorry
Quote:


pake Anadius nggk perlu berurutan,.
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...276849e5066520

Quote:


udah bisa blum? emoticon-Malu (S)

Quote:


saya kurang tau gan biasanya harus di edit household nya trus masukin sims agan ke lot tersebut biasanya gitu

CMIIW

Quote:


ada caranya dari agan forgamingg tapi lupa page berapa postingan nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


coba cek di
sini

tapi biasanya harus pake VGA kalau mau lancar tapi agan bisa coba aja dulu setting low semua kalau masih nggk run berarti harus pake
Diubah oleh DeZehn
Spoiler for ss:

bedanya folder ini apa ya, setelah update ke dlc yg university ada 2 folder itu. kalo mau mainin yg di folder yg mana?
Quote:


yang Bin, yang LE itu buat 32bit,.
profile-picture
mokojalpad memberi reputasi

Gan mau nanyaa

ini kan lihat dari anadius selective download. trus udah dikasih tau harus download file yang mana aja nya. tapi gw ga ngerti download file itu tuh dari mana[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Quote:


link yang biasa udah nggk work karena kena takedown jadi sekarang pake updater dari Anadius,.
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...276849e5066520
halo bro gw mau nanya apakah the sims 4 basegame ori (dapet bulan mei yang lalu) kalo diconvert jadi versi tani (pake krack no-origin-fix) ada efek samping nya gk bro? (gw mau krack soalnya beli DLC ori ga sanggup wkwkw emoticon-Shutup emoticon-Hammer)

setelah itu rencana mau dipasang DLC punya anadius. btw disini ada yg maen pake linux + wine gak?
Quote:


belum gan, terus dia kan kayak auto ke revert back semua gitu, malah error semua gabisa dimainin, akhirnya saya install ulang tp gasampe updatean itu karena brp kali error terus emoticon-Frown

ada yg punya linknya all in one yg sampe v1.59.73.1020?
Quote:


efek sampingnya paling nggk bisa akses Gallery langsung dari TS4 nya gan

Quote:


di saya normal aja tuh gan
Spoiler for ss:

itu baru install tadi

nggk ada AIO cuman sampe versi 1.58.69.1010

udah di coba di run as admin sama antivirus di matiin

di internet juga banyak cara buat ngatasi isDone.dll error cek aja sendiri trus di test
Diubah oleh DeZehn
gan, apa island living emang gak ada di expansion pack university?
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

game terakhir di patch v1.51.77.1020 (strangeville) lalu update ke v1.59.73.1020
Quote:


Kok loncat gan?
Halaman 319 dari 327


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di