CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561a092432e2e6f26e8b4578/review-dan-diskusi-modem-wifi-mifi-huawei-e5577-bolt-max-150-mbps

REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS

Tampilkan isi Thread
Halaman 383 dari 388
maaf OOT

lagi cari tutup back cover E5577 warna putih. PM ane ya. tks
Quote:


Quote:


kl kedetek FTM
coba input at^sfm=0
lalu at^reset
FTM adalah factory mode dimana semua sinyal wifi dan selular di nonaktifkan
profile-picture
anang165 memberi reputasi
profile-picture
jokermainstream memberi reputasi
Diubah oleh driehoek
Lihat 3 balasan

Ask Firmware

Mau nanya

Fw 21.333.xx.xx.00 apa open tc?

Mau coba up ke 21.333. Makasih min

ASK SERING RTO

tanya dong gan saya baru beli mifi ini knpa yah serit RTO gini tiap RTO pasti web ui nya logout kudu login lagi ??

Spoiler for ping:


Spoiler for web ui:
Quote:


webui tiap 5 menit auto logout seharusnya gak ada hubungannya sama RTO.
lagian beli dimana kok pake webui mod naruto
Quote:


oh bgitu tapi kok ga ada5 menit.udah logout.gan ?

saya dapat ditokped sih
Quote:



UP, pencerahannya dong.
Diubah oleh doomscooter
Quote:


Maaf OOT

Ane ada cover batre e5577 max kondisi beli baru dr huawei lgsg. Baru di pakai belum ada 1x24 jam. Warna hitam.

Ane mau barter dengan yang warna putih e5577 max. Kondisi second gapapa asal bisa clip on menutup sempurna di body e5577

PM yah. Tks
oot mau nanya dong soalnya bingung ke trit mana,
ada yg tau mifi nya javamifi, doi pake mifi merk type apa yah? sama ada oled display dan batre badak

microSD tidak terdeteksi mifi E5577

Apakah karena update firmware atau gara2 unlock bisa berakibat microSD tidak kedeteksi? beli dari toped udah di unlock dari sananya tapi microSD gak kedetek di mifinya... udah gonta ganti microSD gak ada yang kedeteksi..emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan

HELP

Help gan , setiap kali masuk mode test point , gak mau ke detect di pc ane
tapi kalau keadaan hidup normal ke detect

Spoiler for keadaan pas test point:


MODEM E5577 603
Quote:


senasib sama ane gan, ane pake dumy batre sebelumnya normal mungkin karena terlalu sering ane pake sekarang jadi NO SERVICE. ane kapok juga kalau di reset suka mentok di instaling terus. kira kira ada solusi gan biar mifi ane normal lagi ga no service emoticon-Shakehand2
Lihat 5 balasan
Halo, salam nih ane user baru huawei E5577 emoticon-Big Grin (walau logonya XL emoticon-Malu )

Ane mau tanya frekuensi yang didukung ama modem seri E5577s-603 berapa aja ya ?...
Ane googling rada bingung yg bener yang mana s-603 atau cs-603 yah emoticon-Hammer (S)
Lihat 3 balasan
Baru neli e5577 nih yang bundling telkomsel emoticon-Big Grin.
Mau nanya gan, itu batre bisa diganti kapasitas yang lebih besar gak ya? Pengen banget ganti ke 3000 mah
Lihat 3 balasan
Salam kenal semua!!!

Member baru emoticon-Malu (S) , tentu dgn diskusi baruemoticon-Malu (S) ,
Mifi e5577 saya, ssid tidak terdetiksi, dalam layar menu ada terlihat,

Mohon dikomen teman.
nanya sekalian. kalau ni modem di plug ke charger (listrik) tanpa battery gimana ya kira2? aman gak?
maklum pake 3 jam aja udah abis batrenya emoticon-Frown
Lihat 1 balasan

file cust e5577

share gan

ini ane share file cust (prisetting) yg katanya buat fix imei sn dan mac biar mifi bisa direset lagi
tapi ini untuk seri E5577Bs, ga tau bisa buat E5577Cs-603 atau enggak, ane belum coba

mungkin ada agan agan yg mau coba monggo bisa dishare hasilnya

DWYOR

CUST
Lihat 1 balasan
Quote:


Coba cek di WEBUI, masuk setting, WLAN basic. Apakah SSID broadcast sudah Enable.

Spoiler for SSID Broadcast :
Lihat 3 balasan
Quote:


bantu bisikin sellernya gan emoticon-Embarrassment
Halaman 383 dari 388


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di