CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da95d00f8b46ba128b47b3/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler---part-1

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 220 dari 223
Manteb gan... Asuna comeback..
Ternyata Vassago pernah main SAO sebelumnya. Dugaan ane, Vassago ini dulunya leader guild Laughin Coffin pas masih di SAO
waah asuna waifu kalian dateng emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shai dan 5 lainnya memberi reputasi
goddess asuna entered the game emoticon-Toast
profile-picture
mcgonnagal memberi reputasi
Spoiler for New Scan:
vasago mati?
di openingnya ada asuna dan alice lawan vecta, berarti kirito ga bakal bangun ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post shootingsonic
Quote:


doi bakal bangun di akhir keknya, ada scene dia pake dua pedang abis alice bersimbah darah
Spoiler for new scan:
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Diubah oleh edx
Berat ini
ALICE APA ASUNA oi emoticon-Embarrassment

LiSA - unlasting (Single)

SAO Alicization War of Underworld ED

Code:
 https://hikarinoakariost.info/lisa-unlasting-single-sao-alicization-war-of-underworld-ed/
profile-picture
mizaki memberi reputasi
Ep 9
Foght nya keren

Diakhir ada kejoetan

Dateg2 langsung IMBA tjuyyy gak adil wekaweka emoticon-Leh Uga

Ahirnya selir sah Kiritod datang , akan melabrak Alice emoticon-Wakaka
profile-picture
mizaki memberi reputasi
Diubah oleh elpacino16
alice : siapakah sebenarnya babang kirito ini? masa istrinya dewi emoticon-Betty
asuna : makasih mbak udah jagain suami aku. emoticon-Betty
kirito leh uga wife + housemaid. emoticon-Betty
njirr ada player nongol dengan akun mahalemoticon-Betty

serasa lagi pake skin anyar ML si asuemoticon-Betty

si poh kena nerfemoticon-Leh Uga
profile-picture
mizaki memberi reputasi
Asuna nongol dengan akun joki emoticon-Leh Uga

Real life waifu vs in game waifu

emoticon-Leh Uga

Kirito lagi koma pun ada yg rebutin dia awkwk

Untuk waifu Kirito sih jelas Asuna aja
Neng Alice buatku emoticon-Kiss (S)
profile-picture
mizaki memberi reputasi
Diubah oleh widyasl
nonton sao ini enaknya memang di marathon, biar makin greget

bro eldrie emoticon-norose


memang nasib mu kirito, urusanmu ga jauh jauh sama sao survivor

asuna dive in, pake akun mimin, stat nya lgsg dewa emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
mizaki dan samdansun123456 memberi reputasi
Quote:


Istri sah bakal ketemu pelakor bentar lagi gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
mizaki memberi reputasi
likeable sao chara so far
1. yugioh
2. alice
3. sinon
4. leafa

milih alice atau asuna? jelas alice
tp sayang perannya sebatas jagain suami orang, ngenes
profile-picture
profile-picture
mizaki dan samdansun123456 memberi reputasi
istri sah ketemu pelakor, cuku anti mainstream geludnya, bukan cakar-cakaran/jambak-jambakan tapi malah pedang-pedangan
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mizaki dan 2 lainnya memberi reputasi
Istri vs pelakor episode
Udh lama ga liat asu maen pedang2an mana langsung labrak pelakor

Terakhir Malah pd arisan di tenda babang kiritod
Memang aura tamvan babang ga ada yg bisa ngalahin
Udh malem aja aja cewe2 ttp berebutan pengen jagain emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mizaki dan 2 lainnya memberi reputasi
di saat pacar ente datang ke kantor, terus dilabrak sama teman sekantor yg juga gebetan ente.
"siapa ini kok main masuk masuk aja"

semoga episode ini bisa jd pembelajaran
jangan bawa pacar/istri ke tempat kerja, seram cooy emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saktihikari dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 220 dari 223


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di