CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8a0fa7b840882ce7480954/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-11

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 501
Quote:


Singkat cerita

Carilah the real marsak

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrs35 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya ane pikir gagal, eh tahu nya nyampe tuh CC. Padahal pake yg ngaku2 marsak tp gagal semua...

Quote:


Ane ga ada ditelpon sama sekali.
profile-picture
profile-picture
Tiebo dan auqaes memberi reputasi
Quote:


Dulu pke marsak rekomen agan sini malah diblokir ane kayanya gegara ga tembus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tiebo dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:


Ikutan testi juga tangan marsak agan W.
Kmrn malah waktu pengajuan data nya double gegara pengajuan marketing sebelumnya di rekontest yg piso hipermar nya. Parahnya verifikasi nya cuma jeda 1 hari antara pengajuan yg rekontest dan pengajuan agan W. Duluan verifikasi mba ana yg rekontes itu. Bsknya verifikasi yg pengajuan agan W.

Banyak yg bilang kalo bakal auto reject karena duplikat. Telp kolsen waktu itu juga kalo kasus kayak gini bakal auto reject.
Eh gataunya malah acc piso plat + skaiz nya.

Acc nya barengan sama agan kucing kalo gasalah sebelum doi resign.

Btw salfok alasan agan W resign ane lihat story WA nya skrg doi jualan kpr rumah syari. Apakah dpt hidayah anti riba ? Wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanketoro dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dobel aplikasi berlaku hukum siapa cepat pasti dapat... saya bbrp kali apply dobel dan approve emoticon-Big Grin

Rijek itu kalo dalam 2 aplikasi terdapat 2 versi data (mis penghasilan )
profile-picture
nouah memberi reputasi
Quote:


Hahaha iya kalo ga salah kita hampir bareng approve nya, cuma ane ditelpon mba ana duluan kalo ga salah... ente waktu itu ikut plat get plat kan yah?
Quote:


Quote:


I miss om Smoke...
emoticon-Mewek
Walo doi nganggurin chat ane minggu demi minggu emoticon-Ngakak akhirnya mau pake metode Signa get Signa emoticon-Malu

Mas doank, coba apple onlen mas doank.. emoticon-Toast

Quote:


Iya sama kek ane.. Ad yg ngasih dengan share2 bakal approve, mantul katanya.. Eh, ane dimaki2 doi abis ambil data ane ilang emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh dhanketoro
Quote:


Lah dimaki gimane gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mandidi plat ane juga dapat cb 200k kok gan..

Motong tagihan

Quote:


Sepertinya begitu gan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan

Ask suhu cc cimb niaga

Jadi saya tertarik untuk dapetin cc premiumnya cimb : visa infinite / jcb ultimate

Kira2 persyaratan limit dll gimana ya?

Jadi saya sekarang ada visa platinum cimb limit 30kg pake ref bca 14kg. Tapi belom diaktifin

Daripada diaktifin mending tutup aja terus apply ulang supaya limit lebih gede? (Cc ref bca saya udah di angka 30 kg)

Atau mending diaktifin terus berkarir dulu dari 30 kg pelan2 naik sampe ditawarin?
Lihat 1 balasan
profile-picture
nickjer memberi reputasi
Balasan post nxlvl
Quote:


itu berlaku jadi satu kan gan?
misal mandidi plat penggunaan 0, jicibi penggunaan 250k..
ttp tagihan dipotong 200k meskipun itu welcome bonusnya dari plat? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Akan motong tagihan plat gan
Mandiyuk tagihannya per kartu bukan per cif
Lihat 1 balasan
Balasan post hanskucing
Quote:


oalah gitu tohh..
setelah cek mandol, ternyata udah dipotong gan, dan masih surplus 20k, krn limit ane 24k, disitu jadi 24.020
dan ane baru ngeh, transaksi di Planet Sport kmrn kena charge 5k? emoticon-Hammer

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 11
Diubah oleh deevalenta
Balasan post horcrukz
Quote:


Nggak akan di tawarin cc premiumny hu.

upgrade klo limit udah 50 visinf, 75 mcworld / jesibi - kdg upgrade jg gak bisa. Kalau bisa kena 200k

ato apply ulang lsg premiumny simbi.

Kalo no tabok, max limtap 50% / 6bulan.
Diubah oleh lefaubourg
Quote:


Senasib gan apply visa infi dr cs cabang dr 31 oct (pake reff bca 20kg) blm ada kabar. Kemarin bru ke cabang lg buka rek + apply ulang
Diubah oleh mugiwala
Suhu2 disini bagi dong no marsak dewa nya..
Ane pengen ajuin mandidi, cimb, siti, uob nih emoticon-Embarrassment
Quote:


Di blokir gan nama aslinya yaa.. emoticon-Malu
Quote:


Gan mau nanya klo pake tabok 200-300 kg utk visa infi uda bs keluar?
Lihat 1 balasan
Halaman 309 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di