CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 93
Balasan post masaies
Quote:


5-10 game, tergantung game apa, game 2 graphic bagus rata2 50-100gb

Ntar tambah beli hdd ext aja, performa main dari internal atau external hdd menurut ane gak beda significant cmiiw
Quote:


500 gb itu purenya dapet 450an, skrg game2 baru min 50 gb bahkn ad yg 120 gb jadi diitung aja bisa berapa. Saran klo mw irit fokus main 1 game dlu smpe tamat baru pindah k game yg lain jangan latahan ada game baru lsg beli
Lihat 1 balasan
Balasan post iculmbul
Thanks y om masukannya segera cari lapak buat realisasi PS4 User Newbie.
Ada yg bisa nyaranin headphone gaming?
Colokan 3,5mm, mic dgn tombol on off, range dibawah 200ribu, mau yg murah2 aja yg penting nyaman dikuping
Balasan post bluefantasy.
Quote:


Waduh pengen,,tapi dana kurang 500k gan 😁
Quote:


iyo hehe. kl sgtu dptnya yg 500gb
profile-picture
handmake memberi reputasi
Balasan post masaies
Quote:


btw di tokoijo dapat harga berapa gan? tokonya powermerchant atau official?

menuju 12.12 ane juga lagi tunggu2 promo2 toko dan promo resmi emoticon-Big Grin
Gan cara memaksimalin grapich ps4 itu bsa ga ya atau mentok aja cuman setting warna di tv aja ? Ane ngerasa kok makin sini hampir smua game graphic nya kerasa nge blur dan ga sebagus di youtube klo review2 game

Apalagi COD mW 2019 stlah update grapic nya makin ngeblur udh atur contrast dll ttep aja ga sebagus di youtube review2 ,ane ps4 slim 1tb dan tv nya cocaaa 40D5A emoticon-Frown

Help gan
Quote:


JD.ID gan di jamin ori emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Big Grin
Quote:

btw udah coba ke tv lain gan?
sekarang pakai tv apa?

udah cek ke display settingnya, jalan di 1080p?
coba cek hdrnya juga

ngeblur yang dimaksud gimana?
kalau youtuber2 itu biasanya cuma beda di framerate, bukan kualitas gambar,
mereka bisa 60fps full sebagian karena emang videonya dipostproses naik ke 60fps (atau bisa dari alat recording mereka),
bisa juga si youtuber pakai ps pro yang emang sebagian game ada yang ningkatin framerate

Quote:

disana ada yang lagi murah, edisi limited days of play, 4.1an juta,
cuman storenya third party, barangkali ada yang pernah beli dari m2 store ga, penasaran nama tokonya karena sepertinya cuma nongol di jede
Lihat 1 balasan
Balasan post eepmun
Quote:


Di ig ferry pratondo, sptnya akan ada promo dari sony lg di tengah bulan ini deh.
di best gan, tp ps pro bundle party 6.5jt dpt 2 stick dan 2 game ctr + fifa
Quote:

thanks inpohnya gan emoticon-thumbsup,
mantab dah, kalau liat animo promo2 toko sendiri yang sekarang jalan, kemungkinan promo tengah bulan nanti bisa lebih heboh,

Quote:

thanks inpohnya gan emoticon-thumbsup,
best ini biasanya kerjasama dengan gam#st#p ya
Diubah oleh eepmun
ane rencana mau ganti ps4 pro nih gan, mau jual ps 4 slim ane cuh 2106. kira” sekarang di pasaran berapa ya gan klo slim ane di jual ? emoticon-Malu
Quote:


Ane gan, ane beli disono tahun lalu.
Barang ori, garansi indo. Sampe skrg alhamdulillah belum ada kendala, mulusss emoticon-Blue Guy Cendol (S)
tolong info nya All.. lagi cari UPS kisaran harga 800k
merk yg ini udah ada yang pake belum?


[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Quote:


kebetulan ane beli disana gan bulan lalu..
Diubah oleh boiimbro
sorry dopostemoticon-Bingung
Diubah oleh boiimbro
Quote:


Quote:


btw, kalau boleh tahu, pada beli yang bundling, atau yang lepasan?
yang lepasan resmi sony belum pernah nongol ya sepertinya? (kalau lepasan toko pasti tanpa segel, karena segelnya nempel di bundling sleeve)

Quote:

semua dah pada cek psn store?
promonya lagi bejibun (belum cek semua judul2nya, beberapa yang sempet liat masih murah yang lalu),
selain end year, ada december dan award sale,
banner halaman depan ada 5 promo, 4 diantaranya sale semua emoticon-Big Grin
(yang december dibagi, sekarang lagi part 1)
Diubah oleh eepmun
Quote:


Ane baru dapet CTR gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ini lepasan maksudnya unit aja gt ya gan? emoticon-Bingung
Ane kbetulan beli bukan yg bundling kmren, jd unit sama 1 buah ds4 nya aja.
Halaman 32 dari 93


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di