CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 160
Wah semoga lebih baik dipegang mnc. Mana tau bisa FO semua dan tetap bisa cemput emoticon-Big Grin
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


FO kalo bercakram mati saja emoticon-Turut Berduka

Gw aja sampe hard complaint biar gadikasih cakram emoticon-Malu
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Penasaran ngaruhnya kmn dan ada perubahan apa emoticon-Bingung (S)
Ngarepnya MNC Play bisa jualan IPTV only (MNC Vision) emoticon-Malu (S)
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Cakram (ceker) ayam ?
Apaan tuhhh
emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalo mampir ke thread mnc play, pada galau tuh...dicekik bandwithnya...
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Waduh ngeri2 sedap juga ya.
Kacau nih kalau begini.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Messerschmidt
Quote:


Nah, makannya...
si raja media mnc ini rupanya kmrn beli kvision, skrg beli firstmedia, makin mengembangkan sayapnya.....
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post siryosaeba
bentar lagi di panggil KPPU karena ada indikasi kearah monopoli
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
kalo jadinya dapet ip private terpaksa pisah beneran dah sama FM. Main ps4 dan login cpanel agak repot kalo pake ip private.....
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


tinggal bayar denda kelar

Quote:


gih sono
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka (nyontek)
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rifqiariefp.
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka (nyontek)
emoticon-Leh Uga
Gan semua ada yg pernah nyetting router xiaomi 4a di FM? Boleh minta tutorialnya, sebelumnya pake tplink mulus pas ganti xiaomi kok g sukses sukses....

Thanks
Quote:


Ga suksesnya gimana gan?
Rasanya gara2 channel wifi xiaomi4a belum diset supaya sesuai dengan device yang resmi beredar di indonesia aja makanya ga bisa dibaca sinyal wifinya.

https://www.postel.go.id/info_view_c_26_p_960.htm
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Oh begitu, makanya ane kapok sama yg ip privateemoticon-Big Grin
Dulu pernah pake biznet home 2, private
Quote:

Pindah ke myrep gakemoticon-Confused
Lihat 2 balasan
Balasan post erwaleste
Quote:


Liat kelanjutannya dulu dah mau gimana FM jadinya abis dibeli sama MNC
Kalo dapet ip private seh pasti pindah cari ke isp yang bisa kasih ip public
emoticon-Hammer2
Quote:

Oke deh, nanti kalau ganti isp
Kasi tau ane yaemoticon-shakehand
profile-picture
YRT memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
Balasan post YRT
Quote:


yang bisa kasih ip publik cuma indihome, biznet home gamers 3A, myrep paket gamers
selebihnya ip private semua
profile-picture
YRT memberi reputasi
Halaman 95 dari 160


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di