CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 159
Quote:


Colok2 dikira ngupil kaleee
Reset setingan wifi dll berubah
Cek firstmedia aja resfresh
emoticon-Leh Uga
Wadaw dah lama g absen lgi 😁
Paket elite 4K + free speedboost 1 tahun = 343k
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ryandwiputra
Quote:


anjay harga bulanannya emoticon-Matabelo
emoticon-Leh Uga
Quote:


Hohohoho 😁
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Aneh baru pasang fm dfn speed 10 mbps saat di test mentok di 2 mbps. Ada yg ngalamin jg?
Balasan post danQe
iyah om, kalau speedtest mending bypass router,langsung colok ke PC atau laptop, untuk meminimalisir gangguan bukan di internal kita, tapi di sisi FM. suka komplen juga ke CS nya itu teknisi kalau onsite jangan dimodalin HP doang, bawa lah laptop. gak sanggup apa FM beliin laptop buat teknisi lapangannya?
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


Wilayahnya udah full traffic itu keknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


Bisa jadi area nya emang full traffic wkwkwkwkww.. Downstream ok, sekarang FM di pusingkan orang komplen upstream
Quote:


Upstream FM kan emang medit tho...
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Hooh iyoo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (nyontek)
emoticon-Leh Uga
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


No........
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Waduw gak bisa cemput lg dong
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (nyontek)
emoticon-Leh Uga
profile-picture
YRT memberi reputasi
Quote:


Napa gan?? Emang apa bedanya... untungnya rcti bakalan nongol tuh
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan YRT memberi reputasi
Quote:


Liat aja thread isp mncplay kalo mau tau gan.
emoticon-Takut
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


IP nya jadi private emoticon-Takut (S)
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:

anjer bener kejadian emoticon-Ngakak

Quote:

atau mncpretnya yg jadi bisa dicemput emoticon-Ngakak


## ini temen gw bilang dia udh request putus mncpret per desember ini.. tadi pagi ada ditelpon retention mncpret dibujuk supaya gak putus dgn dikasih disc 50% emoticon-Ngakak

Quote:

mncpret sebelah kan ipnya private.. dan dari ip publicnya di nat ga kira2 sampe ratusan... sampe2 yah tu googling aj keluar captcha mulu karena dikira bot emoticon-Hammer psn & xbl susah login, ketendang terus.. kalo masuk pun dapetnya NAT3/strict
Dan sekarang lagi jamannya throttling jam 6 sore - 10 malem... speed ke link luar auto busuk 1 Mbps emoticon-norose

Jgn sampe itu nular ke fukmed aj emoticon-Hammer2

Quote:

boro2 laptop emoticon-Hammer pernah pas ktempat gw itu teknisi pake hp yg udah remuk layarnya emoticon-Hammer
malah minta pinjem laptop gw buat test speed & cek signal modem
profile-picture
profile-picture
megamihouse dan sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh tori.lu
Balasan post YRT
Quote:


semoga uploadnya jadi lebih baik, mau pindah cmn punya dua opsi FM / indihome emoticon-No Hope
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


MENGHENINGKAN CIPTA

DIMULAI.


Spoiler for :
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Halaman 94 dari 159


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di