CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 154
Balasan post YRT
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Katanya harus tega ama apem

Quote:


Azab sesama cemputerts tapi ngeledekin jg

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
ini kenapa FM tiap mau start playing csgo / game apapun yang konek ke singapore selalu jadi RTO?
log out gamenya lancar lagi.
daerah Greenvile ada yang sama?
profile-picture
Lodinus2 memberi reputasi
Akhirnya FM udh mulai lancar juga hari ini setelah 3 hari

cuma kok ini modemnya diganti jadi yang ARRIS dari sebelumnya Technicolor, di setting di Mikrotik untuk Simple Queuenya gk ngangkat upload 2 mbps, padahal di modem sebelumnya ngangkat, walaupun aktualnya naek turun sih, cuma ya gpp lah yang penting stabil jaringannya emoticon-Ngakak

NB : paket Family Plus yang 15 Mbps
profile-picture
teddyzone memberi reputasi
Diubah oleh Goodywilliam
Lihat 4 balasan
Balasan post Goodywilliam
Quote:


nah kemarin nubietol jg gitu
modem arris cuman dapat 2 an mbps
diganti ke kolor dapat 5 an mbps
tapi stabil koq
emoticon-Leh Uga
profile-picture
Goodywilliam memberi reputasi
Gan klu baru pasang . Butuh berapa jam nunggubya agar internet terhubung.
profile-picture
Mistaravim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


ia ini kok bisa beda beda gini, cuma sekarang internetnya gk nyala mati aja udh bagus lah emoticon-Ngakak

Quote:


kalau dulu ane sih sesudah pasang udh bisa langsung dipake Internet ama TVnya
cuma itu dulu , entah sekarang ya

profile-picture
YRT memberi reputasi
Diubah oleh Goodywilliam
Lihat 2 balasan
Balasan post rhivie
Quote:


langsing ehhh langsung hu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
YRT memberi reputasi
Balasan post Goodywilliam
Quote:


iye beda2 kayaknya hu
kebanyakan modem sama stbnya bekas sih
kebetulan nubie pas diganti dikash yang baru
fresh from oven dapat dus segala
waktu pertama kali cuman dikasih modem
udah butut kotor dan adaptornya jg banyak bekas lem
emoticon-Leh Uga
profile-picture
YRT memberi reputasi
Balasan post sontoloyo81
Quote:


emoticon-Ngakak bergantung persediaan ya bearti ini

Ayo FM balik ke kualitas yang dulu yang jarang down emoticon-Nohope
profile-picture
YRT memberi reputasi
Diubah oleh Goodywilliam
Quote:

Bayar brapaemoticon-Bingung
profile-picture
YRT memberi reputasi

pertanyaan

ingin bertanya ini beneran ga ya ig nya ? soal nya paket nya menarik dan lebi murah wkwk, mau coba pasang first media di rumah cape ama indihome tersakiti terus, operator lain ga bisa
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
YRT memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sontoloyo81
Quote:


nubie punya kayaknya mesti minta ganti modem jg
upload ga sampe 1mbps wkwkwk
profile-picture
profile-picture
YRT dan sontoloyo81 memberi reputasi
Balasan post cvt2010
Quote:


minta ganti sekalian
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
emoticon-Leh Uga
profile-picture
YRT memberi reputasi
Balasan post robphang
Quote:


Mungkin itu website yang dibikin sama sales, yang penting nanti semua pembayaran ke rekening FM aja jangan sampe ada pembayaran ke rekening pribadi atau titip bayar ke sales.
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan robphang memberi reputasi
Ping ane kok naik turun ya emoticon-Bingung (S)
Dan kalo browsing lumayan delay emoticon-Hammer

Lokasi deket pasar rebo
Diubah oleh killergodnana
Quote:


oke deh, thx infonya, btw sistem shaping masi ada ga ya di fm ?
Lihat 1 balasan
Balasan post robphang
Quote:


Kalo saya seh ga pernah ngerasain bandwidth shaping ya.
Ga gila download juga seh. Rata2 sebulan habisin bandwidth di bawah 500 GB
Spoiler for Bandwidth monitoring:
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Cuma bikinan sales. Ada juga org depok yg bikin akun sosmed b*lthome, mantan sales b*lthome. Karena tutup, pindah ke xlh*me, bikin akun sosmed. Pindah ke myr*p, ngelakuin hal yg sama. Pindah lagi ke smartfren, terakhir ke balifib*r
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan sontoloyo81 memberi reputasi
Balasan post sontoloyo81
Quote:


haha iya gan ntar dicoba pake teknik ituu
Halaman 87 dari 154


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di