KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bos Akumobil Pakai Uang Nasabah Beli Mobil dan Moge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3eba50577a971cd722a7a/bos-akumobil-pakai-uang-nasabah-beli-mobil-dan-moge

Bos Akumobil Pakai Uang Nasabah Beli Mobil dan Moge

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Pokonya yg menggiurkan patut dicurigai
Balasan post andreas.tw
Bener skema ponzi, duit korban baru buat nutupin bonus anggota lama / duit operasional kantor / biaya gaya hidup ownernya.

Mustahil sih kalo direksinya Akumobil hanya menargetkan nipu satu periode aja, namanya bunuh diri. Lebih masuk akal dia menipu secara berjenjang, terus menggaet korban2 baru
profile-picture
samradler memberi reputasi
trick yang sama di pakai startup unicorn dan decacorn, promo murah, bakar uang, yang berbeda adalah uang yang di pakai adalah uang investor, ya sewaktu" investor minta duitnya balik.. tetep aja pemilik startup bakalan bingung balikinnya
profile-picture
PapinZ memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pasti pelakunya golongan mata cipit
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
jd konsumen jg harus cerdas....mana ada mobil cuci gudang . sebanyak2 nya ya diskon itu yg gw tau 25-30jt...mana ada mobil baru pakai harga pukul rata 50jt
pakai akal sehat jgn gedein napsu doang
Quote:


Tunggu jatuh tempo nya aja..balik modal ga tuh start up2 dari baka2 uang investor
Temen gw kena 50jt ...boss nya ini sales datsun dlunya .entah dpt ide drmana bikin penipuan kek gini wkwkw
profile-picture
samradler memberi reputasi
boss kok kelakuannya kayak gitu emoticon-Cape deeehh
siapa yang gak tergiur iming² harga murah...
tp kalo akhirnya zonk, siapa yang salah?
Balasan post rp.1000000
ya kalau dipikir singkat emang enak
tapi elu ga tau duit 35 M gitu bakalan bisa dinikmatin selama sisa idup lu
skema ponzi ini, pasti yg awal² dapet kan tuh mobil/motor. emoticon-Ngakak
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Ikut lelang mobil kan bisa boss, tarikan leasing dll. Emang Indonesia surganya penipu, orang Presiden RI aja jg kena tipu. Gk sekali dua kali Presiden RI kena tipu. Mulai Soekarno-Jokowi
profile-picture
samradler memberi reputasi
Lagian hari gini kl yg begitu langsung tergiur namanya .... Mikir sendiri lah.
Kecuali barang depan mata ... Diskon kayak matahari dll sih sikat....

Kl model gini, ane kalo dilokasi uda ga bakalan mau..
beda 10 jt sama harga normal masih wajar ya
kalo udah setengah harga ya ngaco aja, harga produksinya (tanpa ambil untung) aja udah lebih dari itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh Dgariel
Polisi telah menetapkan satu orang bos Akumobil, BJ, sebagai tersangka. BJ merupakan Direktur Utama Akumobil

BJ??? blojob?? emoticon-Bingung
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bused, lelang aja ga dpt sgitu boss 50%
Quote:


modusnya sama kayak penipuan agen travel umroh murah, banyak yang terjebak karena di iming-imingi kata "murah" walau nggak masuk akal
profile-picture
samradler memberi reputasi
Quote:


Itu namanya perjudian emoticon-Blue Guy Smile (S)
Asal gak mati dipenjara ya aman emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kita sekarang kerja keras juga gak tau kelak bisa menikmati hasilnya atau enggak emoticon-Blue Guy Smile (S)







































































emoticon-raining
bukan pengawasan yg lemah, orang yg ngasih duit yg Govlokk emoticon-Leh Uga

Pabrikan aja gak se jorjoran itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh samradler
Cara instan utk kaya
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di