CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e55cf6128b46ad4c8b456f/official-lounge-evercoss-one-x---mito-impact---nexian-journey---first-51-lollipop

[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop

Tampilkan isi Thread
Halaman 409 dari 409
info dong ndan lagi nyari LCD&TS untuk neng MITO ane emoticon-Sorry

batre mito impact

jual batre mito impact/fantasy a250 50k baru original minat WhatsApp telp 083806272338 cod tangerang kota foto lewat WhatsApp
Diubah oleh hjsodk
[ASK] Kenapa ini ?? ini kondisi HH saya, habis saya factory reset lewat recovery mode, trus saya wipe data lewat TWRP, rencana mau install Stock_ROM_MOB30W_Sprout8, saya copy file gak bisa (ane gak ada SDCard btw).
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
Trus ane coba lewat ADB sideload utk install Stock ROM LMY48M_Sprout8, ada tulisan 'serving' dan pas sampai 47% selalu gagal.
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
mesti gimana lagi ini ?
Diubah oleh kenji20th
pagi gan

kalo hp nexian journey one ane sinyalnya ilang gan, mau nelpon sms dan sekedar cek pulsa jg ga bisa

udah balik setelan pabrik, gonta ganti mode jaringan di *#*#info*#*#, udah flash stock firmware update ota sampe mentok, udah flash cusrom AOSP Ex 7.1.2 juga sama aja nihil

ini masalahnya udah di hardware atau ada teknik khusus mengembalikan jaringannya ya gan? sebelumnya ane beli second sama orang, dia udah flash cusrom CM lolipop dulunya aman" aja

matur nuwun gan
case hp lain yang cocok untuk evercoss one x apa ya
Gan tolong dibantu ada yang tau info jual tutup belakang / back case android one Evercoss A65 ( Android One )

Posisi di Jakarta?

Thanks
Mohon maaf agan agan semua, sy baru ada kendala
di pejwan sy belum nemu.
Hp nexian Android one mati, setelah 1 bulan tidak sy nyalakan
saat coba tekan tombol power tidak mw nyala, di cas ga ada indikator jg
Sy coba pk charger kodok, sampai full. Dan coba dinyalakan namun hanya ada tulisan nexian, lalu mati lagi
intinya ga bs masuk. KAdang hp ga sy mainkan tiba2 muncul tulisan nexian lalu mati lg... l/k 2 jam sekali muncul
Kira2 apa yg harus sy lakukan agar bs nyala kembali gan
Quote:


bukannya di pilihan storage dari hapenya sendiri bisa diformat ulang, ya?

Quote:


bagus, kok. ane dari September dari Desember narik pake itu lanjay. cuma ya sinyal H itu yang bikin keder kalo pas lagi kumpul

-----

oh ya om. punya ane nyantol di logo Evercoss itu kenapa, ya?
sama dokternya dikasih jawaban IC eMMC tapi berharap ada jawaban lain. masih bisa masuk recovery mode
Diubah oleh reimati
Quote:


coba flash ulang dulu
Ada yg sudah coba lineage 15.1 utk sprout? android go 8.1 da jalan di android one first edition Negara lain.
Ada yg sudah coba lineage 15.1 utk sprout? android go 8.1 da jalan di android one first edition Negara lain.
ada yg punya alamat service center mito di jakarta?
yg di web mito, blm diupdate, udh pindah
mohon bantuan donk, ada yang pernah salah flash ROM nexian Mi438s, terus matot ga bs detect di PC?apa masih bisa diselamatkan?
Lihat 1 balasan
Balasan post mament
itu emmc udah kena... ganti baru,, atau cari mesin yg hidup
mending ganti hp skalian om cari yg 4g 😅
Agan2 ada yg tau beli dmn baterai nexian Android one original? Soalnya baterainya udah menggelembung bikin backcover pecah..padahal performance baterainya masih lumayan ok..

Thanks in advance..
ada yang masih pakai hp ini gk ya? bingung ne hp mau di pake buat apan. 😂
Lihat 1 balasan
Balasan post tengel
Paling buat Facebook n youtube an masih ajibb
Quote:


Masalahnya cuma bisa 3g. Kuotanya pake apa?
Quote:


Punya ane komplikasi, kamera gak bisa, imei null, trus bootloop
Halaman 409 dari 409


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di