CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585126bf54c07a375e8b456b/w202-all-type-thread-c180-c43---part-1

W202 All Type Thread (C180-C43)

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 147


Quote:


Ok makasih kang..🙏🏻
Quote:


Kalo dual valve heater masih bagus ngapain disumbat, jangan malah jalur heaternya dipampet.
Tapi kalo dual valve heater udah jelek, baru dipikir, mau ganti dual valve atau sumbat jalur.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo saya jadi anda, saya akan ganti, walaupun repot.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setelah ngubek2 EPC, ketemu lah ini barang...

A 202 832 11 15

tinggal ganti connector plastik rupanyah
Quote:


Iya lah, ngapain ngorbain dual valve heater.
Beli juga gak seberapa.
profile-picture
satrialiar69 memberi reputasi
mas mas, mau tnya, klo c180 sya ada bunyi ceklik2 di bawah stir knp ya? biasanya remote di pencet bsa hilang, central lock psisi lg error vacuum nya
Quote:


Remote udah gak asli yah?
Quote:


Gk tau asli ap nggaknya ini mas bawaan pemilik lama, body kunci model lipat
Coba foto dan posting, kemungkinan besar itu bunyi dari modul remote alarm yang dipake menggantikan modul asli.
Ada yg punya doorlock w202 depan kanan gak?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


OM nya mau dinaekin kemana?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya maksudnya OM617 mau dinaekin kemana? Itu kan mesin tua.
Dan ini thread 202 jadi bingung 🤣

Fur Sich : W124, W202 & W210 OEM Original Options.

Fur Sich :

- W124 OEM MP door sill plate.
- W124 OEM USA spec door pocket with speaker pod.
- W124 Brabus bolt on estate muffler.
- W124 OEM wheel cap 15" non beauty ring.
- W210 non facelift OEM xenon.
- W202 AMG bolt on muffler.

Serious buyer only please call or WA 0816601426.
No low ballers please.

Thank you.

Mau nanya

Misi parah suhu suhu , mau nanya untuk velg brabus monoblock V ring 17 et 54 itu harus pake spacer atau tidak , untuk mobil w202 c200
Quote:


Harus, tebel, itu spec W168
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Izin tanya suhu suhu, kalau ada minyak atau oli yang sudah masuk ke radiator kira kira apa saja ya yang perlu diganti?🙏 mohon pencerahan nya
Quote:


Bisa mulai dari pipa oil cooler di dalem radiator yang udah keropos, jadi oli nyampur masuk ke radiator.
Estimasi harga pipa oil cooler berapa ya om?

Quote:


Quote:


Dia di dalem radiator mas, jadi beli radiator baru
Oalah gitu ya om, selain itu kira kira apa lagi nya penyebab nya itu bisa oli masuk ke radiator?🙏

Quote:


profile-picture
kudalari88 memberi reputasi
Halaman 141 dari 147


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di