CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ff0988a09a3909528b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-3

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Tampilkan isi Thread
Halaman 274 dari 284
Quote:


makanya satnusa gak bisa menuhin target xiaomi(rtnt7)

coba liat selalu bahagia bersama pabrik sendiri, jadi tau mana yg harus difokusin

liat q4 2019 samsung realme oppo vivo xiaomi
realme baru setahun tapi agresif apalagi x2 pro(855 plus) bubar deh xiaomi apalagi xiaomi id yg cuman maen aman masukin redmi
padahal lini mi bagus2
Quote:


Yup, Mediatek yg sekarang emang bukan yg dulu..

Tau betul gimana mediatek karna pernah ngerasain mulai dari xiaomi hongmi, andromax z sampe vivo v15
profile-picture
bam09 memberi reputasi
liat reno8pro pengen, liat realme xt kepengen juga emoticon-Cape d... (S)
jadi bingung, nunggu reviewnya aja deh
pengen ganti buat mi max1 ane, udah ampir 3 taun make
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Sama gan... Ane juga user mi max, pengen ganti ke reno8pro.

Mau tanya gan.. Trik untuk sinyal lebih kenceng gimana ya gan...
Thanks
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:



gk ngiler x2 730g
atau x2 pro 855

liat kejadiian lalu2 kalo xiaomi masi goib udh pasti ke xt apalagi akhir taun rilis x2 n x2 pro, gmana nasib xiaomi id
sampai akhir tahun pun blom tentu dapet gan emoticon-Wakaka

yg beli offline palingan nanti di paksa lagi ambil juga mi band / powerbank / brg lain yang udah ngak laku
Quote:


Kalo dev di xda rame mah ane dr dulu pindah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
K20 pro premium ud ada yg jual belom ya di indo?
X2 pro kelamaan si

Btw hp bm msh bisa aktivasi?
Aturan blokir hp bm udah sah
Quote:


Hp bm yg masih seller klo menurut ane pasti udah di unbox buat aktifasi kartu.
Di daerah ane sih ada yg jual k20pro
Quote:


x2 pro udh tkdnnya paling 1 bln plg lama
855 plus s amoled

april 2020 , semoga abis ini xiaomi gk maen super aman

stategi realme harga nya dibuat mirip
dr rn3p rn5p tp mikir drpd duitnya keluar brand lain dan kan jual lepas jadi laku gak laku kaya rn3p mah rugi si counter hp yang udh nyetok

realme x--realme xt -- realme x2 pro
kalo gini fans siomay mikir2 lg mau bli hp bm
gan ada solusi atau tips and trick gakk??? ini hp ane di root dan beberapa aplikasi nolak ga bisa diakses gara2 di root.

Hp redmi 6 pro. Ni hp boleh dikasih orang sihh jadi dari awal emang udah di root.
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
Quote:


Pake magisk...
halo teman teman mi fans. ane naksir mau beli xiaomi mi 9t pro di marketplace. tapi setelah isu blokir imei jadi ragu. apa bener kalo bukan dari store resmi imeinya ke blokir? kalo yg di store resmi palingan redmi note 8 tapi masih kurang greget menurut ane. gimana gan apa beli aja mi 9t pro nya?
klo menurut peraturan sih berlaku kedepan,jd hp yg udah aktif sebelum peraturan itu aktif gk akan diblokir(tpi real nya juga kurang ngerti).
klo dibandingin ma note 8 emang jauh bget sih, klo disuruh milih ane tetep milih mi9t pro..toh klo kena blokir ya pake wifi...tpi ya terserah agan sendiri manteb ambil yg mana..
bener gan, kalo memang di blokir ya masih bisa pake wifi. lagian kalo masih sekedar isu sih ane ga ambil pusing, kayaknya juga bakalan lama tu eksekusi pemblokirannya. makanya ane waktu itu berani ambil mi9, sama2 flagship, tp mi 9t pro yg resmi, tapi ga pengen embel2 redmi, hehehe
Quote:


Quote:


aturan nya baru berlaku 18 April 2020, jadi belilah dan aktifkan HP BM sebelum tanggal tersebut.

yang nulis pake aja wifi... perlu diinget, yang ga bisa dipake itu seluruh jaringan seluler di indonesia loh, jadi itu HP kaga bisa nelpon, sms, apalagi internetan pake jaringan seluler di indonesia, klo memang beli HP hanya buat internetan doang, bener sih bisa pake WIFI aja (biarpun ribet hrs bawa2 mifi, ato tether ke HP laen, ato cari hotspot), tapi klo masih perlu tlp, sms nya, yah ngga bisa pake wifi doang

profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh Luminus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Lha iya..itu hp kaga' bisa pake pake jaringan seluler indo makanya ane bilang pake wifi bisa, soalnya masih banyak yg ngira kalo hp kena pemblokiran itu kaga' bisa digunain untuk apa2 ni hp( kecuali buat dengerin musik/game offline).
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Emang keliatan konyol,, tapi gak bisa dipungkiri di sekitar kita gak sedikit yg make smartphone mahalnya cmn konek ke wifi doank, buat telpon/sms pake hape satunya lagi.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
ada yg pake fitur dual apps?
saya pake kok buat dual grab ga bisa ya

keluar location gps problem, minta set high acuracy pdhl uda high accuracy

apa emang ada proteksi dari app grab nya

Tanya ubl

Ada yg pernah ngalamin? Udah coba ikutan gagal / error[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
Diubah oleh rey3d
Halaman 274 dari 284


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di