CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 228
Quote:


Ini dari kemarin saya mau daftar juga cuma ditelpon sekali sama FM abis itu ngga ada follow up lagi. Yaudah lah hahaha udah wa salesnya juga sama aja. Apa mungkin memang ngga boleh daftar FM ya hmmm
profile-picture
YRT memberi reputasi
Diubah oleh Sky-14
Quote:


Mungkin daerah situ/rumah situ belum tercover kali,, bukan tidak boleh pasang lah. Kl tercover hari ini daftar aja besok uda dipasangin

Dan kalo yg komen tanda tanda mau hancur ga bakalan FM skrg malah kerjasama nayangin liga Champions Eropa
( terbaru cuma 120.000/thn
( 12K/bln )

Spoiler for champions:


Tau sendiri hak siar nya kan liga tergengsi dieropa

Beda area sedikit dikit beda rasa saja mungkin tepatnya emoticon-Ngacir
profile-picture
YRT memberi reputasi
Diubah oleh richwyn
koneksi fm lagi gangguan nih
Daerah cengkareng nih, citra 2 ext
profile-picture
YRT memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
siang gan..
user fm baru, setelah 3 tahun yang lalu vacum...
mau tanya dong cara bypass internet sehat? pakai google dns udah gak bisa?
minta tolong yah gan
profile-picture
profile-picture
zharki dan YRT memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Saya di apartemen gan. Hubnya juga tinggal berapa langkah dari unit saya. Tinggal tancepin kabel aja jadi hehehe
profile-picture
YRT memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hati hati kena jebakan batman
Quote:

Kenapa tuh kena jebakan batman???
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Firstmedia ane kenapa gabisa akses beberapa web kaya wordpress , w3school gitu ya error err address unreachable gitu bahkan kadang buka twitter aja gambarnya ga keluar tapi kalo pake vpn lancar . Ane udah lapor dan teknisi juga udah pernah dateng tapi nihil hasilnya wong teknisinya ane bilang vpn aja dia gatau vpn apaan hadeh :capede
profile-picture
YRT memberi reputasi
Gan, ada kontak sales area bekasi selatan, kontak yg sales sebelumnya agan hansen ga aktip ni, ane mau pasang lagi
profile-picture
profile-picture
YRT dan richwyn memberi reputasi
Quote:


Hal yang paling penting... Jangan upload... FM jadi ampas kalo lagi ada yang upload emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak... Asli...

Quote:


Masih belum ketauan kwkwkwkw

Quote:


Kalo bener, baguslah kwkwkwkwkw, FM brarti emg gamodal buat bangun FTTH ndiri kckckckc

Quote:


Homo mungkin... Hmmmmmm
Ane pake doh di mozila firefox, buka openload aja sekrg uda gak usa diubah ke oload.streamemoticon-2 Jempol
butuh kontak sales area Bandung, ada yg simpan kontak sales Bandung?
emoticon-Shakehand2
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
ini FM udah ada solusi lain yg kayak dns lvl 3 nggak ya?

repot bgt jadinya nyalain vpn melulu gegara google searchnya ditampering sama dns transparent ini 😅
Quote:


Pakai DoH di browser...
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
permisi gan...mau tanya nich
Saya baru pake FM genap 1 tahun dan tiba2 tagihan naek 75 rebu dari sebelumnya tanpa pemberitahuan.
Bahkan billing email yg biasanya tepat waktu kagak muncul sampai hari ini dan saya cm tau ada kenaikan dari apps My First Media.
Saya sdh tlp CS katanya krn promo sdh selesai jadi ada kenaikan.
Saya cek paket yg sama Family Plus HD skrg di promo malah dpt speed up to 25 MBps sementara paket saya yg skrg cm up to 8 MBps.
Adakah cara untuk dapat speed yg sama dgn promo Family Plus HD Speed up to 25 MBps dgn harga sama 295 ribu per bulan tanpa harus putus langganan dan berlangganan ulang?
Mohon maaf kl pertanyaan agak melenceng ya Gan emoticon-Peace
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mantra cemput datanglahh
emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
hy gan, mw nanya lagi apakah di tv cable FM tidak ada fitur TV on demand?
jadi ky semacem fitur yg bisa muter kembali, acara2 tv selama 7 hari sebelumnya...

mohon info yah gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sudah ada odp
Coba aja call fmi gan
https://fibermedia.co.id/
Kabari lagi kalau udah ke fm fiber
emoticon-Leh Uga
Quote:


Gak ada
emoticon-Leh Uga
Halaman 25 dari 228


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di