CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Menikmati Soto Madura Haji Nandar Tebet, Murah dan Bikin Ketagihan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d776ed12f568d29c65bf850/menikmati-soto-madura-haji-nandar-tebet-murah-dan-bikin-ketagihan

Menikmati Soto Madura Haji Nandar Tebet, Murah dan Bikin Ketagihan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4


Quote:

Siang aja kesana gmn
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
soto emang seger..
Ke uajanan ini.. Dingin.
Makin ngiler liatnya...
Slurrpppppp
bikin ngiler jadi pengen saya ...
main kerumah saya di madura gan,,, biar tau kuliner madura, biar tau keramahan kemurahan hati orang madura...
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
soto ini memang makanan yang bisa di santap kapan aja nih
cocok deh mau sarapan yang ringan bisa pakai soto,makan siang yang berisi bisa pakai soto,makan malam yaaah yang sedang-sedang aja juga bisaaa pakai soto
soto makanan yang bisa jadi pilihan dan bisa cocok aja gitu di jam jam kapan aja klo laper hehehe
ntr deh klo main ke tebet ane cobain nih soto yang satu iniiemoticon-Baby Boy 1emoticon-Matabeloemoticon-Toast
aduh soto yaa jd pengen
profile-picture
profile-picture
sayaplalat dan kristalbiru memberi reputasi
Quote:


Klu siang blm pernah ke daerah sana soalnya...hehe
Mungkin siang engga...
Keknya enak makyuss dah. Apalagi kuah sotonya nyegerin
Hnmmm


Quote:

Kl ga malam aja sekalian nganu emoticon-Embarrassment
Serem deh kok bisa kek gitu ya emoticon-Takut
Spoiler for yakin gak mau buka?:
wahh soto medureeeeee ane belom pernah cobain. abis ini harus hunting di jogja kayanya hmmm
sepertinya di daerah nasi selalu di hargai ya, beda dg disekitaran ibukota, nasi, ketupat lontong semua gratis
soto ayam 20k mahal gan
ditempat ane cuma 10k soto lamongan asli
nah trit begini nih yang bikin laper lagi padahal baru makan hahaha kuahnya kentel banget warnanya nyenengin banget kek kuah semur hahahaha
kuliner indonesia emang ajib ajib ya gan, pantut dicoba dan dilestarikan gan hahahaha
entah knp ane kurang demen sama soto emoticon-Ngakak
Traktir gue dong ts
Soto yang gak pake santan memang Seger banget,, apalagi di kasih perasan jeruk limau,, kasih sambel,, hujan2..
emoticon-Mewek
wadidawww gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di