alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 450 dari 501
Quote:


Ane barusan tlp kolsen meimei, pengajuan ane hasilnya dicancel emoticon-Ngakak (S)

Hahahaa, ane tanya penyebabnya apa? Trus kapan lagi bisa ajukan?

Jawaban kolsennya, penyebab cancelnya tidak diketahui dan bisa di ajukan lagi per hari ini.

Waaah, berarti jelas di cancel karena bini salah jawab emoticon-Cape d... (S)

Batal punya inpi dah emoticon-Hammer (S)
Balasan post technohollic
Quote:


oke thanks gan, berhasil, ane hanya apply yg white card aja emoticon-Ngacir

pake slip yg di sotosop, dpt brpkah limitnya nanti :hahaha:


Quote:


Masalah limit saya agak rada2 sama ni maymay, tp untuk proses apply sih ok lah


Quote:


Nah punya ane dulu gini juga gan waktu apply white ama jisibin sebelum auto approve tanpa verif...
Kata mbak M, gegara ane tab nya tab Ku dan isinya cm 20rebu doank wkwkw... dia nanya2 gimana baiknya, akhirnya sama bag cc disuruh buka maksi nabok aja, ga usah deposito... terus gitu... tanpa perif..
Nah yg kmrn ane nanya soal infi, dia jawabnya gtu... mending ente naikin gaji di slip gan... coba lagi emoticon-Big Grin tanpa waktu tunggu kok gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Oalaaah, begitu ya gan?

Hahahaa, ane skip aja dulu gan. Masak hanya beda 1 minggu, trus pengajuan ulang dgn selipnya berubah. Malah di ajak gelud ntar sama analisnya.
emoticon-Ngakak (S)

Kalau menurut analisa ane, faktor utamanya karena bini salah jawab, dan itu fatal banget kesalahannya. emoticon-Ngacir Tubrukan

Nunggu naik auto aja deh, semoga aja ada mukjijat buat ane.
emoticon-Traveller
profile-picture
dhanketoro memberi reputasi


Quote:


Nah mungkin bisa dengan cara ini coba 6 bulan lagi kelamaan gak ya? Mark up aja jd 50Kg emoticon-Hammer2
Balasan post xenophilias
Quote:


yg dimaksud berkarir di sini apa ya bro?
dipake terus gitu kah? biar kalo naik limit chance diapprovenya lbh tinggi? emoticon-Bingung (S)
hu mau tanya kalo simbi itu kumpulin miles nya, akan dpt berupa point xtra dlu ya?

nah yg mau ane tanyakan itu point xtra nya ada expire nya nga ya?
Balasan post aripmaulana
Quote:


maaf suhu mau tanya , bukannya kita ada minpay yah ? kalau seandainya kita kurang bayar apakah mereka tidak mendetect pembayaran kita untuk minpay ? knp harus di bilang kurang bayar ?
misal kita billing 10Kg minpay 2kg , nah kita bayar 9kg , kan itu sdh lebih dari minpay , apakah minpay itu harus sesuai dengan nominal minpay dlu baru bisa disebut bayar minpay ?
maaf suhu kalau pertanyaaannya kurang bgtu di pahami emoticon-Nyepi
Quote:

2 tahun
Quote:


maksud nya kurang bayar supaya gak kena bunga
profile-picture
cobacoba789 memberi reputasi


DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

Akhirnya kesampaian juga punya Mpok Siti Prestigee setelah berkarir mulai dari awal mpok siti giant,siti kesbek,siti rewords, siti gar, siti PM sampe dapet kartu mpok siti paling pamungkas, memang intinya harus sabar di dunia perkariran kartu kredit...emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danjova dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Mantul gan. emoticon-Jempol

Btw, brp tahun berkarir dgn mpok siti?
Minimal limit untuk request prestige brp kg gan?
Balasan post netguy85
Quote:


Limit brp bisa minta cetak prestige Hu?
Af nya 3,5ton kan ?
Quote:


Mantaaap...
Karir dari limit brp gan?
Quote:


Duh gusti, af 3,5ton ..... emoticon-Takut
Hr ini pulang kampung. Tp tidak lupa kasih pe er k hesbecek n meibeng.

Hesbecek manyar, Servis-nya kurang oke. Masa ngobrol sm cs kaya nanya sama resepsionis. Rejek cc akhir juli. Pengajuan lagi 6 bulan. Ane bilang mau buka tabungan buat incer cc. Jadi dibuatin tabungan dulu. Ane ikut yg advens lait. Ga bs nanya produk lain karena ruang komunikasi yg terbatas. 20kg. 5kg tabungan. 15kg depo 6bulan. D bulan k 4 cashback 300rb. + 100rb klo cc approve.

Meibeng k cabang pembuka. Cs aja ga tau status pengajuan ane. Akhirnya ane ganti rekening koran pke mangdidi tempat wd dr tongped. Sekalian depo 25kg 1bln dan sbr 5kg 2thn.
Udah ane niatin kalau sampai ini ga approve juga, ane tutup rekening terus buka cabang lain yg mau bantu.

PR ane selanjutnya fokus naikin limit becak. Kemarin sempet over limit emoticon-Ngakak
Ga tau kenapa tiba2 jadi semangat lagi req limit becak emoticon-Hansip
Quote:


Hesbec itu menurut nube cuman 2 jenis rekening yang rekomen:
Personal banking sama advance transaction.
Saat ini, keduanya ga ada minimal saldo, personal banking maksimal 10x gratis transfer dan tarik tunai di atm lain kalo advance gratisnya 30x

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Bener banget gan. Karena terbatas ruang komunikasi jd seakan2 ane terhipnotis emoticon-Ngakak
Itu yg advens lait srh hrs 25jt emoticon-Cape d...
Uang segitu selama sebulan bisa dapet setengahnya ane emoticon-Hammer2
Quote:


Palingan target nasabah itu hu, makanya di arahin minimal ke lite ... emoticon-Ngakak

Coba kalo ente udah tahu, pasti buka yang personal banking atau advance transaction emoticon-2 Jempol
Quote:


25kg buat 24 bulan pertama. Next harus 50kg atau kena denda 100gr per bulan
Halaman 450 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di