CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[bikinan sendiri] myBCA: e-statement BCA 24 bulan; PDF to Excel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50e3b82f568d4c37074e41/bikinan-sendiri-mybca-e-statement-bca-24-bulan-pdf-to-excel

[bikinan sendiri] myBCA: e-statement BCA 24 bulan; PDF to Excel

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 19
Gan request yang full ya

thanks

profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dibagi fullnya dong gan, thankyou
profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gans.. sy coba hanya bisa tarik data transaksi bulanan untuk 2 bulan kebelakang yah? Bagaimana caranya supaya bisa dapat data 24 kebelakang gans?
profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Apakah program ini dapat berjalan dalam berbagai versi Excel yang agan pakai.?
gan report. work di excel 2019 lancar mantull. saya request full version nya ya gan untuk my bca sama simple bank nya yg full version

Apakah ada problem tertentu yang muncul, misalnya data yang dihasilkan ternyata berbeda dengan data aslinya.
data sama seperti di mutasi

Apakah ada fitur yang perlu ditambahkan.
saya kepikiran klo misal nya hasil macro nya di kolom uraian bisa displit jadi jenis transaksi dan nama pemilik rekening. sekedar kepikiran aja gan saya sendiri g ngerti macro g tau kesulitan nya seperti apa untuk pengcodean menampilkan menu split kaya gtu. ini saya coba utak atik rumus pake excel manual if dll

Apakah manual penggunaan myBCA ini mudah dipahami.
jelas dan mudah gan. sekali baca bisa langsung sukses saya praktek kan

sebelum nya terima kasih gan sangat membantu sekali
profile-picture
liee memberi reputasi
Diubah oleh pribadinb
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@undefined

baru sempat buka fail ini, langkah demi langkah sudah diikuti sesuai panduan, namun dalam cell E1 dan E2 ttg Min Date dan Max Date tidak sesuai dengan data yg dicopy paste dari pdf - notepad - myBCA xlsm

lalu bagaimana merubahnya?

profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sudi kiranya saya dapat memiliki aplikasi ini.....Semoga menjadi amal jariyah agan 🙏
profile-picture
liee memberi reputasi
Diubah oleh hepie79
hai gan, minta versi full nya dong, kalau berkenan di pm link nya
saya coba trial nya di office 2010 lancar dapat 50 baris
profile-picture
liee memberi reputasi
Diubah oleh jualcapdase
Quote:


Quote:


PM sent

profile-picture
liee memberi reputasi
Hai gan, terima kasih, saya sudah terima file full versionnya.
Setelah saya coba, ke e-statement bca saya, berjalan lancar
dan mulus jika terdapat transaksi. tetapi jika pada bulan
tersebut tidak ada transaksi maka akan muncul runtime error 13

contoh e-statement yang saya maksud sebagai berikut :
[bikinan sendiri] myBCA: e-statement BCA 24 bulan; PDF to Excel

terima kasih gan.
profile-picture
liee memberi reputasi
Diubah oleh jualcapdase
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mau dong gan ane dibagi versi Fullnya
profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

mantul

Mantul... lanjutkan. Minta link nya yah.. Mau dicoba.
profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, tolong dibisikin link myBCA yang full version ya.

Thanks in advance emoticon-Cendol (S)
profile-picture
liee memberi reputasi
ikutann yaaa
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


Quote:


PM sent

profile-picture
liee memberi reputasi
Gan Boleh dibisikin full versionnya gan? Thank youuu
profile-picture
liee memberi reputasi
Agan yang baik hati saya butuh versi fullnya nih. Terima kasih
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


Quote:


PM sent

profile-picture
liee memberi reputasi
bisikin ane gan, ane pengen juga
profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau dunk gan,,, kali aja besok2 ane mau buka rek bca
profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
boleh dong suhu emoticon-Big Grin di pm emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
lenovoman dan liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di