CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Mancanegara /
[FR] Explore Bangkok 4D3N For The 1st Time
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c233891a2d1950d1b5b5ae2/fr-explore-bangkok-4d3n-for-the-1st-time

[FR] Explore Bangkok 4D3N For The 1st Time

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


siapp thank u cendol nya gan, emoticon-Cendol Gan
Quote:


siap membantu gan, maap lg slow respon nih hehe

Quote:


yang pasti passport, pesen hotel, pesawat dan rencana tranaportasi selama di BKK

Quote:


min 2 minggu lah klo belum pernah sama sekali
Apakah kalau mau ke BKK langsung beli tiket dan berangkat begitu aja gan? Atau harus ada dokumen yg mendukung yg harus d urus.. kalau pasport udh ada ini...

Quote:


Quote:


visa? asia tenggara bebas visa gan, langsung aja
baca ini thread , jadi kangen gan. ane 2 minggu gan disono, tapi lebih banyak ngabisin liburan di pattaya
mantab gan... informasi yang sangat membantu... bisa buat referensi juga emoticon-Shakehand2
Quote:


asik gan ke Pattaya, ane kmaren ga sempet ke sana hiks, tar klo ada rezeki lg deh

Quote:


Makasih, siap gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, kalau di Bangkok lebih baik menggunakan tuktuk, taxi atau grabcar yah?? Dan transportasi dari Bangkok ke Phuket itu ada via darat gak yah??

Btw, gak ke tempat-tempat bar atau pantai gitu gan di Bangkok?? Kan terkenal tuh tempat yang jadi syuting filmnya Hangover emoticon-Ngakak
Quote:


tuktuk ga berani nyoba hehe
taxi recomend asal pake argo
grab recomend
tergantung tujuan nya aja, klo ga terjangkau sama BTS bs di pertimbangkan

bkk ke phuket yg ane tau naek pesawat aja gan

untuk edisi pertama kali memang sengaja ga explore sampe pantai gan, klo bar kebetulan ane ga terlalu suka, paling cari cafe yg cozy dan halal aja
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pengalaman yang menarik nih gan... share soal pengalaman ke bangkok menyenangkan... bagus gan threadnyaaaa... informatif sekaliii... bisa jadi bahan bacaan dan referensi para agan2 dan sista2 yang baca thread agan nih... lanjutin terus gan share yang mantul2 kaya gini... ditunggu thread2 selanjutnyaaa... yang bermanfaat dan berfaedah kaya giniiii... salut dehhhh...
Quote:


Sangat ditunggu gan, yg di pulau pulau Indonesia
mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
Quote:


Makasih gan, siap pokoknya

Quote:


kendala bahasa aja gan takut ga nyambung tuh si tuk tuk kan berabe klo di bawa nyasar hehe, mending nge grab aja krn bisa ngobrol di aplikasi krn auto translate

tour guide nya ya orang indo gan yg bs bhs thai jgn yg bs bhs inggris, kek temen ane yg nemenin selama di sana itu orang indo yg dah lama tinggal di thai

Quote:


next klo ada kesempatan and rezeki pasti ke Pattaya, ada temen juga di sana yg siap guide hehe

Quote:


Aamiin

Quote:


Makasih, senang bisa berbagi yg bermanfaat
profile-picture
semprongbolo250 memberi reputasi
Quote:


Atau agan mau ngajakin ane? Keliling Indonesia?
Haha
Endorse.
Haha
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


kebalik kali ha ha emoticon-Cendol Gan
Saya pertama kalinya naik MRT ya di Bangkok ini. wkwkwk. Dulu saya masukin koin untuk ditukar menjadi kartu. sekarang masih gitu nggak ya? haha
Btw ini saya juga bikin list oleh-oleh yang bisa dibawa pulang orang Indonesia dari Thailand https://travelbos.co.id/oleh-oleh-khas-thailand/
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di