CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca61b044601cf03ab5bdb6c/official-lounge-xiaomi-redmi-note-7---note-7-pro--new-style-for-you

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 141
Quote:


Mending tunggu nongol saja gan.. dah enak pake 10.3.6.0...
Quote:


Gk pake miui bre... Kurang cocok sama kebutuhan ane
Quote:


Kayaknya pake ini keren bro...
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
Iseng2 jepret2 pake gcam night mode, ternyata keren juga...

Pake kamera note 7 night mode
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Pake gcam night mode
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
Quote:


GCAM apa gan? arnova/bsg/bulkin/razer?
Quote:


Oke tx gan..
Quote:


Gan kalo untuk aktivitaas ojol berpengaruh ga lokasi nya di ganti gini . Hh nya ane pake narik ojol soal nya .
Quote:


Mending pakai yg lain aja..gue aja sering lost kalau pakai GMAP... Kalau hp nya nyala terus kaya nya gak papa... Tapi kalau di matiin layarnya pas waktu buka GMAP 50% bisa close tuh aplikasi. Gue ngalamin soalnya. Tunggu update miui aja.

Tapi coba aja dulu pakai buat ngojol... Siapa tau aman.. Cuman hp gue aja kali yg bermasalah... Soalnya gue beli versi global distri
muup oot
Launching tgl 29 agustus di china
tau dah keluarin versi snapdragon / mediatek G90 aja

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


Diubah oleh ruler56
agan yg beli garansi resmi TAM,boleh dishare foto kartu garansi nya?biar tau kartu garansi resmi TAM ky gimana.kbtulan saya beli online dan gada kartu garansi TAM.
kalo ada disebut IMEI/info pribadi mgkin bisa dinondiclose.
Trims
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Tinggal cek aj emai/sn di web xiaomi, ntar keliatan tu device buat pasar sini (TAM) atau buat market luar(distri)
gan gw mau disable USB OTG dan Memory card slot bisa gak ?
misi gan mau nannya, rencana mau minang reno 7 yg versi 3/32.
kira" storage spacenya yg free gk kemakan sistem brp gb ya?
Quote:


2,4xx gan.di blixxx.com.
profile-picture
jrie memberi reputasi
Quote:
buat apa.???

Quote:

21gb
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
profile-picture
yuhuy19 memberi reputasi
Diubah oleh amasaki
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wih cantik tuh display nya, pk rom apa gan?
Quote:


Syberia

Google play store

Gan mw nanya, cara menonaktifkan sistem googe play di perbarui terus gmn yah..?

Saya gak suka pake google yg versi terbru ini soalnya ukuran pict kebesaran, ane maunya yg versi lama, pictnya sedang dan nyaman aja sih buat ane...

Cara menonaktifkan update sistem gugel play storenya itu gmn yah gan...?[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yang mau dapet update ke MIUI 10.3.9.0 (Global Stable), tinggal ubah setting region ke Morocco, lalu cek lagi di updatenya, langsung nongol koq (gedenya 444 MB). Lalu tinggal ikuti petunjuk selanjutnya. Abis install, tinggal balikin setting region ke Indonesia lagi.

Silakan dicoba. Inget tetep berhati2. Pastikan batere cukup ato nyolok ke charger ato powerbank. Dan resiko ditanggung masing2 (uda default disclaimer). emoticon-Ngakak
profile-picture
kopihici memberi reputasi
Halaman 106 dari 141


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di