CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 407

Signature get Signature Mandiri atau Platinum get Platinum Mandiri

Ijin lapak Subes, gan sis semua, sebelum nya cuma ngintip doang, ane infoin dimari aja dah,. Hehe
Akhir bulan Agustus '19. Mandiri Kartu Kredit akan ngadain program Signa get Signa atau Plati get Plati. Tolong di prepared ya gan / sis, kalo mau apply CC Mandiri diatss. 1. Buka Tabungan di Mandiri jenis apapun (formalitas aja) 2. Reff CC Signature atau Platinum bank lain hanya terbatas 4 bank (BCA, BNI, STANCART dan Citibank). 3. Pemakaian Kartu Kredit bank yg jadi Refferensi tidak melebihi 70%. 4. Kolektibilitas semua kartu Coll 1 atau lancar.
Manfaatkan kesempatan ini karena waktu nya hanya 2 hari di akhir bulan agustus ini. Bila agan / sis minat apply, hub contact whatsapp ane agan W di nomor 081210895003.. Kalo ada pertanyaan, chat di whatsapp aje deh, jarang mantengin kaskus soalnye. Tq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buduksoak dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Lihat 1 balasan
mantap nongol dimari gan...

nama bank disensor yah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanketoro dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
izin bertanya para senior.

apakah boleh dari CC kita digunakan membayar Angsuran Kredit Mobil?
Lihat 1 balasan
Quote:


Sayangnya ane udah punya mandiyuk.emoticon-Hammer (S)

Padahal ane ngincer signa mandidi emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan OnionMei memberi reputasi
waahh junjungankuuu nongoll huahahaha
moga2 aplikasi ane yg kesekian kalinya diaprup ya owo aminn
emoticon-Ngakak

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Agan smoke was here!
emoticon-Matabelo
profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Permisi hu, mau Tanya, ane d tlp beni, dtawarin cc beni, katanya tinggal foto ktp npwp aj d wa, kira2 Aman ga ya hu data ane? :Malus ad yg pernah apply model bgini ga? :Ngakak
wih marsak legendaris buka jalan buat mandidi.

ane blom punya mandidi neh. tapi pikir2 juga mau apply. kayanya sekarang kurang gitu banyak promo ya? sama mandidi signa gitu gampang free AF ga yah
Diubah oleh forzanetti
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Leh Uga

Siap2 dulu ...

emoticon-Gregetan
profile-picture
kulitmanggis.me memberi reputasi
Quote:


Ente wa dulu aja gan
Nanti beliau bisa kasih pencerahan

Ane aja yang jadi reff sitigar, padahal limit gedean becak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hanskucing
Hubes,

ini klo dibaca2 di web pilihkartun, mandidi signa ada fasilitas dpt garuda miles platinum.

masih adakah fasilitas ini?
profile-picture
Lord.Dexvils memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane punya mandidi sign, iseng aja buat koleksi. Sampe skrg masih prawan di laci juga emoticon-Stick Out Tongue palingan pelengkap buat make lons aja suatu saat
profile-picture
auqaes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Landing nya barengan emoticon-Malu

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buduksoak dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Lihat 1 balasan
Quote:


hmmn. brarti klo kita ngutang di paylater gtu. ngefek ke urus2an cc gni om?
Quote:


Wah kartu black nya udah baru...
Ane punya masih logo lama, padahal baru akhir tahun kemarin
profile-picture
andresuryaw memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bisa kok
Gratis ini kan yak kalo becak emoticon-Ngakak (S)
Kalo bank laen kena 50k emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Batik nya cakep juga ya, becak kard ane selama ini cuma pake everydaynya aja


Quote:


Cakep bener gan batiknya
Mevvaaahh. Bahannya kartunya beda
Lebih prestige jatuhnya wkwk
hi cc debus trapel ane udh aniv
dikenain annual fee 1kg..ada yg puny pengalaman hapus annual fee? barusan ane tlp cs katanya ga ad program.penghapusan anuual fee lgi emoticon-Hammer (S)
hu mau nanya, jika sudah punya beni konvensional
mau beni syariah itu gmna caranya? apakah bisa telp CS ato hrs apply via marsak/ke bank syriahnya? thx
Halaman 260 dari 407
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di