CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca61b044601cf03ab5bdb6c/official-lounge-xiaomi-redmi-note-7---note-7-pro--new-style-for-you

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 140
Quote:


Gkk
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:

Ane beli 2 ini barang dikirim dari cina 50 rebuan dpt dua
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
Kamera aman
Quote:


Pm dong gan linknya, mantep 50rb dapet 2 emoticon-Kaskus Banget
Pakai gcam ok juga emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


gcam yg mana? ko bisa cuco gtu?
Quote:


Yg versi apa ni?
Quote:


Gile Itu Bisa Mulus Gitu Hasilnya
Quote:


Sebagai mantan zenfone 5 ane akan cerita panjang..

Ane gak pernah ngegame sama sekali di hp.. Yg penting kamera bagus

Ane beli zenfone 5 pas harga turun kemaren, 3.5 juta..
Tapi setelah 3 bulan saya jual lagi karena gak sanggup ama baterai yg kudu ngecharge sehari 2x dan storagenya yg hanya 64 gb (ane pakai dual sim jadi gak bisa tambah Micro sd).

Setelah dijual ane belilah redmi note 7 128 gb. Baterainya luar biasa. Tahan 1.5 hari. Storage lega karena yg versi 128 gb.

Minus nya... Gak bisa top UP e money lagi. Hiks
profile-picture
hwann memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Nha ini kebalikan sama ane nih, hehehe...user note 7 64gb pindah ke z5..ga nyaman pakai MIUI yg beriklan, biarpun bs dihilangkan...

Sama alasan utama iya utk update emoney..baterai aman pemakaian ane, hp ga terlalu terkuras krn jg wifi tether/kantor...so far aman, biarpun jaga2 bawa pb...jadi kepake PB ane dah, yg sblmnya Note 7 terlupakan...wkwkw

Lainnya so far 11-12...apalagi skrg ga sampe 3jt jg barunya z5..tp klo heavy user dan fan MiUI, ga ragu lagi note7 aja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane juga bukan miui fans... Alasan ane pindah ke lavender ya karna batre nya, klo soal OS pasti ane cari yg dev di xda lumayan rame,soal nya ane bukan type yg sering ganti2 hp. Jadi bisa tetep bisa coba update android klo misal ni hp udah EOL dr vendornya...
Quote:


Kalo saya bisa 1.5 hari.

Pemakaian ya kayak orang kantor kebanyakan. Cuma whatsapp group, GPS kalo meeting dan gak tau jalan, foto foto. Udah gitu aja terus tiap hari hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gan ini mksd nya asus zenfone 5/ yg 5z?
Kalau 5z kan snap 845 harga nya masih mahal tuh
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
Quote:


Zenfone 5 lah..
Permisi gan, mau tanya berhubung lagi heboh mengenai Regulasi IMEI smartphone, apakah hape ini IMEInya sudah terdaftar di sini: https://imei.kemenperin.go.id/ , Bisa minta tolong temen2 buat sharing apakah ada yang gak terdaftar IMEInya?, soalnya hape sy yg sekarang Redmi 4x Garansi TAM beli di er*f*n* ternyata tidak terdaftar IMEInya, jadi rencana mau ganti karena takut keblokiremoticon-No Hope
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Headphone error

Halo semua, salam kenal
Numpang nanya, jadi baru aja gua temuin kendala ketika dengerin musik pake earphone.
Tiba2 aja lagunya berubah, gua atur di settingan headphone, sekarang volumenya jadi naik turun sendiri.
Ada yang punya masalah yang sama?
Atau adakah yang punya solusinya?
Btw gua gak pake earphone xiaomi
Makasiiihh
Halo gans..

Barusan beliim renot 7 buat bokap..

Notif2 dr applikasi dan device (wa, email, miskol dll) kok cuma nongol bentar d status bar atas itu ya.. Paling cuma 2-3 detikan... habis itu ilang..

Jadi kalau mau tau ada wa, miskol, notif lain kudu swipe scroll ke bawah..
And its pretty annoying..
Ada solusi supaya notifikasinya permanen dan hilang kalau sudah di buka?

Udah ada yg bahas soal ini blm ya?

Trims gan..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan ada yg bermasalah gak sama batrenya?
batre ane turun cuma hitungan detik. sim blm dimasukin kartunya, pake wifi,
dimainin sebentar cuma bales watsap, buka tele sama ig bentaran.
didiemin gitu aja juga berkurang batrenya. 😭

tadi dicek SOTnya cuma sejam
ada yg gini gak?? apa mesti bawa ke sc ya?😭
Quote:

Udah dari awal muncul notch di miui kaya' gitu bro,, gak tau klo di device miui udah dibenerin ape blom..

Ya kalo ane sih pake cusrom, notif tickernya masih nongol..
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You


Quote:

Ada yg gk beres tuh,, ya klo SC deket mending bawa dah..
Quote:


Mpm1 tu apaan gan
Halaman 101 dari 140


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di