CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca61b044601cf03ab5bdb6c/official-lounge-xiaomi-redmi-note-7---note-7-pro--new-style-for-you

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 141
Quote:


Yg item gan, emg nyari itu hehe
Quote:


Fc sih gak bro cuma mental ke homescreen gitu , tp masih bisa masuk lagi emoticon-Bingung
Apa gara gara ane instal font dari luar ya? Masa ngaruh ke sistem MIUI ya emoticon-Bingung
Quote:

Klo krna font kaya' nya bukan sih..

Coba klo pake gesture di aktifin yg double check for gesture klo pake nav bar di off in klo pas maen. Pengalaman sih dulu sering gk sengaja kena swipe ke atas klo pake gesture.

Klo pake Nav bar, kadang ada bug walau keliatan full screen(nav bar ke hide) tpi klo di sentuh bagian pinggir masih ada itu nav bar walau gk kelihatan. Jadi sering miss touch..
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
halo mau tanya error 495 download pubg solusinya bgemana yah?
Quote:


ada stok warna apa aja disana gan??
hehehhee
Quote:


Kalo mau muter video pake mx player dari otg buka filenya dari file manager gan, muncul pilihan buka dengan

Quote:


Udah ganti OS lagi gan.. bagi link nya yg ada di xda dong gan..biar ane donlod dulu tuh file nya
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
gan redmi note 7 gw ko jadi suka berbayang gitu ya layarnya
maksud berbayang tuh kalo kita abis buka aplikasi trus buka yg lain ada bekasnya gitu dilayar
misalnya ini gan masih ada bekas screen pubg di bagian samping[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
Quote:


Fix screen burn in, dah berapa lama bgt gan?mksd na mulai kapan bgt
Quote:


Baru sadar tadi sih gan gatau kalo mulai kapn, ini masalah gede ga sii dan bisa dibenerin ga gan?
Quote:


Kmrin2 jg ngalamin gan, di diemin nti jg ilang ndiri.. d page sblm nya jg ane nanya sm agan d sini jg.. dia jg blg d diemin trs ilang ndiri
Quote:


Brarti bug navbar miui nya gitu bro? emoticon-Bingung
Oiya cara gnti font pake ifont gimana sih? Udah donlod selanjut nya gak ada yg berubah
Ane jadi make aplikasi zfont
Quote:


Gini kah maksud nya

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You


emoticon-Blue Guy Cendol (S)cendol kolektoremoticon-Blue Guy Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Udah pake AOSP Extended gan, tanpa bantuan kernel aja udah mantul.

Sepertinya bakal stay lama banget ini di aosp-ext, soalnya termasuk rom fav ane selain PixelExperience emoticon-Angkat Beer

Download di site officialnya gan, aospextended.com
Pilih lavender, build terbaru...
Quote:


Masih bnyak bug apa gak gan OS nya tuh? Smua aplikasi bawaan lanjay kan?
profile-picture
profile-picture
boby008 dan riversandman memberi reputasi
Quote:


blom nemu bugs bro...

palingan masalah yg masih eksis di semua custom ROM
kalo disable HAL3, ngak bisa gcam
kalo enable, masalah di VC WA
cuman enaknya di ROM ini ada switch buat enable / disable, jadi ngak perlu edit2 build.prop lagi... emoticon-Ultah
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Lagi flash sale, sampe jam 6 sore.
Quote:


Oke gan
Perbedaan kamera
1.miui
2.gcam

Spoiler for miui :


Spoiler for gcam :


Spoiler for miui :


Spoiler for gcam :


emoticon-Blue Guy Cendol (S)cendol kolektor emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4bobos dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mohon bantuannya
video di IG, fb, 9gag dan app lain kok resolusinya low semua? Pengaturannya kek gimana?
Makasih sebelumnya
Diubah oleh payabo.tompel
baru minang nih, rabu kemaren dapet si blue emoticon-Embarrassment

btw mending dikasih TG lagi atau cukup gini aja?
Halaman 87 dari 141


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di