CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Theater /
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca5966010d2954f730a438f/general-film-in-hd-4k-4k-bluray---max-3-judul-film-per-hari-per-kaskuser

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 168
Shazam! (2019)
IMDb


Code:
2160 UHD Blu-ray HEVC Atmos-MTeam (ISO) (83.85 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xVS1lU0YwY2ljUmVGNk1nVUJxSC1yaVd2V0h1QUxQN3Uvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

Spoiler for BDInfo:

Note :
• UHD Blu-ray with Dolby Vision
• Rikues akses only


Base64Decode
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Klenz
Lihat 6 balasan

wiihhh mantap OM. nunggu ruang kosong dulu ah baru riques



Quote:


permisi gan, mau request john wick 3 : parabellum udah ada belum versi HD nya, minimal web DL gapapa
thanks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngrh93 dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post Klenz
Makasih banyak Om Klenz!
profile-picture
2726usr memberi reputasi
Balasan post mentheleng
Request
Captive.State.2019.1080p.BluRay.DTS.x264-LoRD
Email ane gunawansp1985@gmail.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Klenz
ditunggu audio TrueHD na om, btw makasi gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Klenz
om minta yang 1080p nya donk, keluaran evo kemarin suaranya mendem di beberapa scene emoticon-Cape d...

Judul : Shazam! (2019)
Tahun : 2019
IMDB : https://www.imdb.com/title/tt0448115/
Resolusi : 1080p
Audio : DTS/DD/DTS-HD
Size : under 15Gb

terimakasih
profile-picture
profile-picture
chinmilovers dan 2726usr memberi reputasi
Quote:

Siang Om mentheleng emoticon-Shakehand2
Lapor emoticon-Hansip
saya udah kelarin donlod datamya dan janjian sama si neneng Alit emoticon-Cipok buat nanti malam emoticon-Ultah

Terimakasih banyak untuk sharingnya emoticon-Imlek
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Quote:

Masama Gan emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gan, mohon bantuannya sharing Alita Battle Angel 2019 1080p BluRay DTS x264-SPARKS ke email winshorshoes@gmail.com
Saya cobain copy link drivenya (hapus *) tapi ga bisa.
Terima kasih emoticon-Big Grin

Lihat 2 balasan
Balasan post Messerschmidt
coba hapus *m3Nfdr4vfDS* na om.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Messerschmidt dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post vinovera
@vinovera Oiya, maap lupa emoticon-Embarrassment Ntar pas udah dirumah ane bikinin.

@rusty0912 Yah si om, udah beberapa kali dibahas disini kalo rilisan encode EVO ga beres, masih di donlot juga. Kalo WEB-DL rilisan mereka mah gpp, aman. Btw, yg 1080p udah lama ada di page 1 tuh. cek aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Klenz
Quote:

Ane ngalamin gan, cek pict di bawah ini 98% lebih trus ngadat terpaksa ngulang lagi emoticon-Hammer2
Quote:

Halo Agan TS emoticon-Shakehand2
ane pengguna Indihomo, udah jadwalin donlod 4 film, yang terakhir stuck emoticon-Mad
jadi hari ini ngulang lagi
Quote:

Halo agan Klenz emoticon-Shakehand2 terimakasih banyak, Resident Evil 1 sd 4 udah kelar di donlot,walau ada secuil masalah emoticon-Malu (S) - udah teratasi emoticon-Ultah
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan chinmilovers memberi reputasi
Balasan post Messerschmidt
Quote:

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Oiya, maaf ketinggalan untuk agan-agan kontributor ane request 1 judul lagi dari Franchise Resident Evil untuk ngelengkapin yang sudah ada, terimakasih

Judul: Resident Evil: Retribution
Tahun: 2012
IMDb: Resident Evil: Retribution (2012)
Resolusi: 2160p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
omegantri dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post mentheleng
Iya sudah bisa, thanks uda sharing gan emoticon-Big Grin
Balasan post mentheleng
Buset itu panah, begitu menusuk..wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Klenz
@vinovera @Klenz

ohh..kirain page one masih evo yg sy request kemarin, ok sedot dulu.
skalian mau request film ini donk om

Judul : Kung Fu Panda
Tahun : 2008
IMDB : https://www.imdb.com/title/tt0441773/
Resolusi : 1080p
Audio : DTS/DD/DTS-HD
Size : under 10Gb

terimakasih om.
Halaman 70 dari 168


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di