Film Thailand | Thai Made Movies





Notes :
  • Selalu Cek Index sebelum request ( Gunakan fasilitas Ctrl+F untuk mencari film pada index )
  • Dilarang chit-chat dimari! kalo mau ngobrol kesini aja!
  • Jangan req substitle dimari ya req subs dah ada tempatnya
  • yang lain nyusul ....



Forum Movies General Rules
Kaskus Theater Rules


Quote:
Untuk mengetahui info seputar film-film Thailand , ikutan nimbrung di mari gan

Thailand Movie Lover's [Sawadee Krap] ~ Please Come In ! ~





PERUBAHAN FILEHOSTING di Kaskus
Spoiler for info:


Tips & Tricks Penting sebelum Download maupun Nonton Film !!


Index Page 120 ..... end

Quote:

0-9
1.4bia ( 2008 )

A
1.ATM Error (2012) | Mirror | Mirror_again | Mirror_again2
2.Art Idol ( 2012 )
3.Art Of The Devil (2004) - Trilogy

B
1.Bangkok Traffic Love Story [2009]
2.Best Of Times ( 2009 )
3.Buppah Rahtree 3.1 : Rahtree Reborn & Buppah Rahtree 3.2 :Rahtree Revenge
4.Bangkok Revenge (2011)
5.Bedside Detective (2007)
6.Beautiful Boxer (2003)

C
1.Crazy Crying Lady | Mirror | Mirror_again
2.Cool Gel Attacks (2010)
3.Coming Soon (2008)

D
1.Dorm / Dek Hor (2006)
2.Dear Galileo ( 2009 )

F
1.Fan Chan ( 2003 )
2.First Love A.k.a A little thing called love (2010) | Mirror
3.First Kiss ( 2012 )
4.Friendship ( 2008 )
5.Fabulous 30 ( 2011 )
6.Friends Never Die ( 2012 )

G
1.Grean Fictions ( 2013 )
2.Ghost Station / โกยเถอะเกย์ ( 2007 )

H
1.Hormones
2.Hello stranger ( 2010 ) | Mirror | Mirror_again
3.H2-OH ( 2010 )
4.Hashima Project (2013)

J
1.Jan Dara Finale ( 2013 ) ( <= passnya ) | Mirror

L
1.Lao Wedding (2011)
2.Like Love ( 2012 )
3.Love At 4 Size / Love Julinsee
4.Love Summer ( 2011 ) | Mirror
5.Laddaland ( 2011 )
6.Loser Lover (2010)
7.Lulla Man ( 2012 )
8.Last summer ( 2013 )

M
1.My Name Is Love ( 2013 ) | Mirror | Mirror_again | Mirror_again2
2.My True Friend ( 2012 )
3.Make Me Shudder (2013)

O
1.Oh My Ghost [2009] | Mirror

P
1.Pee Mak ( 2013 ) | Mirror
2.Phobia 2 ( 2009 ) | Mirror

R
1.Rakna 24 Hours ( 2007 )
2.Red Eagle (2010)

S
1.Suckseed (2010) | Mirror | Mirror_again
2.Saranae Siblor ( 2010 ) | Mirror
3.Seven Something (2012)
4.Shutter (2004)
5.Sunset At Chaophraya (2013)
6.Seasons Change (2006)
7.Sat2Mon ( 2012 )
8.Super Salary Man ( 2012 )
9.Superstar aka Superhap ( 2008 )
10.Saranae Hen Pee ( 2010 )
11.Shutter (2004)

T
1. The Billionaire ( 2011 ) | Mirror
2.The Little Comedian ( 2010 ) | Mirror | Mirror_again
3.The Meat Grinder (2009)
4.The Love Of Siam (2007)
5.Teenage Love (2012)
6.The Melody (2012)
7.The Memory / Ruk jung ( 2006 )
8.Tom Yum Goong 1 | Mirror
9.Tom Yum Goong 2 (2013) | Mirror | Mirror again
10.The Samurai of Ayothaya (2010)

V
1.Virgin Am I (2012)
2.Valentine sweety ( 2012 ) | Mirror

Y
1.Yamada : The Samurai of Ayothaya (2010)




credit to all original uploaders & sharers
ISTILAH KUALITAS FILM by luffyislutfi

CAM

Cam bisanya disebut Rip Bioskop yang direkam menggunakan kamera video yang biasanya dilakukan secara diam-diam. Nah kalo agan suka nonton trus ditengah film ada siluet / gambar kepala lewat, badan lewat hahaha... itu die tipe CAM . Gambar goyang dan tiba2 gelap (karena kehalang) sudah biasa ditengah-tengah film. Yang paling seru ada dubbing alami.. misalnya pas kejadian lucu, jangan heran koor ketawa para penonton juga ikut kerekam wakakaka.. kalo masalah kualitas suara gan, cukup bikin kuping kelelahan.. gimana nggak orang suaranya jadi cempreng hehehe..

TELESYNC (TS)

Telesync mirip bgt sama tipe CAM kecuali bahwa ia menggunakan sumber suara dari luar (biasanya diambir dari audio jack di bangku penonton yang punya masalah pendengaran... emang di indonesia ada kayak gini ?). Well.. suara tepok2an tangan dan ketawa para penonton sudah berhasil di eliminasi walau mutu suara tidaklah sepenuhnya bagus.. Masih kedengaran kadang2 interferensi atau suara yang biasa disebut backround noise. Kebanyakan tipe TS banyak direkam di bioskop yang sedang kosong jadi gambar2nya lumayan lah tanpa kehadiran kepala seliweran hahaha..

TELECINE (TC)
Mesin telechine (telesinema) mengcopy (menduplikat) film secara digital langsung dari pita film proyektor (reels). Gambar dan suara sih sudah cukup bagus gan namun karena perkembangan alat telesinema dan biaya pembuatan yang cukup mahal membuat tipe ini sudah jarang di pasaran.

PPVRIP

PPVRIP atau pay per view adalah sebuah layanan TV ekslusif yg menayangkan film terbaru, dari tayangan itu lalu di Rip oleh mr.iflix (orang kazastan) dan membuat format baru yaitu ppvrip. PPVRIP berada diatas TS, dibawah R5 dan setara dgn R6.

Workprint (WP)

Video ini biasanya dibuat dari versi film yang belom jadi alias setengah matang.. Biasanya tipe ini kehilangan effect2 film, tanpa teks, msh ada "time index marker", terkadang ada watermark, dll. Biasanya versi ini keluar jika film tersebut adalah film yang dinanti2 alias calon box office sehingga orang niat aja gitu menyebarkan / mendistribusikan versi setengah matang agar orang ngga mati penasaran hehehe... Yang paling heboh dulu Film Man In Black II (MIIB) dimana versi WP-nya beredar dengan semua alien2-nya ngga ada, karena blom selesai di-render pake komputer.. bingung2 dah tuh yg nonton..!

SCREENER (SCR) : DVDscr, DVDscreener, BDscr

SCR itu merupakan pre-release sebuah film yang biasanya direkam dalam format kaser VHS yang didistribusikan oleh pembuat film ke toko2 rental, media, televisi untuk tujuan promosi. Ciri utamanya adalah ditengah2 film suka ada teks berjalan (ticker) yang berisi kata-kata yang bersifat promosi ata informasi tentang film tsb. Terkadang cuma tampil bbrp detik tapi ada juga yang tampil sepanjang film. Paling rese kalo tulisannya gede2

VHSRip

Merupakan hasil copyan dari kaset VHS yang sudah dirilis secara resmi. Jaman sekarang sudah mulai jarang tapi paling banyak jenis ini adalah video olahraga, rekaman TV dan tentunya bokep.

DVDRip

Ini merupakan hasil copyan dari DVD yg sudah dirilis secara resmi. Kualitas ini menyamai DVD aslinya dimana biasanya informasi region dan proteksi copy sudah dilumpuhkan oleh si ripper sehingga DVDRip ini mudah untuk di distribusikan. Tipe ini biasanya didistribusikan dalam bentuk SVCD & DVD (dijualin tukang bajak) atau DivX/XviD (di tempat2 donlot film).

TVRip : TVRip (analog), (HD)TVrip, DSrip, STV, DVBRip, PDTV, HR.HDTV, 720p H

Ini merupakan film yang direkam dari TV menggunakan peralatan recording seperti recorder VHS, Betacam atau DVR. Jadi sumber capturenya dari koneksi coaxial/composite/s-video port. Itu loh kabel merah, kuning, putih yang suka ada dibelakang TV/VCD/DVD Player agan. Kalo yang s-video bentuknya kabel tunggal berwarna hitam dimana port-nya banyak pin-nya.Jenis film-nya sangat variatif.. mulai dr beneran film, dokumenter, tv show, konser musik, video clip, etc.. Kalo si ripper-nya tipe pemalas, semua sama iklan2-nya turut direkam..

Biasanya film ini merupakan siaran TV episode yg biasanya direkam secara digital dari jaringan siaran TV Kabel / TV digital / TV Satelit. Ciri2 film ini biasanya adanya flicker pada film dan beberapa bagian mengandung artefak (Itu loh yang kayak VCD ngadat trus gambarnya kotak2..). Karena disiarkan melalui TV Cable, biasanya ada tayangan2 extra yg tidak terdapat pada edisi TV biasanya. Semisal, behind the screen, komentar, etc.. TVrip biasanya diencoding menjadi resolusi fullscreen 512×384

PDTV (Pure Digital) adalah TVrip yg direkam menggunakan TV PCI card digital (pake komputer gan nge-capture-nya). Hasilnya yang terbaik dibanding TVrip yang lain. PDTV biasanya diencoding menjadi resolusi fullscreen 512×384 dan 640×352 untuk widescreen

Blu-Ray Rip : BDRip, BRRip, BDRip.XviD, 1080p.Blu-Ray.x264/720p , Blu-Ray.x264,BDR , Blu-Ray, BD5/BD9

Sama saja dengan DVDrip hanya saja sumber video diambil dari Blu-ray rilis resmi. BD/BR Rip yang dikemas dalam DVD lebih baik dari DVD-Rip meskipun dengan ukuran yang sama karena berasal dari sumber yang lebih bagus. BD Rips biasanya tersedia dalam rilis berukuran DVD-Rip (biasanya 700MB sampai 1.4GB/film) yang di encoding dalam format XviD dan rilis DVD5/DVD9 (biasanya berukuran 4.5gb++) yang di encoding dalam format x.264. Khusus rilis BD5/BD9 juga kompatibel dgn AVCHD ( = Advanced Video Coding High Definition -- format for the recording and playback of high definition video) sehingga dapat di burn sbg DVD dan di-paly di pemutar Blu-Ray yang kompatibel dgn standar AVCHD

R5

R5 maksudnya DVD yang dirilis khusus untuk region 5 (area bekas Uni Soviet, India, Africa, North Korea & Mongolia). Perbedaan mendasar R5 dg versi biasa adlh bahwa versi ini diproduksi dgn transfer langsung telecine / TC tanpa adanya proses pengolahan gambar / rendering / encoding.

Karena tidak ada standar khusus untuk bajakan R5 biasanya bajakan versi ini dilabeli dengan Telecines (TC), DVD Screeners (DVDscr), atau bahkan DVDrips. beberapa pe-rilis bajakan versi ini seperti DREAMLiGHT, mVs & PUKKA melabeli rilis mereka dgn ekstensi file ".R5".

SEMOGA BERMANFAAT..

CMIIW
nubi ikutan reserved juga deh
reserved + page one aman, ganti
Quote:Original Posted By jackpratama003
tolong gan film ini taruh pejwan dari thread :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10429590
terimakasih gan.....

copy->paste

Kalau berkenan mau nambah lis download gan....taruh pejwan juga boleh

DREAMAHOLIC




Quote:Info: None
Dated Released : 12 December 2009 (Thailand)
Starring : Ping Lumpraploeng, Pawinee Wiriyachaikit
Genre : Comedy | Romance
Spoiler for SS:

Code:
450MB-mkv
http://www.media*fire..com/?3hxzy8rczl3t7bk
http://www.media*fire..com/?ywpnxw7ng6urts1
http://www.media*fire..com/?dsv2jvbridi58bu
Paswoard : cinema-max.blogspot.com
yg reserved jatah ngindex lho yaa
Love of siam blu ray Quality he3x
REQ HOROR TERBAIK THAI DONG GAN. KLO BISA MF, YAH THANKS:d
salah satu film horror kesukaan gw

Coming Soon (2008)



Quote:Info: http://www.imdb.com/title/tt1307057/
Dated Released : 30 October 2008 (Thailand)
Quality : DVDRip
Starring : Chantavit Dhanasevi
Genre : Horror | Thriller

Spoiler for SS:


Code:
http://www.indo*web*ster...com/coming_soon_dvdrip_09.html
subs Indo : http://subscene.com/indonesian/Coming-Soon/subtitle-422158.aspx


Credit To Original Uploader
Quote:Original Posted By VirginHunter
salah satu film horror kesukaan gw


Credit To Original Uploader



ane suka nih film horrornya thailand
Shutter (2004)



Quote:Info: http://www.imdb.com/title/tt0440803/
Dated Released : 9 September 2004 (Thailand)
Quality : DVDRip
Starring : Ananda Everingham, Natthaweeranuch Thongmee and Unnop Chanpaibool
Genre : Horror | Mystery | Thriller

Spoiler for SS:


Code:
http://www.indo*web*ster...com/shutter_717680.html
http://www.indo*web*ster...com/shutter_subs.html

http://www.media*fire..com/?0d9hw6auldaaudi
http://www.media*fire..com/?e57qb8w4hisrwep
pass: urgrove.com


Credit To Original Uploader
4bia (2008)



Quote:Info: http://www.imdb.com/title/tt1292575/
Dated Released : 25 April 2008 (Thailand)
Quality : DVDRip
Starring : Maneerat Kham-uan, Witawat Singlampong and Apinya Sakuljaroensuk
Genre : Drama | Horror | Mystery

Spoiler for SS:


Code:
http://www.indo*web*ster...com/4Bia.html

http://www.media*fire..com/?mtng3ioo2oi
http://www.media*fire..com/?xwxsbmaozn1
http://www.media*fire..com/?wsjlxyovfzd
http://www.media*fire..com/?vumi0gyv1bm
http://www.media*fire..com/?9wz4ztw4z39

Subs Indo: http://subscene.com/indonesian/4bia-AKA-Phobia-See-prang/subtitle-280254.aspx


Credit To Original Uploader
wah sekarang dipisah2 ya jadi nya ?
pantesan kok trit req film asia tiba2 di lock hahahah

ikut reserved ya kalo ada apa2 kabarin aja
yg masih anget

Ladda Land (2011)



Quote:Info: http://www.laddalandthemovie.com/
Dated Released : 2011
Quality : DVDRip
Starring : Saharat Sangkapreecha, Atipit Chutiwatkajornchai, Piyathida Woramuksik
Genre : Horror

Spoiler for SS:


Code:
http://www.indo*web*ster...com//ladda_land_2011_dvdrip_x264_aac_seeingmole_mkv_001.html
http://www.indo*web*ster...com//ladda_land_2011_dvdrip_x264_aac_seeingmole_mkv_002.html

http://www.asixfiles.com/xgsggap30bb9/laddalandvdr.IDFL.mkv.html
http://www.maknyos..com/l90627h4gcab/laddalandvdr.IDFL-maknyos..com.mkv.html
http://www.jalurcepat.com/ytzr1owsazfi/laddalandvdr.IDFL-maknyos..com.mkv.htm

http://www.media*fire..com/?667p227xdg23ut7
http://www.media*fire..com/?avjvs3sytcastvn
http://www.media*fire..com/?dn11l9owa58jub0

Subs Indo: http://subscene.com/indonesian/Ladda-Land/subtitle-469955.aspx


Credit To Original Uploader
Quote:BKO: Bangkok Knockout (2010) BRRip 720p 650MB



Code:
[Movie Title ]………[ BKO: Bangkok Knockout
[Release Year ]……..[ 2010
[iMDb Rating ]………[ 6/10
[Genre ]……………[ Action
[Runtime ]………….[ 01:45:47
[File Size ]………..[ 650 MB
[Resolution ]……….[ 1280544
[Aspect Ratio ]……..[ 2.35:1
[Language]………….[ Thailand
[Subtitle ]…………[ Yes
[Container]…………[ Matroska (.mkv)


Spoiler for Screenshot:


Spoiler for Download:
Bangkok Traffic Love Story (2009)



Quote:Info: Thai Movie
Dated Released : 2009
Quality : DVDRip
Starring : Sirin Horwang, Theeradej Wongpuapan, Unsumallin Sirasakpatharamaetha
Genre : Comedy | Romance

Spoiler for SS:


Code:
http://www.megaupload.com/?d=HFL8ZLDR
http://www.asixfiles.com/wlmtscqeovng/Bangkok_Traffic_Love_Story_film-dvdrip.blogspot.com.avi.html
http://www.indo*web*ster...com/Bangkok_Traffic_Love_Story_Eng_Subsavi.html

http://www.megaupload.com/?d=COB6Q55O
http://www.megaupload.com/?d=3LJZE2F6

http://www.file*serve..com/file/RqTT3Jt
http://www.file*serve..com/file/KY4FDeE

Subs Indo : http://subscene.com/indonesian/Bangkok-Traffic-Love-Story/subtitle-361641.aspx


Credit To Original Uploader
numpang mejeng pekiwan
Thai pisah sendiri toh Subs lagi deh








btw ts maho :mahos
Hello Stranger (2010) DVDRip [500 MB]



IMDB

Spoiler for screenshot:


Link :
Code:
http://www.mediafire.com/?wa1f7c6fv84wgfe
http://www.mediafire.com/?xeounapk8hciy1f
http://www.mediafire.com/?knaq9pc9l1cc6cc
pass : MediafireHBO.COM