CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Tampilkan isi Thread
Halaman 197 dari 280
Quote:

terimakasih referensinya, nanti ane cba pelajari emoticon-Toast
Quote:


mau main gamenya yg tanpa HP dan teka teki gitu gan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Quote:


Ada ga ya?

Di anime Kakegurui season 2 ada tuh game taruhan vs kepercayaan.

Disuruh nabung duit ditempat yang tertutup,hasilnya dibagi rata .masalahnya ga semuanya kompak mau nabung tapi maunya untung.mirip miriplah kondisi di real life.
Diubah oleh ekliptika
Quote:


kalau udah bawa uang udah keliatan sifat aslinya emoticon-Big Grin
profile-picture
helium.rusak memberi reputasi

Tomodachi Game

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
Diubah oleh ekliptika
Quote:


Game di mari seru-seru semua, g cuma ngandelin mikir, tapi juga kerjasama
Kzlnya yang season 234 ga ada subs nya emoticon-Frown
Ada yang tahu ngga yang ada subs nya
profile-picture
helium.rusak memberi reputasi
ngasih reputasi kok sekarang jadi aneh ya ? hmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
helium.rusak dan 2 lainnya memberi reputasi
Dah ga ada yg seru seru di BP,politiknya dah kelar.
Quote:


Baguslah, biar BP damai....

Sekarang apa ya yang seru di Kaskus? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Dah ga ada yg bikin trit juga jarang.
Quote:


Iya sih.. Kenapa nggak ada yang seru di kaskus?

Kalau seandainya kaskus udah nggak seru, apa ada forum indo lain yang seru?

Nah ini, kalau kaskus dah sepi, kenapa nggak ada forum indo lain yang ambil alih?

Atau emang peminat forum di indo ini sedikit,? emoticon-Hammer
Quote:


Oy lo dibandung apa depok sekarang?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo ane mau bikin game smacam ini ada yg mau bantuin buat/ngebalancein/bikin rules nya gk
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pinggirankali dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dbaa6pointy
Quote:


Sini sini
Quote:


Ga ada regenerasi ,coba tanya anak SMA /SMP sekarang ,tau ga apa itu kaskus..




Quote:


Aku bisa.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Butuh balancing atau bikin map .map nya map imajiner saja,ribet klo sudah dibikin terus harus update map nya.ga kuat nanti.malah harus catat datalog gamenya.ngerekap terus nentuin hasil.

Bikin koordinat saja pake (x,y),berapa luas area.yg maen bisa ngerekap sendiri pake kertas.


Aku pernah kepikiran versi simpelnya game yg kamu maksud.jadi tiap turn
Player itu narik kartu resource secara acak.resource nya ini bisa di trade in dengan player lain.

kalo dimainin di real life playable banget.tapi klo di forum.agak sulit diterapin.
Diubah oleh ekliptika
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tujuan akhir game ini apa ,baru bisa dibalancing.
profile-picture
helium.rusak memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau ane bikin game TWG di forum sebelah (Mafia universe) terus ngajakin kalian dari sini, pada mau nggak? emoticon-Hammer
profile-picture
helium.rusak memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mendekati mos/ospek, biasanya banyak yang nanyain bahan-bahan nih emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
saitamakan dan Tmofer memberi reputasi
Quote:


Mantab.

Ane dah bikin Thread buat nongkrong di MU dulu sambil dilihat berapa yang dari CYSTG yang bisa main TWG.

Kalau belum bikin akun di sono, bikin dulu ya. Disana tempatnya asik karena emang didesain buat main TWG emoticon-Big Grin
Halaman 197 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di