CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jomblo Gak Selalu Ngenes, Banyak yang Pacaran Lebih Ngenes!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d07b903e83c720dec3a354f/jomblo-gak-selalu-ngenes-banyak-yang-pacaran-lebih-ngenes

Jomblo Gak Selalu Ngenes, Banyak yang Pacaran Lebih Ngenes!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Tujuan pacaran apa sih gan paling, buat ngegantiin tangan aja emoticon-Wakaka
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
udah yg jones main game aja biar fresh jangan nonton drama apalagi baca novel, makin sedih haha
profile-picture
profile-picture
siooon dan lusilverstalker memberi reputasi
ane merasa terpanggil, jomblo sedari lahiremoticon-Cape d...
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
sebagai jomblo engkau akan terus berusaha bergerak unt meraih karir terbaikmu
emoticon-Cool
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Dibuat enjoy aja ya gan pas berstatus jomblo.. anggap aja itu saatnya bisa ber me time kan.. bisa lebih fokus untuk meningkatkan kualitas diri kita, ya cuma kalau pas lagi kumpul atau main bareng dan yang lain bawa pasamgan jadi agak gimana gitu..
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan lusilverstalker memberi reputasi
emoticon-Hammer (S) wah ane udah lama menjomblo emoticon-Hammer (S)
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Quote:


Daripada putus gara gara beda kelamin ya bray:cih
profile-picture
328745 memberi reputasi
Quote:


Anjay emoticon-Ngakak
Quote:


karena setiap hal bisa dilihat dari 2 sudut pandang
ada positif dan negatifnya emoticon-Toast

tapi kalau pasangan super pengertian itu sih pstinya bikin bahagia emoticon-Kiss
Spoiler for solo player:


siapa nih yg solo player emoticon-Matabelo
jangan sedih walau sendiri emoticon-Toast
profile-picture
SleptNight memberi reputasi
Spoiler for mantul:


banyak yg ngaku lagi jomblo nih, sans aja gan mending pake waktu jomblo ini untuk hal yg lbh berkualitas emoticon-Recommended Seller
Quote:


file±ber′pin,clip.bot
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Bagus banget emang threadnya om rendy.
Quote:


kalau bagus jangan lupa di share ke jomblo2 lain emoticon-Embarrassment
Quote:


Kalo ane share nanti ketahuan jombloemoticon-Ngakak
Quote:


kan soal jomblo gak ngenes emoticon-Embarrassment
berarti ente gak ngenes emoticon-Ngakak (S)
tetap tersenyum mblo emoticon-Smilie
Wah sudah lama sekali ini thread di up emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di