CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 501
Balasan post nzxts340
Beti sih hu haesbece ama yuobi.

Msh bagus yuobi tp tifis aja. Ngejar multiplier aja buat memperpanjang nafas 1jt point nya mumpung ada even multiplier.

Iya visa nya simbi msh oke kursnya sih
Diubah oleh auqaes
yg pengen mibeng mungkin bisa diawali dengan jcebeh, ada booth di little tokyo blok mama

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ellykurniawan dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Herizal fauzi
Quote:


Gasol ini mksudnya gesol bkn gan ?
Balasan post Herizal fauzi
Quote:


berarti apply encim visa infi ini kagak bisa pake reff cc yah Gan? waduh >.<
Quote:


Enggak usah pake reff gan,,
Coba liat page belakang,, ada yg pnya encim platinum limit 50kg,, sifat nya masih pngajuan apply baru lg.. masih ada peluang reject lgi pdahal limit gabungan.. enggak kya becak tinggal minta cetak doang klu limit da memenuhi...

Kecuali reff agan 2x dari start limit infinite..
Misalkan pnya reff ratusan kilo,,
Mau ke bank mana aja pasti gk susah minta infinite nya..

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan barondong memberi reputasi
Quote:


Wah daper suvenir
Ane apply ke cabang cuma dapet tengkyu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wew. Jadi salty amad bacanya emoticon-Mewek

Pke reff cc limit brp gan? Apply dmn?


Quote:


Engga apply gan, tapi ditlp dari diamond jkt katanya nasabah terpilih

Pake becak 15 kg
profile-picture
edwiend memberi reputasi
Diubah oleh wismoyon1210
Balasan post barondong
Quote:


sudah atur strategi buka tabungan isi saldo 40+kg akhir febuari lalu , terus 3 bln kemudian keburu aju dari cabang.. Dan rijek, wkt itu lgsng saldo tabungan kuras habis emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
edwiend dan barondong memberi reputasi
Quote:


Pake CC yg lain hu... Mangdidi lounge nya airport tertentu aja skrg..
Balasan post similikiti8
Quote:


Ada stand/booth nya mantili gak Hu? sapa tau bisa coba apply jisibai presus nya, hehehehhehe
Quote:


coba mampir aja gan, ane belum kesana evennya cuma sabtu-minggu ini, untung ke blok m bisa naik mrt sekarang emoticon-Traveller
Quote:


Ane juga ditelpon gitu gan
Hasilnya rijek emoticon-Ngakak (S)
Suhu2 skalian , ad yg baru” ini apply 5SBC ? Minta pengalamannya dong .. ane udah didatengin kurir ke rumah ambil ktp slip gaji dll , dah 2 minggu tp belom ada kabar gan @_@
Quote:


sblm lebrn apply gan, ane samperin k kantorny, deket ini. selisih 4hr an ada telpon, konfirmasi data, alamat, dll. seminggu abis lebaran dpt sms kartu sedang dikirim
Sore suhu2
Kira2 mangdidin kalo ajuin free AF susah gak ya?
Ane pake becak uda 3 taon kayanya belum keluar juga AF nya


Quote:


Waah aneh bgt biasanya kalo bank nya yg jemput bola ke nasabahnya banyak acc nya gan

Ane aja itu harusnya ngumpulin fc npwp tp karena ane ga punya yaudah gapake npwp tapi tetep acc hehe
Balasan post auqaes
Quote:


Hesbecek kursnya rampok gan lol, ane selama ini yuobe dan meibenk infi kl ke LN
Yuobe 3kg bs nol persen 6 bln trx LN dpt miles lg 3,5k per miles
Quote:


Becak kad kalau setahun rata2 pemakaian > 30% AF ga muncul gan..
Kalau kartu mastur sama piso nya pasti muncul AF nya, tp tinggal telpon kolsen minta waive AF nya...
Ane baru punya Mangdidi jd blm pernah minta waive AF nya..
Balasan post Aluvian
miles nya tp lbh nendang hu kl ada promo, ane rasa lbh bagus ini drpd yuobi kalau ada promo seperti ini. miles nya bisa jadi Rp 3.187/miles.

beda kurs cuma kisaran 0.3 persen di banding yuobi, ketutup jauh ama perolehan miles nya. belum lagi ada kesbek 10 persen point kalau udh jd member 1 jt point.

sekalian update info kurs ,beda bbrp detik aja nih paling transaksi nya

Yuobi
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

Haesbece
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

becak keris
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10


beda tgl

becak am3x vs beni mastur vs simbi jisibi vs sitibenk pisa

Becak am3x
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

Beni mastur
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

simbi jisibi
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

sitibenk visa
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimlerchrysler dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh auqaes
Halaman 66 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di