CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 501
Barusan mendarat sejak ditawari lgsg sama diamond jakarta 25 mei lalu. Katanya nasabah terpilih cuma minta ttd basah melalui kurir nya (ala ala becak)

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aditjunior10 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wismoyon1210
Quote:


ada tabungan berdigit-digit ya gan?
Quote:


Gan pas dapet yg encim infi itu langsung minta cetakin kartu apa apply lagi? Saya ada encim plat 50kg
Diubah oleh RoteriO
Quote:


Karir dr brp gan di Simbi, pas naik limit otomatis apa manual pk dokumen.

Gasol jg gak hehe
Quote:


Encim wajib apply ulang gan menurut cs
Quote:


ane pernah nanya hal yang sama ke CS encim, dibilang kaya apply baru. ane dulu coba apply dan ga ada kabar.


Quote:


Ga ada kabar itu apakah == “maaf, data anda tidak ada dalam sistem kami”?
Sepupu ane ngajuin, dah d call analis, tapi ga ada kabar 2 bulan, dan seperti itu emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Quote:


ga ada kabar maksudnya gak ada yang follow up sama sekali, ditelp analis juga engga.

emang simbi ini beda sama becak. kalo becak asal udah memenuhi syarat limit kan tinggal minta cetak. ini ane posisi juga ada plat yang limitnya udah cukup buat inpi, tapi buat inpi harus apply ulang lagi. udah lama sih applynya, 3 taonan lalu. masih males mau apply lagi.
Quote:


Soalnya becak kan itungannya kartu tambahan gan, kartu utamanya yang becak card itu. Jadi prosesnya lebih mudah
Lihat 2 balasan


Quote:



thanks gan. ane dah telp call centre mereka akan menghubungi ane dalam 5-7 hari kerja .



Quote:


iya gan jujur kalo promo ane tertarik buy 1 get 1 nonton tiap hr jumat, tapi limitnya amburadul banget gan . thanks ya gan saya dah hubungi call centre nanti dia akan menghubungi ane gan. thanks gan
Diubah oleh dennisharyadi
Quote:


Kartu jenis premium gini agak susah klau lwat marsak..

Mau proses lebih cpet jdi nasabah preferred gan..
Tinggal terima beres aja da rm yg urus bahkan bsa dbantu naikin limitnya 100%..

emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
edwiend memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Tapi rm nya encim, menurut pengalaman ane di berbagai cabang, kacau sih kayak ga di training. Bukan kayak RM, kayak marketing biasa aja. Cs di kantor cabang aja lebih pinter dan lebih sopan.
Masa RM bisa gonta ganti lebih dari 5x, gak jelas bgt jadi preff di encim.
Balasan post dhanketoro
Quote:


Kadang ada CS yg rada males klo terima telp customer yg ngecek status pengajuan CC gan (simbi sering gini).

Ada yg pura2 ngecek sekian menit trus blg aplikasi blm masuk, disuruh tunggu sekian hari kerja. Ad yg lngsung bilang di reject, eh trnyata bbrapa hari kmudian di approve.

Setau ane sistem CS perbankan tuh keluar masuk data nasabah nya ke record, baik text maupun panggilan. Jadi gk mungkin habis di call analis, trus CS blg data blm masuk.
profile-picture
dhanketoro memberi reputasi
Balasan post hanskucing
Quote:


Kira2 susah gak ya, pemula lsung nembak becak eskrim gitu hu ? Bagi org yg gak sabaran apalagi yg penghasilan nya udah diatas rata2, pasti maunya apply lngsung dapet level premium
Quote:


sabar gan, beda bank beda karakter emoticon-Embarrassment , becak ini tipe kartu prajurit, ane merhatiin banyak member disini kecewa sama becak karena pelit limit diawal, untungnya becak kalo naik limit syaratnya ga aneh - aneh ini yg ane doyan emoticon-Traveller
profile-picture
edwiend memberi reputasi
Balasan post richkyle
Setau ane juga gini... masa data nasabah customer service ga tau apa... "Masih di hold di bagian analis, kita belum bs ngecek kalo blm approve atau rejek...", satu setengah bulan dari pengajuan,, mean lebih dari 21 HK. Manajemennya parah soal dokumen ini bank...

----

Ane lagi chat sama Siti Chat Hidup... bayangkan, ane dianggurin 20 menit,,, setelah dia balas "Maaf atas ketidaknyamanannya" emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post Herizal fauzi
klo jadi nasabah preferred begini pasti approve ya gan? ada reject2 ngga?
Quote:


Emang sangat disayangkan sii,,
Banyak rm yg masih traning..
Biasa nya rm yg di pameran sakti2 suhu..
Bentar lgi kompas travel fair..
Sapa tau ada both nasabah prioritas..
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Quote:


Tergantung sapa RM yg megang..
Kalau tangan nya wangi bisa mulus lancar krena da deket ama analis nya..
Kalau tangan nya bau ya ad jga nasib nya kena php smpe gonta ganti RM..

emoticon-Hansip


Quote:


Cuma 20 kg, 5 kg utk cabe perme 15 kg utk cabe perfree
Quote:


Kalo untuk becak, agak susah. Temen ane prio di becak dan haesbisi, memang cmn punya cc hpr, ga punya yang lain. Apply becak status prio aja di tolak 3x. Padahal mutasinya gila2an di rekeningnya

Quote:


Tergantung bank apa sih gan
profile-picture
edwiend memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 64 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di