CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 501
Coba ngajuin airasin ...

Spoiler for airasin:


Adakah yang pengalaman dimari?

emoticon-Nyepi
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


Bagus sih, cuma kek nya transaksi ga langsung terposting di aplikasi ini gan. Ane ada beberapa transaksi beberapa hari lalu tp blm muncul. Yg muncul biaya notifikasi sms aja...
profile-picture
profile-picture
ludraseta dan angga_nero memberi reputasi
Quote:


Buset baru tau ane..
Apa nama apk nya gan?
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


Bni credit card gan, ternyata di playstore doang yg ada, utk appstore msh belum..
profile-picture
angga_nero memberi reputasi



Quote:


Ane cek di apps store sama google play blm ada. Ad link unduhan nya ?
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
dhanketoro dan angga_nero memberi reputasi
Quote:


Setau ane kan emang kalo aplikasi begini transaksinya baru muncul bbrp hari kemudian gan, mandol sama mbecak juga begitu soalnya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanketoro dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


haha iya gan, BENI ini yg paling males make CC nya ya karena paling terbelakang aja cara ngecek2 aktifitas CC nya, akhirnya ada juga skrng, ga kalah lgi dengan yang lain.

yang iOS belum ada gan, masih anyar banget kynya, jdi belum published di iOS..
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


Kalo siti langsung terposting gan
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan bstepanus memberi reputasi
Quote:


manteeep, nyoba langsung sukses. thanks suhu, g perlu repot nebak2 sisa limit:kangen
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Search aja, lalu buka aja salah satu aplikasi beni di playstore, di klik PT BENI nya, nanti muncul semua aplikasi milik PT BENI
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Diubah oleh nzxts340
kayanya masih ujicoba internal tuh hehehe
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Balasan post aripmaulana
Quote:


Itu registrasi macam mana gan? Kalau cuma punya cc tanpa rek beni bisa kaga ye
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
wuih bagus nich app beni cece nya...limitnya update lho barusan coba transaksi lgsng update emoticon-thumbsup
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


cm no.cc email, m tgl lahir, g perlu punya rek beni
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

kalo dapet sms begini, artinya dapet CC baru atau tawaran asuransi beni gan?
kayaknya asuransi ya hu, beberapa hari ini ditelponin sm asuransi beni
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


Ya sepertinya asuransi dkk. Lgs matiin aja kalo bener emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan beardlord.v2 memberi reputasi
Quote:


Kalo lokasinya belum tercover, ketika apply coba ubah alamat pengiriman kartu jangan ke rumah, tapi ke kantor. Karena walaupun rumahnya enggak tercover, tapi kantornya tercover, masih bisa approve. Ini saya alami sendiri waktu apply Haesbese dan Bank Siti, karena kantor di Jakarta dan pengiriman kartunya ke kantor jadi lebih mudah approve.
profile-picture
profile-picture
kimi2014 dan angga_nero memberi reputasi
Quote:


wih mantab nih beni, stelah sekian lama,, sisa limit update..sisa brapa bulan cicilan jg update..emoticon-Wowcantik
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Halaman 32 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di