CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 501
Quote:


Limitnya tertulis sama karena gabungan

Kalo JCB 75 dipake... sisa limit akan berkurang

Tapi di master sisa limit akan tetap 75 (utuh)

Padahal ini limit gabungan jd seharusnya ikut berkurang. Ini kekurangan C1mb... sisa limit harus hitung manual emoticon-Frown

Kalo ga mau pusing... cukup punya 1 kartu C1mb aja deh

Blom lagi... tanggal cetak / JT visa master jcb c1mb bs beda2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandangrahman dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Zedcool
Lihat 1 balasan
Quote:


Biasanya... pas umur 9 bulan naik auto 50% (tidak mutlak)

Kalo pengajuan minimal 1 th kalo rijek tunggu 6 bulan

C1mb terkenal sulit & ribet buat naiknya... mosok slip gaji minta 3 bulan, kalo dikasih 1 bulan pasti rijek. Kalo naik juga maksimal 50% aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandangrahman dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post Zedcool
Rencana mau sy rayu thn depan spy limit disamain dgn master alasannya biar g bingung 🤣 kalau ditutup malah ga ada daya tawarnya wkwkwkwkw.. Smoga berhasil

Lbh ribet jalur wirausaha.. Minta bukti mutasi rek 3 bln.. Trs kesanggupan apa gt.. Siup spt dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smartcanix dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hsuhsuzapi
rumah baru rumah baru emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
profile-picture
ashardwiastanto dan Zedcool memberi reputasi
malem gan/sis,
ada yg punya marsak c1mb kah?? emoticon-Big Grin

thanks before gan/sis
profile-picture
profile-picture
ashardwiastanto dan Zedcool memberi reputasi
Kemas kemas barang untuk persiapan mudik ke rumah baru emoticon-Selamat

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
sahur pindah rumah baru ni
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Quote:


si encim kayaknya lagi gas pol, ke itc yelloew sama digital lounge cp marketingnya berkeliaran dan skrg lagi ada promo belanja ditoko baju mana saja bisa cicil 0% sampai 12x min 1 juta emoticon-Traveller

sementara dikokas marketing debus berkeliaran diatrium, di sency mantiri, di gi pastinya becak emoticon-Big Grin
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Diubah oleh similikiti8
gan telp ke cs meibeng 1500611 pake trik paket pstn kok gak bisa ya?

" no yg anda tuju tidak diperkenankan bla bla bla................."
profile-picture
profile-picture
13460 dan Zedcool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Pake awalan kode area (interlokal)
profile-picture
profile-picture
13460 dan nickjer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kl boleh tau kena af kah gan?
Atau berhasil waive?
Misal berhasil waive, transaksi angka brp atau ada program?

Quote:


Wah da lepas simbi dia gan?
Ane baru kontak sama dia awal bulan masih disana emoticon-Bingung (S)
Mala terakhir nawarinnya beri sih dia

Quote:


Kl begini sih mirip si becak emoticon-Big Grin
Tp becak lebi ga keliatan 1 kartu limitnya berapa, cuma keliatan limit gabungan


------------
Packing2 pindah rumah emoticon-Traveller
profile-picture
13460 memberi reputasi
Diubah oleh yrzhl
Quote:


Becak kan emang gabungan semua gan?
Limitnya ngait ke customer number
Kecuali ameks kali ya
profile-picture
13460 memberi reputasi
Quote:


Bisa beda kok emang,satu kartu naik gak otomatis yg lain naik. Mastur ane aja 1.5x lipat dr limit jisibi

Quote:


Enakan becak liat sisa limit lbh gampang,simbi harus ngitung2 dulu

Quote:


Becak semua gabungan.kecuali am3k.dia punya customer number pisah.jd limit jg pisah.
profile-picture
13460 memberi reputasi
Quote:


Amek soalnya beda proses kali ya gan
Kalo yang amek bisa didaftarin di klikbecak juga gan?
profile-picture
13460 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ayo pindahan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
13460 memberi reputasi
Balasan post Zedcool
sudah gan... pake 0221500611 ngga bisa , mungkin ada yg bisa pake awalan berapa
profile-picture
13460 memberi reputasi
23 post lagi pindahan nih, ga kerasa ni thread cepet bener pindahnya
profile-picture
13460 memberi reputasi
Quote:


Interlokal selain 021 kalo paketan tsel
profile-picture
profile-picture
13460 dan nickjer memberi reputasi
Quote:


bisa dicoba:
Quote:


credits to agan dhanketoro.

emoticon-Nyepi

Quote:


becak juga bisa gitu gan, beda kartu beda limit.

ceritanya ane masih punya kartu jadul becak betmen yang masih warna hitam dengan bentuk agak2 mirip sayap betmen dengan limit ane awalnya 3kg. sejak limit naik ke 5kg, waktu itu memang uda kagak ada lagi kartu betmen hitam, terus ane dikirimin betmen warna silver yang edisi sekarang ini (nomer kartu beda) padahal ane kagak minta. ane nelpon kolsen, nanya kenapa dikirimin kartu betmen lagi jadi 2 ntar AF jadi double. dari kolsen infonya karena kartu lama itu mentok di limit 3kg dan kartu baru ini bisa sampai 5kg, soal AF btpk deh. baru tau ane bisa gitu di becak, agak kurang percaya, ane pernah cobain waktu itu mentokin hanya pake betmen hitam sampai 2kg lebih, mau dipake lebih langsung ditolak. ane coba pake ke betmen silver untuk transaksi yang sama dan hasilnya tembus.

jadi ane juga kagak tau ntar apakah kartu betmen hitam ane ntar kalo uda diganti ke kartu silver dengan nomer kartu sama, apakah limit masih mentok di 3kg atau uda ngikutin limit terkini seperti kartu becak silver itu. we'll see. emoticon-Big Grin

----------
sambil nunggu pindahan...

emoticon-linux2 emoticon-linux2 emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
13460 dan nickjer memberi reputasi


Quote:


Betmen baru yg platinum sepertinya bisa lebih dari 5kg gan, soalnya awal ane apply becak ane minta cm betmen sm everyday karena gak ngarep limit gede secara becak untuk start suka kadang2 kan ajaib nya.
profile-picture
profile-picture
13460 dan smartcanix memberi reputasi
Halaman 499 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di