CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca61b044601cf03ab5bdb6c/official-lounge-xiaomi-redmi-note-7---note-7-pro--new-style-for-you

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 140
Quote:


Sama gan ane juga pake gcam ad noise hajau dan ungu trus pas mau ambil foto gerakanya patah2, jadi di hapus aja emoticon-Cape d...
Ijin gabung gann..

Jadi ane ama nyokap ane sama ane sama-sama make rn7 black 4/64. Bedanya, nyokap ane belinya dapet di mistore atrium pas pertama launching, ane dpt flashsale dr lajada tgl 11 kmrn..

Tp batre punya nyokap lebih awet gitu drpd yg punya ane. Kalo buat sosmedan punya ane lebih ngedrain 4%an.. Wajar ga sih itu gan?
Sama td ngecharge punya ane dr 9℅ ke 100% cuman 2jam lewat dikit doang pake charger bawaan. Yaa kalo ga wajar ane retur niatnya atau juall emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wajar gan,, uda pake aja nda ada yg aneh,,
Malah kalo dipikirin nanti bisa muncul masalah2 yg tadinya gak ada, jadi tersuggesti emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan mau tanya apa ada aplikasi di play store yg bisa costum animasi setengah lingkaran di sekitar kamera depan. ?

Kalo samsung kan ada animasinya tuh ketika mau face unlock dan waktu pindah dari kamera belakang ke kamera selfie.



emoticon-Shakehand2
ada yg main Pes 2019 ga ni gan pake RN7.?
ane make kok sering force close ya.. pdhl dulu pake Redmi 4 prime ga pernah
Quote:


Klo nampak depannya ada ga? ane pengen tau,seberapa tebel di bagian depannya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
maaf gan, ada yg reno 7 nya brmslaah dgn bluetooth ? buat tranfer lama, sma conek speaker blutooth ga kluar suara
Quote:


Quote:


Oke Gan... tx infonya..
gokil nih hp.. ane kepincut emoticon-Hammer
Quote:


Ane main lancar gan gak pernah force close, malahan bolak balik kadang sambil chat reply wa lancar no lag atau drop frame, last day on earth jga main lancar
Mungkin ada settingan yg memaksa aplikasi itu force close gan
apanya ya gan..ane main malah frame drop.. itu masalah sinyal internet ngaruh kagak?
Diubah oleh szandi88
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ane juga gitu gan make Charger Auk*y PA T14 + kabel bawaan mentok di 1980 mA
apa gara" make kabel bawaan yaemoticon-Bingung

oia yg lagi nyari softcase / covercase ane rekomen produk nillk*n
-Nature Series TPU case
-Super Frosted Shield Matte
Quote:


Mau tanya nih gan... Case Super Frosted Shield Matte bagian belakang melindungi kamera gan? Bagian depannya lebih tinggi dari layar juga? Soalnya mau pasang tg jg nih gan
Quote:


Quote:


Ini nama app-nya apa ye? Ampere bukan?
Quote:

sedikit ngecover bagian camera aja sih gan kalo make TG tingginya sama rata

Quote:

iya ane make Ampere, akurat gk tu apk?
Quote:


Sedikit ngecover?? Klo sama softcase nillkin nya sama apa gmn gan bagian belakang
Misi agan ... Ane minat sama henpon ini, camera2api nya ini henpon udah bisa langsung instal gcam atau perlu di buka gan , thx.
akhirnya yang ditunggu2 tiba juga dirumah emoticon-I Love Indonesia

Oiya yg mau ikut fs, bsk ada tuh jam 10...
Diubah oleh ivan171112
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Install GCAM bisa langsung gan (ga perlu diroot utk aktifin camera2api-nya)
di midotcom gan, bsk jam 10.00wib
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 16 dari 140


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di