alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Cantik dan Deretan Foto Sexy Nenek Rasa ABG
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cba0ac69775131ea24c6fb0/tips-cantik-dan-deretan-foto-sexy-nenek-rasa-abg

Tips Cantik dan Deretan Foto Sexy Nenek Rasa ABG

Tips Cantik dan Deretan Foto Sexy Nenek Rasa ABG


Tips Cantik dan Deretan Foto Sexy Nenek Rasa ABG


Tips Cantik dan Deretan Foto Sexy Nenek Rasa ABG

Selamat malam agan sista. Ane nongol lagi nih. Kali ini ane hanya coret gaje aja kok. Lah! Selama ini emang tulisanku gaje kan. Wkwk....

Oke guyz! Jangan lupa baca bismillah yah. Kali aja ada yang nemu jodoh di antara yang komen. Hehe. Aamiin. Lanjut yah!?

Penampilan merupakan salah satu bagian terpenting bagi orang-orang. Apalagi yang berhubungan dengan penampilan fisik. Bukan saja hanya wanita. Namun, penampilan telah menjadi bagian dari jadwal rutinitas pria.

Kita harus selalu memperhatikan penampilian fisik terutama bagian tubuh dan wajah, pun hati tentunya. Ane yakin para kaskuser di sini semuanya kece. Ketahuan dari beberapa thread n komentar yang kubaca.

Tentunya tubuh yang bohay, seksi selalu menjadi inceran untuk dimiliki kaun hawa. Setuju gak gansis? Tidak terkecuali dengan wanita satu ini.  Puspa Dewi seorang public figure juga merupakan bibi seorang artis yang berwajah cantik dan imut yang kita telah kita kenal yaitu Sandra Dewi.



Ia adalah seorang wanita yang sudah tak muda lagi. Wajahnya yang terlihat masih imut laiknya ABG ternyata telah berumur 51 tahun. Waw. Amazing.

Seperti kita lihat pada deretan foto berikut ini:


Spoiler for Foto-foto cantik Puspa Dewi:


Banyak yang menyangka ia melakukan oplas(operasi plastik). Pada usia segitu memiliki fisik dengan tubuh yang masih kencang, segar, body seksi, kulit kinclong, wajah cantik. Sungguh sesuatu yang amazing. Sesuatu banget gitu!!.

Mau tahu gak gan sis cara sukses dia naklukin kulit keriput dan kendor.


Yuk cekidot!

Pertama;

Sejak muda ia sudah rajin berolahraga renang dan bulu tangkis. Tapi semenjak berumur ia beralih ke aeorobic dan yoga.

Jadi kita harus kudu rajin menjaga tubuh dengan rutinitas olahraga yah gansis. Ane jadi pengen lari subuh lagi plus mejeng kali aja nemu yang sesuatu di jalan..wkwk.


Kedua;

Makan makanan bergizi dan sehat. Seorang Puspa Dewi sangat menjaga pola makannya. Ia sangat menghindari makanan gorengan dan berlemak.

Ketiga;

Memperbanyak makan makanan berprotein tinggi serta minim karbohidrat. Ia lebih suka mengkonsumsi jamur rebus, ayam tabur wijen.

Keempat;

Minum air putih sebanyak-banyaknya.

Kelima;

Di saat orang lain ngemil makanan ringan, junk food maka seorang Puspa lebih memilih ngemil buah-buahan yang banyak mengandung vitamin C, dan E.


Quote:


Gimana gansis. Untuk jadi cantik ala Puspa Dewi gak susah kan. Murah dan mudah lagi. Gak perlu deh oplas-oplasan. Selain merubah ciptaan Tuhan. Butuh duit banyak. Belum tentu hasilnya oke. Begitu banyak kita lihat setelah oplas malah merusak wajah. Pengen untung malah jadi buntung. Sedih kan jadinya.


Pasti agan-agan pengen punya pasangan yang awet muda dan cantik plus sexy kan?

Semoga tulisan gaje ane kagak meresahkan hati agan sista. Ane ngarep bisa ngademin hati. Wkwk..



Quote:


GIF

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh rykenpb
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Woooow...
Quote:


Cantik yah gan..gadang yah gan
bujugile 50 taon masih mulus begindang emoticon-Genit
thumbnail nya ganti ngapak

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cantik lah akibat kamera jahat tuh
Ihhh aku ingin cantik juga nih
profile-picture
devilianmochino memberi reputasi
ane juga awet muda kok emoticon-Cool
Bagus nih. Bisa diterapin emoticon-Big Grin
kyknya ini udah pernah liat gan dulu
klo diartikel dulu, kykny beliau dikasih mobil hadiah ulang tahun dr anaknya, kalau ngga salah
diluar olahraga, makan sehat-nya, sepertinya point pentingnya itu bahagia dulu gan
emoticon-Cool
nganter cendol yaaa...
wow emajing
kok bisa bagus gitu ya bikin lapaknya
Anak-anaknya usaha katering makanan sehat. Puspa Dewi sering promosiin di ig nya. Emang amazing ibu satu ini. Awet mudanya kebangetan.
lakinya gaspolremblong ini mah emoticon-Ngakak (S)
Cantik lha tu hehe
Mantap emoticon-Matabelo
hot mom.... emoticon-Genit
ane ndak tertarik, hla wong muda luarnya doang...emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Helm.Proyek
Cantik banget ya. Kayak masih umur 30-an😅
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di