CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 365
Udah ada solusi belum ya untuk yg mau pake sdcard dan mandiri online?
Quote:


Malah sebaiknya coba yg 1080 atau 720 aja. Karena yg 4K kayak dipaksain cth nya gak ada stabilizer. Coba tes 1080 bisa gak lebih dari 8 menit. Lalu coba juga 720
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Beda nya download di XDA sm di miui.com ap y gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Pake adapter sim card gan murah cm 6 rebu di lapak ijo
Quote:


Quote:


Gan, bedanya apa sih? Ane udh coba 3 pilihan dari normal, corner, dan notched, kayanya ga ada bedanya.
Ane udh restart pubgnya jg tiap ganti pilihan.
Quote:


Enak ga gan poconya buat main pubg?
Update 10.3.4.0 ini jadi bikin issue issue mulai berkurang secara signifikan, kayanya ga ada touch delay lagi tp kenapa ya slot sim 1 kebaca di sim 2, ada yang kaya begini juga ga juragan2?
Quote:


agan udh dpt update ny ?? kok di ane blm nongol ya
Quote:


Coba ganti region ya jadi India dulu gan, abis itu clear cache updaternya, ane manjur dan langsung nongol di OTA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ok gan nnti ane cobain.
tp data aplikasi ny keapus ga gan??
Quote:


Ngga gan sama sekali, aman kok
Quote:


ok agan makasi info nya emoticon-Shakehand2
Quote:


So far enak gan, smooth bgt di poco ane.
Quote:


G ada masalah sm touch? Agan pk poco/pocophone?
Quote:

Wah, masa sampai sekarang masih ada yang belum dapet juga update rom terbarunya ya?

Coba main ke sini gan:
http://c.mi.com/thread-1894557-1-0.html
Lalu donlot romnya dari sana, terus manual update sendiri pake updaternya di setting.
Saya juga donlot dari link di situ juga karena udah gak sabar pengen update ke global stable yang terbaru.
Sudah seminggu, so far so good. Butter smooth.

Gak akan menghapus data, tapi harap dihilangkan dulu segala macam security setting seperti lock password dan fingerprint biar mengurangi kemungkinan stuck rom nya setelah proses update selesai.
Selamat mencoba.


Quote:

Oke gan minggu depan ane coba lagi di settingan 1080p
Tadi ngerekam 4k buat got s8e1 emoticon-Big Grin
Eh, sayang cuma bisa 8menit doang emoticon-Frown
Misi om sekalian
Ane tertarik pake pocophone
Banyak yg jual made in china dan india
Better mana ya?
Kta seller room global
Garansi inter kbetulan dapet wrna merah nya
6/64 di toko ijo
Quote:


Beda nya klo blm di ubah,ada yg kepotong notch gitu layar pas didaftar temannya om.yg ane rasain sih bgtu,pas diubah jdi ga ada yg ktutup notch,jdi fullscreen tampilan pubg nya,ga ada yg kepotong om
Quote:


Gan klo cusrom ini klo ada update cusromnya dpt notif buat ota / hrs uodate manual via twrp?
Soalnya klo yg xiaomi eu dpt notif update dan bs ota
Quote:


SOLVED thx youtube

Mas kok choose update paket tidak ada di opsi saya ya[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Diubah oleh rushboy.online
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 266 dari 365
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di