CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 501
Yg pake siti di tagihan baru ada adm notifikasi 5k?
Pada bayar siti dmana gan biar ga kena admin pembayaran?
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya gan ada biaya notif 5k

Supaya ga ada admin, langsung transfer aja dari rekening yg ada fitur free transfer

Ane biasa transfer dari rek d1g1b4nk sih


Quote:


Kalau dihitung2 semua cashback yang diperoleh dan benefit nya masih untung tidak kalau ada annual fee nya? Kalau masih untung banyak masih layak dipertahankan walaupun ga bisa free af nya sih... kecuali ada kartu laen dengan benefit sama atau lebih dan free aff
Quote:


Misteri gan wkwkw..

Quote:




Quote:




Quote:


Yep probemnya itu..

Kalo buat ane tetap dipertahankan menimbang nilai cabe dan diskon produk segar helo masih layak dipertahankan

Tp kembali ke preferensi sih.. hahaha

Tp anyway nelepon minta free dengan program ditutup rapat2 ya pintunya sama plematenk?
Cc lain yang cabenya pedas apa aja ya?
Quote:


itu bukan fee payment, tp biaya notifikasi sms 5k
Lihat 1 balasan
Balasan post Elijah
Buka rekening tabungan yang free biaya trabsfer,ada banyak tinggal pilih.
Diubah oleh auqaes
Balasan post aripmaulana
Itu maksudnya mau bayar 5k tapi cari yg gak pakai biaya admin pembayaran,di suruh bayar transfer via debus.
Quote:


Siti cabe lumayan gan
Lebih gede dari becak kad rewod nya
1% untuk semua transaksi kecuali tagihan rutin via cc yg lewat kolsen, denda, biaya, sama cicilan

Quote:


Ane pake ipotpai soalnya hub ane becak, jadi ane tinggal trf ke rdn ane trus trf online ke mpok siti via ipotpai. No adm fee
Lihat 2 balasan
Quote:


Ya kan memang ane sebut biaya notif 5k gan 🤣
Balasan post hanskucing
Opo juga bisa transfer ke smua bank gratis maks 10kg hu
Kalo udah terverifikasi tapi emoticon-Embarrassment
Mayan ga usah buka2 rekening bank yg punya free adm
Quote:


Tapi opo cs nya rada minus
Ga ada call center, kalo lapor harus via email etc
Ane lebih mending dani ato ipotpai
Quote:


Quote:


Untuk biaya dan keuntungan sih, sepertinya keuntungan nya juga besar.. but sekarang kalau beli fresh product, murahan di pasar tradisional dan di hypermart (pake opo) nah jadi kalau cc diamond nya kagak bisa free sih, ane gunting aja deh..

Sekarang lagi cari cc penganti karena ane cuma ada cimbi and diamond ini.. sedang cimbi cabe nya cuma buat max pemakaian 1jt aja. Plus cimbi kagak bisa dibayar di toped juga sekarang ya.

Kartu ane ultah bulan 7 jadi nanti coba bisa free kagak.. kalau kagak bisa ane gunting aja.






Diubah oleh blacklotuscorp
Balasan post hanskucing
Quote:


Siti ya.. ok thanks masukan nya..

Siti reword ya.. gampang free?
Berarti yg satu lagi aiti simple ya?
Quote:


Siti kesbek gan
Kalo riwod ane gatau
baru ngajuin beni style februari lalu dan rejected, alasan no kantor ga bisa dihubungi, kalau nekad apply lagi tp galuda bisa ga ya hu?
Quote:


Kalo rijek karena telp bs langsung diajukan lagi kok

Kalo rijek karena rating baru bs diajukan 3 bulan sejak pengajuan terakhir
profile-picture
liee memberi reputasi

Perjuangan Naikan Limit Becak

Update pagi ini dgn becak.


Ane kemarin pagi coba peruntungan kembali pengajuan limit becak.
ada hal yg ganjil, ane di minta kirimkan rek koran 3 bulan terakhir (padahal payroll ane kan becak, knp lagi harus minta rek koran)
emoticon-Bingung

Ane putuskan ikutin permintaan cs BTPK tsb, ini lg antri di cs becak.

Kalau ini tidak tembus juga, berarti becak benar2 ga hoki dngn ane.
emoticon-Turut Berduka

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9

--------

Dalam minggu ini ane ajukan ke naikan limit di 4 bank. beni,emensi,danamomon dan becak.

Beni minta surat pernyataaan kenaikan limit, ktp, cc, npwp dan slip gaji (done)

Emensi tidak ada minta berkas apapun, di minta tunggu 3-5 hari. (Done)

Danamomon minta berkas foto cc,npwp,slip gaji dan ktp. (Done)

Becak minta ft cc,npwp,ktp dan rek koran 3 bulan terakhir. (Progres)

Doakan ada yg tembus ya hu
emoticon-Nyepi
Diubah oleh DoankJaya
Lihat 2 balasan
Balasan post DoankJaya
mutasi hasil print pakai klikbecak gak boleh hu?
Quote:


Quote:


Mutasi bisa pake yang download dari klikbecak kok. Ane waktu naek dari 5 ke 7 pake estatement dari klikbecak

Semoga naik limitnya sukses gan doankjaya
Halaman 293 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di