CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca61b044601cf03ab5bdb6c/official-lounge-xiaomi-redmi-note-7---note-7-pro--new-style-for-you

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 140
Quote:

Klo dipikir iya ya... Lebih baru 636.. Anehnya kok 660 masih aja di produksi ya.
Quote:

redmi note 3 pro 2/16, garansi distri. bentar lagi 3 tahun, hp masih sehat.
redmi note 7 4/64, garansi distributor, baru pake 7 hari, gak ada masalah.

kebetulan dapet barang QC bagus, kalo misalnya apes dapet barang cacat, pelayanan garansi nya gimana, gampang apa dipersulit, ane sama sekali tidak tahu, belum pernah RMA hp distri.

jika memungkinkan lebih baik ngambil garansi resmi.
Quote:


Sebelum Pake Note 7,ane Pake Redmi 3s Gan.. Distri. Buat Game Sampe Hang, Sambil Di cas. Sampe panas kaya setrika. Klo kalah gua banting sampe body belakang bonyok,dan layar akag melengkung tengah. Tp secara, ngga ada masalah sampe sekarang gan... Tangguh..
Makanya ini ga mau ke lain merk. Mau beli rn7 distri malah lebih mahal, murahan yg resmi, aneh kan?. Klo dulu gua beli r3s kan emang belum ada Xiaomi yang resmi di Indonesia..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dear suhu...tempered glass yg rekomen buat reno7 apaan ya????
ada yg ikut flash sale reno7 di lajadut tgl 11 april? apa barangnya udah ada yg terima? kok saya dapet tapi sampe sekarang barang masih di proses aja ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

tnya dong suhu

temen ane beli note 7 pro 6/128 gb di blibli.. tp gk ad bahasa indo-ny? emg gitu yah? ato hrus update/gnti rom? makash smua
Quote:


Ngga semua kok gan...
Mungkin yg 4/64GB lebih dulu dikirim....
Ane ikut yg tgl 11, tgl 13 udah nyampe barangnya...
Tergantung pihak lajada dan ekspedisinya...
Padahal posisi ane di daerah jawa timur...

Spoiler for Ninja:
Diubah oleh Joeneyda
nanya donk gan yang ikut FS Lazada, biasa dari jam 10 dimulai, berapa menit langsung disikat abis ya ? apa susah bangetttt dapetnya ?
ngapain nunggu berapa menit gan, beberapa detik juga udh ludes emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane baru beli note 7 sabtu kmarin karena kecewa sama sumsang yg lcd dan micro sd nya yg ringkih, ane dapet yg ram 6 rom 64 black 3,4jt, garansi dist. mahal tapi perlu banget karena harus buru2 pegang hp karena kerjaan.

Btw screen recorder ga bisa rekam suara system ya? Cuma mic doang
Quote:

Gan itu pesen dari mi.com lewat laptop apa dari HP gan ?
Quote:


Kebetulan ane lewat hp dan kebetulan ambil warna item (katanya kalo warna item mudah dapet krn katanya stoknya lebih banyak)

Quote:


Iya gan belum bisa rekam suara sistem. Mungkin next update bakalan bisa, soalnya udh ada yg nyoba global rom beta nya udh bisa rekam suara sistem nya, sabar aja gan nunggu update an nya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh cloning45
untuk pengirimanya lama ga gan kalo mi.cpm ?
ini beneran dalam bbrp detik udah sold out...prasaan baru klik add to chart. matek....
ada yang uda ubl? kok saya setelah ubl, kan otomatis wipe data smua, nah yang saya bingung setelah wipe data selesai, saat mau membuat password hp yg baru kok agak aneh ya. tiba2 salah terus dan alhasil harus wipe data lg. dan ini sudah saya coba berkali2, dan solusinya wipe data dan jgn pasang password di hp. ada yg punya solusi?
gan mau tanya, reno7 ane baru aja hilang. untuk saat ini micloud sendiri masih dapet ditembus ngga sih? kek iphone yg kalau udah di lock jadi bangke, terakhir ane di reno 3 masih bisa tembus dengan cara ganti/downgrade rom.
dan udah ada yg pernah coba blm blokir imei ke service center??
terimakasih
Quote:

agan UBL sendiri atau sudah unlock dr sana nya?
duh FS reno 7 4/64 TGL 11 gk jadi dikirim tgl 18 ya? diundur baru dikirim tgl 24 kalo gk salah? kampret emang uda bayar juga suruh tunggu ampir 2minggu. mending cod emang entah kenapa jatuh kok kayak PO ya ini? emoticon-No Hope
Diubah oleh lsa1998
Quote:


Lah beneran gan? Bntar cek dulu dah... Parah nihh udh bayar juga

Edit: parah beneran diundur, tau gini beneran ga ikut flashsale tgl 11 emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh ivan171112
Quote:

Ubl sendiri gan, 264 jam,
Punya ane TAM kok,,
Halaman 12 dari 140


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di