CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca61b044601cf03ab5bdb6c/official-lounge-xiaomi-redmi-note-7---note-7-pro--new-style-for-you

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 140
ijin gabung dimari... Reno 4/64 Black... dpt dr FS Lazada 27..overall memuaskan, up dari Whyred.
Diubah oleh a71e
Quote:


di ane work kok gan. Udah hapus cache ? terus udah agan reboot ? Pokoknya aplikasi penyiapan android di hapus cache abis itu reboot gan
Diubah oleh lelakikardus26
Hp ghoib...
Bangke mau beli di mi store, antrean sampe keluar mall 🤣
Ijin sharing hasil foto2 Reno7 ane:
Spoiler for Photos Mode:

Spoiler for Night Mode:

Spoiler for Pro (48 MP) Mode:


Settingan standar.. silakan ripiu..
Quote:

coba cek di *#*#6484#*#* <-- dial telp
kemudian pilih menu usb otg...
kalo masih ga bisa, claim garansi aja gan...
Misi gan
ane newbie nyari di offline store IT*C Depok reno7 ram 3 dijual 2.55-2.6 (mahal beud)
dimana ya bisa beli harga resmi?
makasih gan
Quote:


Untuk skrg ini mendapatkan note 7 dgn harga resmi sangat mustahil karena masih sedikitnya stock dan ada permainan harga dr tengkulak.. apalagi klo incer warna neptune blue..

klo udah ngebet banget mending 2.6 tambah 2k jadi 4/64 distri.. atau sabar sampe harga normal, atau nungguin flash sale lagi..

Ane berani jamin, nggak akan ada yang kasih harga resmi dimanapun saat ini kecuali ente ikutan flash sale.. kalaupun ke mi store bakalan dipersulit dgn dipaksa beli bundling
Diubah oleh terorist56
Quote:


agak sepi ya gan. kelihatannya upgrade dr 636 ke 660 sedikit kecuali upgrade body dan tpye C
Quote:


Masalah gonta ganti hp tergantung individu sih, ane baru ganti dr redmi 3s ke note 7 dan menurut ane worth it lah.. kategori murah dgn type c, sd660, jack audio ada, kamera lumayan.. mau pilih mi A2 dulu tp nggak jadi karena baterai lebih kecil dan nggak ada jack audio..

Ya klo budget ente banyak sah-sah aja gonta ganti hp.. ane bersyukur aja dpt yang ane mau.. xiaomi ini baik gan, sblm ada xiaomi spek spek begini cuma ada di mid-high class phone.. dulu ane masih inget pas Samsung masih raja Android kalo buat harga nggak kira kira padahal cuma hp kentang.. semenjak ada xiaomi mulai berubahlah harga harga pasaran dan konsumen lebih banyak variasi pilihan hp..
Quote:


Stock mah gw yakin banyak, cuma ya yg dagang/karyawan masih nyari tambahan,jd ya gitu deh

Quote:


Sepi karena barangnya masih ghoib,ntar kalo dah normal juga rame..., Rame komplenan emoticon-Ngakak
Quote:


Komplen dibagian mana puh, ane dah nyaman nih.. apa karena ane pindahan dr hp kentang ya emoticon-Ngakak

Sebetulnya klo ente pemberani bisa foto karyawan nya dan mi store dimana terus follow up ke official mi Indonesia di IG.. klo ke proses bisa kena teguran/ di pecat tuh karyawan
Diubah oleh terorist56
Quote:


Kasian dia juga cari makan emoticon-Ngakak
Quote:


usb debug di Developer mode di aktif kan, biasanya itu masih off kalo ngga bisa
gan mau nanya nih
skor antutu agan yg punya xiaomi note 7 4/64 brapa ya gan?

ane cuman dapet 131000 doang padahal game cuman 1 lifeafter doang
trus ane rasa setelah pemakaian 1 minggu peformanya emang nurun gan beda dari 3 hari awal pemakaian
kira2 ada yg salah gak ya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ane juga nih sama kasusnya.

Bisa dijelasin rebih rinci ga gan step2 nya, masih belum paham nih, maklum pengguna baru saya emoticon-Malu (S)
parah nih flashsalenya ane dari 9.59 ngerefresh sampe ada tulisan checkout pas udh pembayaran malah error padahal tinggal 1 step lg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mayan dapet 1 wlopun warna hitam emoticon-I Love Indonesia
bangke... lazada fs rn7 tipu2...
sdh pake 3 hp, barang sdh masuk keranjang dr minggu kemarin, dr detik pertama sdh refresh... dr 3 hp cmn 1 yg muncul barang ready... begitu klik checkout dibilang barang kosong... prosesnya ga ada 5 detik itu... masa stok abis 5 detik... ckckck...
zonk zonk zonk...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
WOYYYYU ADA FLASH SALE LAGEEE KAPAN ? DIMANA ?
MASA 3 DETIK DOANG DI CHECKOUT LGSG ABIS. BECANDA NIH XIOMIemoticon-Najis
Dopost edited
Diubah oleh daffaempoz77
Halaman 7 dari 140


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di