CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 35
Quote:


Rekapannya kagak salah eM? emoticon-EEK!
Ye menang emoticon-Selamat tapi udah tewas sebelum victory hikz
Yuhuuu emoticon-Selamat
Pak top debest deh emoticon-Cendol (S)
emoticon-Selamat

Pak top the best emoticon-Angkat Beer
Yuhuuu goodis won emoticon-Selamat
Villager sejati? Ya adisejati emoticon-Cool

Pak top keren deh emoticon-Peluk
Seer nya ternyata tumengkc
sudah selesai ya..

Hmmm sudah kuduga..
BTS
https://www.chatzy.com/36196125767856

liat aja disitu

btw ada yg mau gue tanyain
1. Itu longcat nyuruh gue ss pm temen temen mason yg suruh atau gimana?
2. eklip dor gue karena hasutan gue kaga ss pm = bedis atau gimana?
3. GM kenapa tkp udah beberapa phase inactive diganti, tapi giliran murmurs ga diganti?

dah itu aja
Quote:


1. Kagak tau gw
2. Lo bau amis, kecium sama eklip. Btw falcon baru klaim ke gw setelah skott mati emoticon-Big Grin
3. Cuman GM yg tau

Btw beneran sekot komplen di cetzy gegara kebiasaan jelek lo emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh top0502
Quote:


kalo no 2 gapapa sih gue terima kalo gue di dor karena kecium amis sama eklip, kalo misalkan alasan dibunuhnya karena ss pm ya gue ga terima emoticon-Leh Uga

Quote:


No 2 udah gw edit, falcon baru claim ke gw pas skott udah mati, jadi pas eklip masih idup, kagak ada mason yg klaim emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kan klaim ke lo njir
Kalo klaim ke eklipnya?
Quote:


Kagak tau dah kapan klaim ke eklip, soalnya d1 gw baru dapet nama sagari as dokter n sherry as mayor emoticon-Ngakak (S)
Pak top the best tapi salah tembak di fase malam 1, mungkin gara-gara me gak bales PM dia lagi emoticon-Bukan IGO
yeeeee menang emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Quote:


Gara2 sola jum, karena sola bilang lo villa tanpa trait dan lo gak bales PM, ditambah nama lo gak ada di daftar nama VIP, ya udah gw dor aja

N1 pilihan gw nembak lo or sola sih... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kebiasaan sola nih makan temen
bikin ane kena hajar sheriff
hadeh
emoticon-Repost

mana banshe dapet yg model stress begitu pula
Diubah oleh sekottk
Quote:


Ini lho yg bikin gw yakin kalo lo bedis
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
Quote:


Padahal di cetzy bedis gue udah bilavg convert lo kalo gue mati, tapi malah usbun di convert emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Ngakak
Emang pertimbangan konvert usbun apa coba?
Wowowowowow nice play nice play

Cuma penasaran dr awal ss pm yg dikirim ke sola kaya gmn emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Halaman 34 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di