CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575221d582b2e945d8b4569/96689788-share-info-suzuki-matic-kaskus-97889658---part-4

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•►

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 147
Quote:


Baraya ini sebelah mana ya Gan? Ane cari2 ga ketemu emoticon-Embarrassment
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mohon Info gan....
Ukuran Kampas Ganda Skydrive, Spin, Skywave, Hayate ukurannya semua sama ato beda2 ya ?
Kampas Ganda Honda Ada gak ya yang ukurannya sama dengan Kampas ganda Skydrive ??
Quote:


Kampas ganda sama gan bisa saling tukar, pake punya hayate aja gan harga lebih murah.
Diubah oleh AyamPushUp
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi para suhu, ane mo nanya skywave ane sekarang kalo dah jalan agak jauh dikit jd kasar suaranya kira2 apanya ya, soalnya mo nanya k org bengkel malas emoticon-Bingung
Ada rekomen Shock belakang utk skywave ??
Quote:


Pake ORI Hayate aja gan,
Tp klo mau coba shock lain, pake punya aerox 2017 , second nya banyak yg murah tuh..
Siang agan-agan, senang bisa ketemu thread ini, ada komunitasnya juga ternyata.

Motor ane : skywave nightrider 2008. Hitam.

Kalo ada info-info seputar modif ringan atau modif buat harian boleh gan.


Makasih, emoticon-Shakehand2
Frans.
Quote:


lebih rame di grup fbnya gan,
coma aja search Skywave Owner Club, tapi ntar kalo udah normal lagi FBnya emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo utk shock depan ada saran gan ?
Kl jalan keriting, berasa keras bener tuh shock depan.
Sampe terasa di telapak tangan
Quote:


coba ganti oli shock dulu sama sealnya,
sekalian periksa as shocknya masih bagus ato ngga,
katanya sih pake per kharisma dipotong 3 ulir, entah belom nyoba,
masih enak pake yg ori ehehehe
alhamdulillah ada trit ini untuk sharing info...
izin gabung smua....
baru dapet bahan skywave 09 smalam...
domisili tangsel pamulang
ciaow
Gann Need Help!

SPIN Ane kgak bisa di electric starter nih, kaloi di starter bunyi nguk..ngikk.nguukkk...ngikk doang,
Tapi di kick strater bisa, lantjar djayaaa...

kira2 kerusakannya dimana yaa?
Bukan masalah akinya kan, dan gak perlu ganti aki??

Thanks Suhu
Quote:


Paling gampang ya aki om coba inget2 terakhir kapan ganti aki
mohon arahan adakah yg pernah modifikasi suzuki hayate jadi model touring? adakah bengkel rekomendasi area jakarta dan tangerang
Quote:


udah mayan lama sih akhir taun lalu keknya

tp lampu dan klakson normal semua sih, apa mungkin ya akinya? aki spin bisa di setrum kgak sih?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Tanya

Malem gan, numpang tanya nih,, motor hayate ane ngalamin korsleting, kabel body karetnya pada kebakar.. Kabel body hayate sama skywave sama gak sih gan? Barangkali suhu-suhu disini ada yg bisa kasih jawaban.. skalian barangkali ada yg punya copotan kabel body hayate.. Ane bayarin..

Skywave

Malam gan. Ane naksir banget sama yg namanya suzuki skywave, sampe sampe ada tetangga jual dalam keadaan mati ane beli.

Mohon rekomen bengkel daerah pamulang, atau yg bisa dipanggil, buat benahin skywave ane, sama bengkel modifikasi, supaya bodi nya cakep lagi
Quote:


Ane ada temen gan yg buka bengkel di daerah Pamulang coba aja kontek ke Abraham Simatupang di no hp +62 812-9349-9102 🙏

Skydrive

Mau tanya, motor skydrive saya baru servis cvt di bengkel resmi, ganti kampas ganda dan mangkok cvt , tapi setelah di ganti tarikan bawah malah nge loss dan gak bertenaga, kalau di tarik rpm mesin tinggi, tapi laju nya tidak narik. Kira2 apa ya masalah nya, terimakasih.
Quote:


Lah kok bisa coba balik lg aja ke bengkel nya biasanya masi garansi servis
Halaman 142 dari 147


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di