CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 35


Quote:

Lu deh kayaknya Sher
Karena lu kayak dah yakin bgt klo bukan Top, jd tinggal nambahin bumbu2 penjelasan role didepan utk ngedukung apa yg udah kamu ketahui

Convert cm bisa sekali duh. Kalo top malam ini g diconvert padahal bedis dah ngonvert orang, ya bakal aman2 aja dia

Quote:


Dugaan w yg kena konvert org2 yg g amis di trit. Tapi semoga aja bukan seer pokoknya yg kena

Prioritas Power



0. Traits
1. Banshee
2. Doctor
3. Alpha Wolf / Werewolf / Sherrif / Cowboy / Seer 
(Power yang pertama sampai akan didahulukan, misal Seer di target Werewolf, dan PM Seer sampai duluan, Scan terjadi, Seer masih bagian permainan sampai Fase Malam berakhir. Kalau PM Alpha Werewolf duluan, maka apabila Alpha Werewolf ditarget Sherrif pun, Convert tetap terjadi)

Kalau diliat dr prioritas power di atas kondisinya jadi seperti ini:

1. Alpha req convert terlebih dahulu daripada sherrif kill.
Sherrif hidup tapi berubah jadi bedis.
Alpha mati tapi berhasil convert.

2. Sherrif req kill terlebih dahulu daripada Alpha convert.
Alpha mati dan convert gagal.
Sherrif hidup dan masi berstatus gudis.

Yg jadi masalah adalah convert berhasil atau tidak hanya korban dan pelaku yang tahu.


Btw ini ga ada jubir vip atau clue gitu?
Quote:


Baru buka kaskus lagi, lah memang gak punya power sama sekali emoticon-Ngakak (S)

Baddies udah mati 2, total pemain yg masih hidup 13. Asumsi convert alpha berhasil, berarti 10 (7/8 vip) vs 3. Seandainya mappingnya udah benar, seharusnya seer bisa tahulah siapa yang harus dilihat selanjutnya emoticon-Malu (S)
GM ganteeeeng, tolong jawab pertanyaan ane semalem dong terkait convert and kejelasan timing PM itu gimana
Makasiiii 😇
Quote:


Kayaknya udah jelas banget di penjelasan role deh kom, yg bagian role nya alpha emoticon-Big Grin
Quote:


coba baca lg pak top menurut pemikiranku di post #509
Quote:


Coba aja baca penjelasan role alpha, dugaan lo no 1 itu mustahil, kemungkinan terbesar, bedis nge convert player laen atau malah kena blok

-edited-
Btw ini mason n seer gak ada yg mau klaim ke gw nih?
Kemungkinan besar N3 gw bakal mati lho
Diubah oleh top0502

Tanya GM

Kalo misalnya gudis dikonvert jadi badis, trus badis yg menang diakhir. Jadi gudis yg telah dikonvert itu menang atau kalah?
Quote:


Kalo di convert otomatis win condition ikut allignmentnya
Jadi, apakah kamu kena convert?
Quote:


Nggak kok gan ane masih tetap villa kok emoticon-Embarrassment

Ane cuma gak tau aja karena gk ada penjelasan nya di setup
Diubah oleh bangthur
oe fix gudis, kumpul in traits lah
claim k 1 org j
Diubah oleh murmurs
Ini beneran gak ada yg mau klaim nih? Gak ada diskusi juga soal siapa yg mau lynch?
Y dah sih....

emoticon-Traveller

Vote Kunyukwanto

Pola vote zigzag wkwk

Males banget iqro, tapi setelah di iqro villagers ada 9 dengan trait 5 sisanya rakyat jelata 4 udah koit 1 tinggal 3 salah satunya aqiqa berarti ada 2 lagi rakyat jelata wqwq hayo sapa aja kalian

Kunyukwanto ini dari awal udah gajelas banget, antara mau ngibulin bedis ngaku sebagai bedis atau ngaku bedis biar dianggap gak penting atau gimana gimananya kurang paham juga yang jelas kalo elo rakyat jelata sama kaya aqiqa heu ga penting dha bikin drama

bu.bogum terkesan hati-hati, tidak banyak bicara emoticon-EEK!
Kenapa ya?
Ya karena cuma jadi figuran emoticon-Frown


Quote:


Iya Om. Cuman gegara si Adi mbahas lagi ttg itu, w jadi pengen untuk lebih memastikan aja.


Quote:


Ululuuuuu bingung gegara abis kena konvert ya kak?
Quote:


Sebenernya ada 2 nama yg pengen gw vote
1. adisejati alasannya post #509 cuman ngasi 2 kemungkinan
2. Saitama alasannya tumben dia maennya gak banyak2 ngomongin feeling


Btw ini beneran mason & seer mau main sendiri?

emoticon-Traveller
Quote:


Gak kok con...
Aman ane..
Cek sesi siang 2 coba,.. Nanti tau kenapa ane aman.. emoticon-Big Grin

Vote Saitamakan

Ane nyenggol dibilang ga nyenggol.. Ga paham lagi ane emoticon-Frown emoticon-Frown

Vote Kunyukwanto



Quote:


Ane mau vote kunyukwanto lagi. Interaksi dia ama scott rada gimana gitu emoticon-Genit
Sai emang aneh sih, kalem kalem bae dia
Breaking news, mason udah klaim ke gw, kalo ada yg mau konter klaim, sebelum tutup fase yak....
Halaman 24 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di