CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 35
Quote:


Skot di scan gak ngaruh, dia kan alpha wolf
Quote:


Sebenernya poinnya, kalo bisa PMan, ngapain ngirim post dimari gitu, PMan aja semua emoticon-Ngakak

Vote Falcongirl

Serius gak ada yang bakar ane nih? Yaudah terserah
Diubah oleh kunyukwanto


Quote:


Wakakak ngakak lah dudul bgt si solahurt emoticon-Ngakak

Masih bisa juga kena block RB, tapi kayaknya lbh ke krena convert sih kemungkinannya

Tapi w curiga u di konvert om.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


itu yaa...emoticon-EEK!
kalau ga ada kill tetep kemungkinan paling besar, sekot konvert sebelum ditembak sheriff
kalau pak top sherif nya, ga mungkin dia yang di convert, soalnya alpha ga mati, dan yang bisa bunuh alpha emang cuma sherif tadi malam...
go pada klaim ke pak top, termasuk villa ber trait claim semua ke pak top aja..emoticon-EEK! emoticon-EEK!

anuu tapi ada kemungkinan ke 2, werewolf nya kena block banshee, which mean ga ada kill karena kena block dan sekarang banshee tau siapa WW nyaa..emoticon-EEK!
tapi tetep ga perlu takut claim ke pak top, toh kalau emang gitu, alpha udah mati emoticon-EEK! emoticon-EEK!

ini diaa, mainan amis2an yang sesungguhnya baru dimulai
makhluk hasil konvert emoticon-EEK! emoticon-EEK! emoticon-EEK!

tanya GM
em kalau banshee tinggal sendirian, apakah dia berubah jadi werewolf?
Diubah oleh Sherry24


Quote:


Gini om kalo di logika gue sih ya, lu nembak malam ini, scott ngonvet lu, hasil: power lu sebagai sheriff saat ngehunt dia tetap berlaku, tapi lu ttep kekonvert. Lu kehilangan powernya setelah fase ini, dimana sama aja karena peluru u dah abis. Tapi entah ya, coba ane tanya gm:

Tanya em misal:
Top hunt Scott
Scott convert Top

Hasilnya?
Dan ditentukan dgn timing pm nggak?
Thanks
Diubah oleh .falcongirl.
Quote:


kayanay bener pak top con emoticon-EEK!
itu udah ane quote dari page one tuh emoticon-EEK!

berdasarkan urutan masuk PM.
kalau itu scott convert top sebelum top nembak scott, top udah kehilangan power dulu dan tembakannya batal.
kalau top attack scott dulu sebelum convert, yaa brarti ga ada kill ga ada convert karena alpha request tapi udah mati dulu ketembak topp (hoki kalau yang ini)
atau opsi ke 3, scott udah convert orang lain, terus top tembak scott, scott mati setelah berhasil convert

tapi yaudah tanya GM nya aja sekalian emoticon-Big Grin
Diubah oleh Sherry24
analisis mendalam by sherry24
1. ID-.falcongirl = orang yang sempat debat lumayan panjang sama sekott si alpha emoticon-EEK! settingan? bisa jadi, jaman sekarang udah biasa emoticon-EEK!
4. ID-adisejati = biasanya sih main safe tapi sekali muncul omongannya kritis, kali ini kayanya main santai dia
6. ID-TKP13 = udah warn 2x emoticon-EEK! emoticon-EEK!
7. ID-murmurs = mengumpulkan villa? oh no no, hati2
8. ID-kunyukwanto = dari pertama ngaku bedis, terus ngaku mason, terus minta dibunuh emoticon-EEK!, vote falcon terus dari awal emoticon-EEK!
9. ID-saitamakan = amis amis amis amis emoticon-EEK! emoticon-EEK! , di vote sola waktu siang 1, sola sering ngamisin temen sendiri????
10. ID-Sherry24 = tampan dan berani emoticon-Big Grin
11. ID-bangthur = emmm, muncul ilang, muncul ilang emoticon-Hammer
12. ID-tumengkc = duhh, ga tau emoticon-EEK! emoticon-EEK! emoticon-Hammer vote sekot waktu siang 1 emoticon-EEK!
14. ID-bu.bogum = sedikit bicara, menjaga perkataan emoticon-EEK! , pernah ikut ngevote sai pas siang 2 emoticon-EEK!
15. ID-top0502 = sherif tampan emoticon-EEK! emoticon-Kiss (S)
18. ID-vire_mavin = tadinya lumayan vocal, terus ilang emoticon-EEK!
20. ID-thrallos = thanos? emoticon-Hammer jadi last vote eklip waktu siang 2, nyelamatin sai? emoticon-EEK!

masi 13
bedis masi ada werewolf, banshee, werewolf convertan (kalau ada)
10 : 3
atau
11 : 2
Diubah oleh Sherry24


Quote:


Ok kayaknya bner gitu sih. Timing pm ngaruh soalnya

Dan di opsi 3 tersebut orang lainnya lu? emoticon-Ngacir
Quote:


bentar cek PM emoticon-Ngacir
.
.
.
.
.
.
ga ada PM emoticon-EEK!
bukan con emoticon-EEK! emoticon-Ngacir
kamu mungkin con?? emoticon-Takut (S)

======

inget malem 3 mungkin top bakal jadi inceran, jadi waktu kita buat nyusun strategi ga banyak emoticon-EEK! emoticon-EEK! emoticon-EEK!
Diubah oleh Sherry24
masih buka pendaftaaran aliansi traits nih
ntar ane tes 1 pertanyaan, jawabannya 1 kata aj
pasti kalian penasaran kan guys
hhe
Quote:


Quote:


Tungguin aja kabar dari GM
Kalo dugaan gw, yg kenak convert malah mayornya emoticon-Big Grin

BTW, ini seer nya mau maen sendiri apa gimana?
emoticon-Traveller
Kayanya udah muncul titik terang nih kwkwkw
Tinggal sabar dan menunggu.
Ga ada yang mau senggol gua nih? Wkwj
Wah makin bingung ini ane emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh tumengkc
Quote:


Jadi lo dapet kabar apa semalem?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane udah nyenggol ente terus lhoo saii emoticon-Frown
Apakah senggolan ane ga mempan? emoticon-Frown
Bulls eye sherrif nya emoticon-Cendol Gan

Hati2 guys bisa jadi salah satu vip atau villager bertraits terkena convert...


Tanya GM:
Apakah saat ini banshee berubah jadi werewolf atau masi role masing masing?
Quote:


Bisa nyimpulin falcon di kubu positif dari mana ya?
Coba dijelaskan dimari...
Quote:


kagak senggol bacok sih jadi ga mempan wkwk
saat ini sherrif udah keluar
asumsikan saja alpha udah berhasil convert orang
berarti bedis masih banyak yang berkeliaran
lalu, VIP juga masih mayan idup lah
sebenernya kunci permainan kali ini ada di villa yang punya trait, kalo mereka bisa bergabung dan berkerja sama maybe gudis bisa menang..
sorry baru bisa nyimak sekarang,

wah sherrif berhasil kill alpha

jadi gimana ni para penduduk kita lakukan plan ap?

ane sih masih mencoba analisa ke siapa akan beraliansi
Halaman 23 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di