CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 35
Quote:


Sherif kan masih ada satu peluru lagi


Quote:


Kayak gitu aja bingung
Karena w males kalo ada fix gudis kok digantung
Dan lu tau kan eklip digantung gegara apa


Quote:


Lu emang g gaje om?
W liat u mainnya kali ini ati2 bgt
Kenapa g lu dulu yg setor kalo gitu

Quote:


Suspek gw skott, karena pas D1 gw japrian sama sola, Di japri sola ngamisim skott, ternyata sola bedis, biasanya sih sola kalo bedis suka ngorbanin temen emoticon-Big Grin
Quote:


wahh info bagus emoticon-EEK!

gw ikutan klo gitu
sulis ane sai emoticon-EEK!
menurut ane mainnya terkesan aman emoticon-EEK!
Quote:


Tertarik kenapa sai? emoticon-Betty

Fase malam gini mah sepi ya wkwkwkwk

Nunggu fase malam lewat deh biar tau sikon terbaru...
Quote:


nama sulis kan maksudnya
pastinya udh ada wasiat ke aliansi
kalo yg terang2an di trit ada nama saitamakan yg sempet disebut eklip
di akhir eklip sempet vote kunyuk kan, tp gatau emg sebagai sulis atau cuma untuk menuhin kewajiban vote emoticon-Hammer

Quote:


bukan soal gudis di lynch kok poinnya
tp reaksi ente yg kesel kenapa vip klam klem klam klem
padahal itu sudah terjadi sebelum dokter mati, dan ente juga yg menyarankan vip untuk klaim
btw kenapa ente berubah jadi mode galak ya
masih pms kah? emoticon-Ngakak
ane mau bikin alianzi vilager dg trait
klo minat pm ane

ane insomnia
bukti ny respon gm wkt kmrn ane tanya soal info random
ok?
paham?


Quote:

Mmmm ok thanks infonya
Tapi yakin tuh lu japrian ama sola om, bukan chatzian? emoticon-Leh Uga
Emang tabiatnya sola sih makanin temen, bisajadi bisajadi

Quote:

Hadeeeeeh ya itu kan berhubungan mas ganteeeeng

Susah ngejelasin ke elu. Aku mesti gimana lagi biar kamu ngerti?
Klo kamu masih gak bisa ngertiin aku juga yaudah, terserah. Aku g peduli lagi #apasih emoticon-Mad
Quote:


mbah top yg ini seakan bukan mbah top yg biasanya emoticon-Leh Uga
bener kata falcon, seakan main hati2
mbah top biasanya kalo ngeluarin sulist, disertai alasan yg oke

ini dateng2 ngomel main pada gaje, ngomel pada ga ngasih sulis segala macem
dia sendiri ngasih sulis cuma berdasarkan meta
ada apakah gerangan emoticon-Leh Uga

apakah power ente terlalu serem mbah?
ampun mbah emoticon-Nyepi



Quote:


bener kan lagi pms
mood dan auranya berubah2 setiap saat
ini juga serem takut dicaplok emoticon-Ngacir
Quote:


gua udah setor tuh pak wkwk
menurut pak top gimana orang2 yang gak nongol2 di mari?

Quote:


tertarik aja
apakah menyukai seseorang butuh suatu alasan?

Quote:


tuh yang punya villa punya trait claim ke murmurs wkwk
dia ga bisa boong di jamin
Belum update ternyata emoticon-Leh Uga
Fase Malam 2 Ditutup
(sejak pukul 21:00)



Tunggu sebentar, Update sedang dibuat
Update Fase Malam 2


Malam begitu sunyi. Namun, kesunyian ini tidak bertahan lama. Satu suara tembakan memecahkan kesunyian. Satu korban tumbang. Satu hari baru muncul.



sekottk, seorang Alpha Wolf, tewas akibat tembakan peluru perak
Mulai Fase Siang 3
Tepuk tangan buat sherrif nya wkwk
Atau emang udah si sekott udah di scan sama seer wkwww
Bener kata pak top. Sola ngorbanin temen ternyata wkwkwkw
Wakaka mantab jaya
Pantesan si sekot mainnya nggak ngegas, biasanya rada ngegas emoticon-Ngacir
Cuman dr pihak bedisnya ini nggak ngekill apa karena ada convert apa karena kill bedis keblock?

Penonton Mau Ngomong

Spoiler for Ntapz Soul:
Quote:


Gw bilang juga apa.... Sola sukanya ngumpanin temen emoticon-Ngakak

Oke, logikanya bedis gak ada kill brarti mereka ngekonvert, dan yg diconvert pastinya bukan gw, karena gw sherrif, peluru gw udah abis, seer silahkan PM gw tentang hasil scan, sepertinya gw tau siapa yg di konvert emoticon-Big Grin
wahaha emoticon-Big Grin
mantabb sheriff emoticon-Big Grin

oke, kalau sekot, kayanya banyak post amis yang bisa didapat nih emoticon-EEK!
besok yaakk emoticon-EEK! emoticon-EEK!
masalahnya dia ganti2 terus mood nya..nyehehehe emoticon-Ngakak (S)
Halaman 22 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di